Перейти к содержимому
Калькуляторы

jffulcrum

Активный участник
  • Публикации

    876
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jffulcrum

  • Звание
    Аспирант
  1. Починить-то можно, но глубинный смысл ремонта соточного свитча двенадцатилетней выдержки от меня ускользает, еще и с голым lanbase.
  2. Если кто в танке, карточка Сбера + их банкомат = ЭЦП. Так что можно заключить договор со Сбером и ваши абоненты подпишут электронный договор с вами в банкомате.
  3. Это другая известная проблема линейки, когда подыхала память, и окончательно отчаливала в страну вечной охоты как раз после Reset при обновлении IOS. Но там уже и бутлоадера не появлялось. USB, походу, у топикстартера нет, буковки S в PID не хватает. Значит, в морг.
  4. То есть как это возможно? У нас казаки официально улицы патрулируют и охраняют школы, по договорам с муниципалитетами, а то и на уровне субъекта федерации (целыми областями). Причем во время исполнения обязанностей по этим договорам они считаются на государственной службе, получают з/п с бюджета, там даже льготы какие-то положены. Про это не стесняясь пишет само МВД.   В хвосте плететесь, европейцы.
  5. Люди вставляют USB flash, кладут IOS тудой, грузят с USB. Так и живут, простившись со встроенным flash.
  6. Поквартирный обход – главный инструмент активных продаж

    @straus @Бритько Виктор Граждане, посмотрите хоть в https://erzrf.ru/news/srednyaya-etazhnost-v-sentyabre-vyrosla-pochti-do-17-etazhey-grafiki . Это уже не рогатки, а катапульты допотребны будут. Дроны лучше (c) Иван Ванко
  7. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    @Temych Тут мне народ с Крыма сообщил, что после сегодняшней трагедии в Керчи были разом заблочены все замеченные в хостинге Телеграма площадки, прям AS сетями, и лежат до сих пор. Вы, вроде, грозились отдельный мониторинг завести на Крым, правду пишут али брешут?
  8. Я думаю, тут просто терминологическое недоразумение, "безопасный" - значит безопасный от российской агрессии и сепаратизма. Чтоб если на лавочке говорят по-русски или в лифте критикуют шоколадного короля - сразу бы выезжала бригада святых воинов А-ато. Если серьезно, то не вижу особых поводов для переживания. По опыту России специалисты сразу говорили, что внедрение видеонаблюдения особо на преступность не повлияет. Оно и не повлияло. Отморозки, неспособные держать себя в руках, тем более думать про последствия, как грабили-убивали, так и грабят-убивают. Оргпреступность на камеры внимания не обращает, ибо знает, что если и дойдет до уголовного дела, то благодаря связям в правоохранительных органах все записи волшебным образом исчезнут (и они исчезают сплошь и рядом). Всякую мелочь полиция расследовать по камерам не будет, ибо это дорого в человеко-часах - типа как в Британии, от 100 фунтов украденного. А с учётом чисто украинской особенности в виде haute couture с зимними и летними коллекциями балаклав и камуфляжа, толку от этих камер будет еще меньше, чем могло бы.
  9. Закрытие провайдера

    Так и есть. Но обычно у таких ИП ситуация с имуществом наподобие "Рот закрыл - рабочее место прибрано"
  10. Поквартирный обход – главный инструмент активных продаж

    Кидать буклеты на балконы и в окна с помощью дронов.
  11. Закрытие провайдера

    ГК РФ ст. 23 ч.3: Так что ИП тоже может подать в суд на свою ликвидацию как ИП или банкротство, по тем же основаниям
  12. Закрытие провайдера

    @nado_tak Нельзя быть немножко беременной потенциальным банкротом - вы либо банкрот, либо нет. В принципе, в законе есть порядок для вашего случая - через суд на основании ст.61 ч.3 п.5 ГК РФ: Но практики по данному основанию исчезающе мало...
  13. Закрытие провайдера

    Ссылаться не на что, ибо ни ЗоС, ни Правилами оказания отдельных услуг связи прекращение деятельности оператора связи никак не освещено. Поэтому ссылайтесь, в зависимости от способа прекращения деятельности, на 61 - 63 -65 ГК РФ. Единственное - если вы сначала сдадите лицензию, тогда у вас Статья 39 2.3 ЗоС и 26 а) Правил ТУС
  14. Закрытие провайдера

    Закон устроен так, что на абонентов при прекращении деятельности, в общем-то, плевать- вы деньги брали за подключение, услуга была оказана, всем спасибо, все свободны. Вернуть придется только авансы за услуги связи, кто на предоплатных тарифах. Беспокоится надо об уплате всех налогов (куда относятся и отчисления в УО).