Jump to content
Калькуляторы

labi

VIP
  • Posts

    5654
  • Joined

  • Last visited

About labi

  • Rank
    Главный конструктор
    Академик
  • Birthday 05/01/1970

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

7419 profile views
  1. Отлично. Давай сыграем в доверие экспертному мнению. Всё, что ты напишешь - я реализую. Реально всё. Не вижу ограничений. Главное - надо выбрать размеры шкафов линейки. От наименьшего размера и до 21-го. Не знаю, может реально нужен 800 мм 21-шкаф. Да, и щёточные вводы в 21-й по просьбе amvik - тоже надо обдумать. Ещё у нас на подходе финская краска. В мае мои заводчане пройдут курс обучения от финнов. Очень надеюсь, что у нас качественно закроется эта сторона. И я предлагаю выбрать следующий цвет. Дабы виден был переход. 7040, например. Он благороднее.
  2. Сейчас как раз обсуждаются. Есть мысль шкафы этого типа выделить в отдельную линейку и сформулировать направление их развития. Если про 21-й речь.   Привет. Не возникло желание сформулировать требования к именной линейке Bachaa на основе 21-х шкафов, в т.ч. Реал 15?
  3. Мне отказали в ширине 700 мм. Но я нашёл выход, как обеспечить установку PDU вертикально в 600 мм. ) +1
  4. Его некуда ставить. В реал 9 мы замок поставили слева, в поле, где нет коммутации шнуров. Таким образом, он не увеличил размеры шкафа. Не уменьшил полезную глубину. И смысла нет. Ибо в Реал 2/3/4 можно открутить дверцу. Она держится на винтах. И даже если поменять шарниры, дверца не станет от этого антивандальной. Сувальдный замок - это просто для другого шкафа. Если нужен антивандальный герметичный компактный шкаф на столб, то его и надо рисовать сразу таковым. Формулируйте ТЗ - сделаем.
  5. Это ещё что. Реал 21 - совсем другой шкаф, на порядок серьёзнее первого поколения, а фото старые. Перегружен отдел, не успевают вносить изменения в оформление.
  6. Этот, но фото старые, да. И дверь теперь "сейфовая" (с вкладышем), открывается вправо, и замок сувальдный, и шарниры новые. (
  7. Сейчас пожурю продактов. Мы там учли массу пожеланий. Баче и Васмеру отдельное спасибо.
  8. Да, после прошлого обновления Реал 9 получили новые шарниры, сувальдный замок и усиленную дверку.   Могу поискать с резиновой крышечкой. ) Может хитрый болт сделать?
  9. Такой замок есть в Реал 9 и 21. Для маленьких шкафов можно сделать опцию - замок с ключом.   Я подумаю над этим.
  10. Принято. Всё учту. Как раз планируется обновление.   Да, и предлагаю сразу заявиться на пилоты. Мы их раздаём тому, от кого выходит обратная связь.   И вообще, я бы Реал 3 подверг глубокой ревизии. Переосмыслению, то есть.
  11. Композитные круче. А ССД будет стоить всё равно больше. Это же производство, два КРП - это уже под 50 млн.руб. А там ещё листогибы, сварка...