Перейти к содержимому
Калькуляторы

jffulcrum

Активный участник
  • Публикации

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jffulcrum

  • Звание
    Аспирант
  1. Телеграмм всё?

    Его забудешь...с паролями в открытом HTTP.
  2. Учтите, что у этого поколения был один вредный баг. Настоятельно рекомендуется выбить окно в пару часов и обновить все потроха с DVD, были случаи, когда поддержка в BIOS слетала прямо на ходу, и после ребута по любой причине игра "Сапёр" начиналась сначала.
  3. В Крыму нет Ростелекома. Тут прихватизированные куски Укртелекома под временным названием.
  4. "Безопасный двор" Как оформить?

    Раз - обыск в вашей бухгалтерии, выемка документов - поиск договоров Два - с договорами в суд, получают ордеры Три - приходят в датацентр с ордером и требуют выдать все, что размещено по данному договору Разумеется, обычно на каком-то из этапов происходит сотрудничество и объем выемки таргетируется. В одном случае помощь уже на третьем этапе оказали сотрудники датацентра, подняв тикеты поддержки и найдя в них упоминание клиентом интересущей органы тематики.
  5. СМИ

    Делается протокол заседания учредителей и редакции, в котором в свободной форме описывается передача прав и обязанностей новому учредителю. Сами права и обязанности изложены в Уставе - копируются оттуда в протокол в неизменном виде!
  6. Мой топчик - кипятильник и чай-заварка. Дело было на предприятии по производству медпрепаратов, персонал все лишнее от санитарных проверок ныкает по технологическим нишам - шкафчики пожарных гидрантов, аптечек, вот и ящик с коммутацией сгодился...
  7. "Безопасный двор" Как оформить?

    От жильцов - если первичных затрат нет - решение общего собрания о введении видеонаблюдения - решение идет в УК УК - заключает договор с соотв. организацией - вами как юрлицом, или делает договор подряда с вами как физлицом. Далее УК вносит абонплату в общую квитанцию. Учтите, все это публикуется в Интернет на спец.сайте, в тени не останетесь (к вопросу ваших отношений с налоговой и т.п.) Если первичные затраты есть - надо смотреть локальное зак-во, может быть навешено проведение тендера, утверждение сметы/проекта еще где-то и т.п. сложности.
  8. Выбор свитча для Vlan

    Имеет. Скажем, с реализациями LACP, DHCP Snooping, мультикаст сервисов нарваться на несовместимость можно даже у одного и того же производителя, но в разных линейках оборудования. Управление разношерстным хозяйством также усложнится, почитайте соседние темы про сбор конфигов.
  9. Хуже - это служебная тайна.
  10. Журнал рефлектограмм многомод

    1. Купить нужный адаптер в любой конторе в москве (кроме SNR, ибо в Крым не продают) 2. Договориться, что продавец сдает коробку транспортной компании - СДЕК или Деловые линии прекрасно работают в Крыму. Все процедуры расписаны у них на сайтах - достаточно сделать им доверенность на получение товара у продавца. 3. Получить в Крыму коробку спустя пару дней. P.S. Клиента обманывать нехорошо. Больше подлинной бумаги - чище задница (c)
  11. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Мониторинг фигня, вот если по их представлениям прокуратура или суд будут блокировки подмахивать не глядя...
  12. Да, началось. На МТС лежали деньги, закинутые еще месяца два назад. Вчера произошло списание за июль - и в течение часа на почту падает электронный чек.
  13. Мысли после КРОС

    И сколько месяцев окупается стройка к такому клиенту? Ничего не мешает там на пути, ну федеральные трассы, железные дороги, секретные леса с военными?
  14. Оптоволокно из США

    П-с-с, парни. Тут Родина ввела заградительные пошлины на вражеское оптоволокно - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201807060023?index=5&rangeSize=1 (последняя страница). Кто-то использовал американское оптоволокно в своем хозяйстве? Готовы вырезать импортозаместить?