Перейти к содержимому
Калькуляторы

SergeiK

VIP
  • Публикации

    4 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О SergeiK

  • Звание
    Valenok
  • День рождения 25.08.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Out of the world

Посетители профиля

5 009 просмотров профиля
  1. Не лишайте детей веры в эльфов! Вырастут - поумнеют. Если доживут, конечно.
  2. Ринет все?

    А смена директора на это не повлияла? А то новый директор может и передумать... https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/06/01/771586-mgts-gendirektor
  3. Телеграмм всё?

    Вот уж действительно, свежачок... Я думаю, свежесть, примерно, со времен царя Гороха.
  4. Телеграмм всё?

    Лично я не знаю, какой процент берет букинг, но Яндекс свой проект сделал, ищи яндекс путешествия. Вот только предложения яндекс находит заметно худшие, чем букинг. Букинг обещает гарантию достоверных отзывов. И надо сказать, читая там отзывы, веришь, что их писали люди. Чего нельзя сказать про множество отзывов на Яндекс-маркете. Бывает, до двух третей отзывов - откровенный маркетинг. В путешествиях отзывы не читал, но заранее им не очень верю :).
  5. Фейсбук всё?

    Дык, в этом-то и суть! В реальном применении слово "важнее" подменяется на слово "вместо". И это означает, что никакой документации не ведется, инструментарий используется тот, что попадется под руку, что привычнее, план действий - "главное в драку влезть, а там как получится!". Причем, если какой-то скрам используется, то еще в очень жесткие сроки, поэтому лепят что попало здесь и сейчас. И завтра никто не возвращается, и до ума не доводит! Если растущие хотелки клиента в процессе разработки приводят к смене модели данных, требуемого инструментария, и прочих базовых вещей, перерабатывать весь проект никто не будет, бюджета и времени на это нет! В итоге после нескольких циклов обновления системы вся модель данных вразнос, кучи разных фреймовоков, разных версий, хвосты из удаленных и неиспользуемых фреймвоков, и много всякого другого счастья в одном проекте.
  6. Фейсбук всё?

    Вот, по моему, так очень вряд ли это станет кому-то серьезным уроком. Модная идеология Agile, по которой ведутся современные разработки, она вообще не подразумевает извлечение каких-либо уроков. То тех пор, пока руководители, двигающие эту хрень, всерьез не вляпаются, ситуация будет только ухудшаться.
  7. Телеграмм всё?

    Вы его White Paper про TON прочитайте, чтоб понять всю эпичность задумки! Оригинал сейчас недоступен, без ухищрений, на перевод доступен на прочих ресурсах. И он уже собрал немало денег под неё.
  8. Телеграмм всё?

    Да-а, что-то как-то неважно получается с отключением. Пока переходить к веерным отключением электричества у операторов связи. Не будет интернета - не будет и телеграмма. :). Как вы думаете, телеграф-то хоть оставят?
  9. Что скрывается за красочными фасадами Facebook и Google

    Ну тогда может быть :), кто-то из младших по званию. Но вряд ли! У thodin-а были комментарии в технических темах на заре форума, так что и старожилы не припомнят, а тут что-то пишется. Персонаж зарегистрирован-то недавно, и все эпичные сражения пропустил, вот и проецирует свое отношение к каждому острому вопросу. Без него-то, некому, и негде это написать!
  10. Что скрывается за красочными фасадами Facebook и Google

    Да ну нет, никакого сравнения, что вы. Набор шаблонов совпадает, видимо, из сходных источников, не более того. Thodin умел понимать слова, и, когда хотел, отвечал последовательно, по пунктам. А у этого чистая рефлексия, без тени мысли.
  11. Цинизм и/или лицемерие Mail.ru

    Простите, я вынужден прекратить эту дискуссию. Научить понимать смысл текстов на русском языке вас должны были в школе.
  12. Цинизм и/или лицемерие Mail.ru

    Я и говорю, что вы не понимаете значение слова "наброс". Именно для этого топик и был вами начат, никакого иного, полезного и практического результата он принести не мог. Заметьте, абсолютно никакой конспирологии, которую вы приплели. Нет ни масонов, ни рептилоидов, ни теории заговора, ни врагов революции и китайских шпионов. Я был в этом полностью уверен.
  13. Цинизм и/или лицемерие Mail.ru

    Зачем вы призываете конспирологов?! Чем они вам тут помогут? Возможно, у вас есть проблемы с пониманием термина "наброс"? А вот удовольствия послушать соображения мне придется вас лишить. Решением главного командования форума политика тут запрещена.
  14. Цинизм и/или лицемерие Mail.ru

    Именно наброс, в классическом стиле. Вчера прям эпидемия началась "защитников" детей, по всем ресурсам, прямо таки открыть ничего невозможно. Я бы написал больше, но Политоту запретили. Поэтому предлагаю ТС просто игнорировать, у него действительно вирус thodin-а.
  15. Что именно приберечь, поясните? И, ужель вы думаете, что я здесь занят Важным Делом, а не развлекаюсь? Кстати, похоже вы латентный патриот, задумайтесь над этим!