Jump to content
Калькуляторы

Syzygy

VIP
  • Content Count

    6643
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Syzygy

  • Rank
    Средневековый нетолерантный мракобес

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Телеком

Recent Profile Visitors

3503 profile views
  1. Пока не известно, как это будет выглядеть. Возможно, та же ситуация, что и с каналами мультиплекса.
  2. PON, село, Ростелеком

    Это точно. Подвести к селу оптику, способную пропускать терабиты и оконечить её 10 Мбитным Wi-Fi, да ещё так, что полдеревни сигнала не получит - что может быть лучше? Тут ещё делать и делать.
  3. Взгляд из 2010-го в 2020-й

    Для этого нужна другая Вселенная :)
  4. Взгляд из 2010-го в 2020-й

    Как бы 2020 год на дворе. Все, кто хотел, уже подключились.
  5. Взгляд из 2010-го в 2020-й

    Эм, есть, и что? У нас особого оттока нет. Есть некоторое число абонентов, которые пытались перейти на сотовиков. Большая часть вернулась (как оказалось, забыли про подводные камни), отвалились те, кто брал самый дешёвый тариф и ничего не качал.
  6. Взгляд из 2010-го в 2020-й

    Ну, эти люди и не были вашими клиентами. 30 Гб в месяц - это чисто в соцсетях посидеть, им интернет особо и не нужен.
  7. Взгляд из 2010-го в 2020-й

    Это в каком регионе? В московском самый дешёвый безлимит обходится в 650 рублей. Без него всё совсем печально, если пользоваться только смартфоном - трафик улетает.
  8. Взгляд из 2010-го в 2020-й

    > А вот – прогнозы от Игоря Велиева, сделанные в начале 2010 года на NAG.ru: Ну, там тоже много прекрасного полно. Нет. Только в дорогих устройствах, да и то, далеко не во всех. От детских болячек до сих пор не избавились. Нет. Нет. Да. На половину. Если под ними подразумевать смартфоны - то да. Ноуты и нетбуки мимо. Ох уж эти любители беспроводной связи... Как оказалось - очень даже смогли. Нда. Нет, любовь к беспроводной связи не лечится. Вывод: мимо. Потому что есть законы физики, которые разбивают все мечты о беспроводном щастье уже в теории. И законам этим уже много десятков лет.
  9. Её нет. В теории низкая задержка и высокие скорости должны дать замену проводному интернету в плане безлимитности, но операторы скорее удавятся, чем предоставят безлимит. Россия в этом плане исключение.
  10. Такое не только у "Мегафона" :) У "Билайна" похожее, на элементарные вопрос не может ответить. Впрочем, люди у них не лучше отвечают.
  11. Пока не ясно - в исходном законопроекте был предложен механизм самостоятельной регистрации смартфонов пользователями. Получил - зарегистрировал и можно пользоваться.
  12. Ну, 1 Гб за 200 рублей - тоже очень щедрое предложение. И пусть у Теле2 можно купить 20 Гб за такие деньги.
  13. А куда надо? Это же не для того, чтобы шпионов ловить - это просто контроль за работниками.
  14. Всегда удивляла подобная оценка стоимости. Можно ли сейчас, вложив 178 миллионов, получить в Москве сеть наподобие "Ринетовской"? И чтобы каждый год по 35-40 миллионов прибыли приносила.