Jump to content
Калькуляторы

Viko092

VIP
  • Content Count

    758
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Viko092

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Двадцать один пример IoT-платформ

    https://www.nalin.ru/cifrovaya-kolonizaciya-i-zakon-stardzhona-5850
  2. Как будут запрещать VPN

    Не пойдёт.Решение должно быть простое и использовать широко распространённое оборудование (для массовости), как слег из "Хищные вещи века", АБС. К примеру, использовать (для нисходящего канала) обычный приёмник спутникового телевидения. Что использовать для исходящего канала и что надо ещё - вам технарям виднее. Я в электронике дуб. Правда это только до тех пор пока не запретят спутниковое ТВ, но с бешеным принтером это запросто.
  3. Как будут запрещать VPN

    Много оптических линков на спутники. Облака. конечно, закрывают линк систематически, но для этого протоколы динамической маршрутизации есть(Чего мы несем, а? Скоро начнем обсуждать, как из подручных материалов сетевушку наколотить, т.к. промышленные под запретом и регулированием будут). Чё не так то? Если всё, понапридуманное бешеным принтером станет объективной реальностью - кому он будет нужен, этот ваш проводной интернет? Информационно он от зомбоящика отличаться не будет. И зачем платить дважды? А контент, платно, я и на носителях с тем же успехом куплю, ну или в локалке выменяю. Интересную инфу придётся как "голос америки" в СССР - качать полулегально. Или у знакомых сисадминов-хакеров или, если компетенция позволит - самому подключатся к "голосу свободы". В связи с чем возникает закономерный вопрос: насколько бюджетно и неотслеживаемо/непеленгируемо можно подключится к буржуинским спутникам? Потому как знакомых сисадминов у меня нет. :(
  4. Как будут запрещать VPN

    Военном.
  5. Приколы, юмор

    Ежегодное обновление? :)) выкладывали уже в этой теме, в двух частях
  6. Политота все

    Если есть понимание, почему и как это произошло - можно ли учесть ошибки и заложить чуть другую реализацию? Почему?Если воспринимать это как способность ориентироваться в мире лжи и манипуляции.
  7. Политота все

    А всякие кармы, репутации, краткие взаимные баны и прочее пробовали?Как на хабре или на других сайтах, с той же политотой. Не срабатывает или невозможно технически?
  8. Политота все

    Так неконструктивно же возмущаться. :)Кому не нравится - скатертью дорожка, территория частной собственности. Ja! Ja! Naturlich! :)Только тогда какие претензии к ввп и ко, прихватизировавшими страну?
  9. Политота все

    Повернуть легко, удержать сложно. Кому-то придётся постоянно "поливать" и "удобрять" , иначе зачахнет. Это всякая хрень, типо политоты, растёт самостоятельно, как сорняк.
  10. Политота все

    Кому не нравится, могут завести себе свою отдельную Политоту - с блэкджеком и шлюхами. :) У нас же демократия.
  11. Связь – услуга коммунальная

    Кстати, помимо мегачемпиона, которому возможно станет жалко отдавать последнюю милю, у новоиспечённых "провайдеров" может появится ещё один конкурент - опсосы. Если. Если те тарифы, что они смогут предложить за 5G или LTE, окажутся конкурентными с тем, во что превратятся тарифы "жадных" УК в течении нескольких лет.
  12. Связь – услуга коммунальная

    до тех пор, пока заменить на новое и/или лучшее, не становится дешевле, чем содержать старое.
  13. Связь – услуга коммунальная

    Как это у вас, программистов называется, рекурсия? :) http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=130312&view=findpost&p=1406774
  14. Связь – услуга коммунальная

    А как часто у них актуальная технология меняется? И сколько времени остаётся актуальным спец, однажды обученный? Насколько затратно его пере/дообучение? Как часто необходимо?
  15. Связь – услуга коммунальная

    Возможно. Вам, специалистам, виднее. Я лишь озвучиваю как это происходило в другой отрасли и в другое время (в прошлом десятилетии). Принципы работы у д-эффективных не особо меняются на протяжении десятилетий, как минимум. А по работе с человеками - на протяжении тысячелетий.