Jump to content
Калькуляторы

labi

VIP
  • Content Count

    5616
  • Joined

  • Last visited

About labi

  • Rank
    Главный конструктор
  • Birthday 05/01/1970

Контакты

  • Сайт
    nag.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Russia

Recent Profile Visitors

6714 profile views
  1. Да, я, само собой, думал об этом. Первая версия чуть не попала в старый шкафчик. Сейчас делаю следующую.
  2. Ту версию делали быстро и под Василия. Но вот послушали твои замечания и приняли решение сделать совсем иное изделие. Добавить всего до полного удовлетворения потребителя ). Чуть подожди - сам шкаф сразу покажу с утеплением, обогревом и кондиционером.
  3. Новая дверка на фото. Конечно, она существенно жёстче. Шкафчик тоже поменялся. Теперь для него есть кондиционер и "все дела". Чуть позже сделаю фото с ним.
  4. Оно всегда так. Только надо понимать, что обязательно есть противоположные пожелания. Каждое удачное изделие - компромисс. Всё выравнивает общая линия, точнее - линейка продуктов. Тут в линейке появился 12U шкаф, дверка 9U для него слабовата, было выбрано другое решение - появилась возможность его использовать в младшей модели, раз были запросы. С металлом тоже поработаем. Думаю, договориться передать тебе образец, на выявление замечаний и пожеланий. Если тебе есть куда его потом применить. Да и, вообще, - присмотрись к всему ряду Real. )
  5. Дверка будет с усилением, с сувальдным замком. Но вот юбку переделывать не будем. Она проверена годами - отлично работает. Это у тебя глаз не привык. ) Пока зима, попробую облить свой шкаф водой на морозе. Ну и тот шкаф, что ты считаешь образцовым - тоже облей.
  6. В общем, готовим новую версию Реал 9. Будет усиленная дверка, сувальдный замок, углы будем проваривать.
  7. Точно, и ещё хуже. Обелиск простоит сотню лет и останется на кладбище уместным. А эта хрень сразу создаёт диссонанс с окружающим пространством.
  8. Это шкаф делали под конкурс. Конкурс рассыпался. В линейку Real он не попал по той причине, что недостаточно доступен и лёгок. Real - это очень практичная продукция. Человек, покупая шкаф под этим брендом, должен быть уверен, что тут каждый элемент проработан на технологичность. И ты правильно заметил про раскрой. В Real_ах практически нет обрези. Они все хорошо ложатся на лист. Там каждый миллиметр важен. Но! Сейчас в работе стоит уличный шкаф для другой линейки - 702. Он будет сложнее, для него будут производится всякие аксессуары, типа кондиционеров и ЭПУ. Всё хорошее, что ты обнаружил, я постараюсь там использовать. Над плохим - буду думать. Шарнир мне самому жутко не нравится.   По низу шкаф совместим с 21-м. То есть, его можно было-бы поставить на цоколь. Да, и в принципе, у меня один такой цоколь скоро освободится.   Да, коммутатор встаёт на родные уши.
  9. Пришло время отлаживать комплекты утепления для линейки Реал. Каждый из них требует детальной проработки.
  10. Это всё один кросс. В Реал 1 один он ставится на рейку, в реал 2, 5, 21 - в юнит, в реал 3, 9 - в юнит или в окно. Ну и можно его повесить на стенку. На рейку в Реал 2 он не войдёт. Я чуть освобожусь и сделаю фото в шкафчиках.   Ну, вот цена появилась - 4900, в розницу. Правда цену за партию на палете ещё не указали. У линейки иной механизм формирования оптовой цены - от транспортной упаковки. К сожалению, магазин под это не заточен. Цена за палету вносится вручную.
  11. Касательно вообще - не скажу. Касательно линейки Реал, то оформление товара в магазин и оформление цены - два независимых процесса. Сайт подкачивает цену из бухгалтерии. В этот раз, карточку товара оформили раньше. Это в плюс продакт-менеджеру. Реал 9 вообще оформлен с 3Д картинками, хотя партия давно на складе. Тут есть очередь на фотографирование... Большая организация, огромный ассортимент. Думаю, к обеду цена появится. А осадочек останется)