Jump to content
Калькуляторы

Syzygy

VIP
  • Posts

    6748
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Syzygy

  • Rank
    Средневековый нетолерантный мракобес
    Академик

Информация

  • Пол
    Array
  • Интересы
    Array

Recent Profile Visitors

4020 profile views
  1. Чего не окупится-то? 4k-видеокамера и компы, на которых всё это делается? Сейчас нет никаких препятствий снимать 4k-видео и отдавать всем желающим, нет лишь желания у каналов.
  2. Ну так об этом и разговор: не хватает ТВ контента, поэтому скоростные каналы не сильно востребованы.
  3. Для 4k 60 fps надо 50 Мбит/с, если без буферизации.
  4. Одна-единственная с дополнениями, номерные части сильно не дотягивают. Гигабита нет, но за девятьсот дают. Ага, смешно, учитывая, что всё проверялось. В кабеле у них тоже полосы ограничены? Они и туда не могут.
  5. Поэтом и написано, что по мнению "Ростелекома" :) Естественно, воздушки в разы дешевле и удобней. Вариант за канализацию один - то самое чистое небо. Однако, учитывая состояние российских городов, аргумент звучит слабо.
  6. Как он его нагонит, если проблема не в технической составляющей, а в том, что рынки от него закрывают?
  7. > К чему вся эта глобализация и монополизация ? Должен остаться только один.
  8. Может и наиграются, а может и нет. Геймификация способна привлечь дополнительно внимание.
  9. Нет, конечно. Это к тому было, что ограничения есть везде. На проводе они свои и подавляющее большинство абонентов не задевают. На беспроводке они свои и подавляющее большинство мобильных пользователей не задевают. Скачать 2-3 сотни гигов трафика через смартфон вполне позволят. Этого хватает почти всем. Одним оператором, да и сама сетка дно полное. У нас такой был и в противостоянии с UMTS слился за пару лет.
  10. У вас другая статистикам, потому что Украина 15 лет морозилась и не внедряла скоростную связь из-за административных мер. Не понимаю, с чем вы спорите. Есть мировая статистика - потребление мобильного трафика растёт из года в год.
  11. Как бы статистика с вам не согласна. 40% он точно нужен. Сейчас, после карантина, наверное и до 50% выросло число пользователей.
  12. Ну пошла наркомания. Оказывается, быстрый мобильный интернет никому не нужен. Я уже говорил - универсальность и простоту. Набираешь 10 цифр - и звонишь кому нужно без каких-либо заморочек. Далеко не все пользователи - гики.
  13. Телефонов полно, но вот сеть поддерживает далеко не все. Ога, в 2015 году 3G запустили "по плану", когда весь миру же 4G развёртывал.
  14. У остальных сильно фрагментарно. А при звонках разным операторам вообще никто VoLTE не даёт. Да и список поддерживаемых аппаратов сильно так себе, даже если такая функция там есть. Это вы пытаетесь позиционировать вай-вай как замену сотовой. То, что вай-вай в помещениях останется, я никогда не отрицал. Хотя пользоваться им будут всё меньше и меньше - любителей торрентов на смартфоне очень немного, а для всего остального годится и сотовый канал. Давайте без неё. Украина - это ни разу не показатель, там всё через жопу. В России вот проблем практически не было, потому что худо-бедно, но все эти годы развивались, несмотря на яровые.