Syzygy

VIP
  • Публикаций

    6 558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Syzygy

  • Звание
    Средневековый нетолерантный мракобес
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Телеком

Посетители профиля

2 480 просмотров профиля
  1. Забудьте вы уже про "бесплатно", все давным-давно забили на этот закон. Мультики, да, бесплатно. А вот подключение и занятие ресурсов - очень даже платно. И под это "ресурсов" можно подтянуть практически всё.
  2. Это действующие предложения. А то, что вы привели - акционные и незаконные. Что, серьёзно? 25 каналов вообще-то предлагалось на мобильном.
  3. Это в принципе бесперспективно, потому что прицепиться не к чему. Провайдеры сами поступают точно также, давая тарифы интернет+ТВ за меньшие деньги, чем по отдельности. У кого есть телефония - ещё и телефонию запихивают.
  4. Не потом, а уже. И ты не поверишь - даже сотку забить не может в 4k. Чтобы забить гигабит, нужно что-то совсем монструозное передавать. И, кстати, с текущей оптикой можно и 10 Гбит клиенту дать. 100 Мбит/с доступны уже давно. Кроме как торрентами, загружать их ничем так никто и не научился. Причём торрентами всё грузится, если хочется вот прямо сейчас скачать файл. Смотреть же можно прямо во время загрузки, тут и сотня не нужна.
  5. Соглашусь с предыдущими ораторами. Среднему абоненту сложно загрузить даже 100 Мбит/с, а гигабит практически невозможно. Даже когда 4k пойдёт в массы, гигабита вполне хватит всем. Так что пока не будет какой-нибудь всеобъемлющей VR мировой сети, можно не напрягаться.
  6. Эм, может всё-таки обойдёмся покраской стен? О таких вещах можно забыть на очень долго. Как минимум до резкой смены политико-экономического строя. По объективным обстоятельствам это если и произойдёт, то не раньше новой перестройки из-за обвала. То есть лет 15 ещё.
  7. Ну, не по памяти, а по результатам рассмотрения предыдущей блокировки.
  8. Есть. Платите, и будет интернет без рекламы и прочих прелестей.   Каким образом? Всё работает уже 10 лет без особых проблем.
  9. Ну шо вы сразу по больному-то? ODF какой-то вспомнили, ЭЦП. Вы ещё про школьный линукс и программу по обеспечению этих школ интернетом.