Jump to content
Калькуляторы

Stimpy

VIP
  • Posts

    2364
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Stimpy

  • Rank
    Доцент
    Доцент

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

6557 profile views
  1. Ну он же все равно рано или поздно уйдет - человек не может жить вечно. А вот такой риторикой вы откладываете и откладываете решения вопроса нормальным образом - проблему смены власти все равно надо будет решать. А, я понял - ты по принципу - ну вот мы поживем и после нас = хоть потоп?
  2. Давай посмотрим на США - там тоже постоянно менятся. Или UK или другие страны. Видимо тебе демократия и честные выборы не нужны - так это твое внутреннее дело. Иди, голосуй за царя и передачу власти по наследству. Хотя как ты можешь пойти и голосовать - то? Ну тогда терпи и обсирай других. Ты как Димон, он когда про деньги слышит, сразу про распил начинает говорит :)))) Видимо это национальная черта :)) Проверки от штатов идут, не беспокойся, все нормально там. А вот у вас кто спиздил 1 млн комплектов формы, а? И это унутре страны!! Так и не нашли никого, а ребятам на фронт, бить фашистов надо!!
  3. Уже 50% занятых территорий с 24 февраля отбили Это не огромная помощь. Бюджет военки США - около 1 трл долларов. То что они дали Украине - менее 1%, прикинь? Да, я понмю - это про Путина - он захотел стать властителем мира и никто другой. Конец его предрешен, вот только по срокам соорентировать не могу.
  4. Ну бред не неси, ну Фрол, ну отсутствие логики меня просто поражает у тебя. НАТО - это наживка для внутреннего избирателя. Финляндию и ее границы посмотри - вот что вы получили, стратеги. Там какая мечта амеров? Пути РАСШИРИЛ НАТО и придвинул ее вплотную к граница РФ. Путин - американский шпион! Будет у тебя пензия, не беспокойся - как раз чтобы с голоду не подохнуть. И медобслуживание тоже будет, если конечно, тебя не интересует результат (с)
  5. Фрол, ты что-то путаешь - нет никаких американских регулярных военных в Украине, кончай этот бред от Соловьева сюда нести. Это раз, второе - вот именно такая ситуация как с Въетнамом и ожидает Россию, а не твои натянутые на глобус измышления. Ты только вдумайся: - РФ пришлось свалить из Киева, иначе бы их ждал там разгром - Армию РФ выбили из Харьковской области - Потеря Изюма - Потеря острова Змеиный - Потеря Херсона - Утоплен российский флагман Черноморского флота - Российские корабли не выходят из бухты - пояться что их захерачат - Взрыв на мосту - эпичный проеб ФСБ - был самый охраняемый мост в мире. Фрол, и где успехи? Бахмут не можете взять уже несколько месяцев - ведете борьзу за отбитие коровника на окраине города. Где стратегия, где оперативное искусство? И это все что может Великая Россия? Ты не понимаешь еще что это фиаско, братан? "Хотели сделать кофемолку, но как ни стараемся - на выходе конвейра получаем автомат" (с) Вот и носите свои кирзачи с портянками
  6. А вы задумывались почему такое случилось, причины? Да все очень просто - Путин ввел войска в 2014 году, отжал Крым, поставил марионеток в Донбассе , а вот это все - спасание детей и т.д. - это все результат этого действия. Такое в голову вам не приходит? Зрите уже в корень наконец. Ты удивляешься? В Мариуполе роспропаганда отрядила машинки перед "выборами№ с матюгальниками и вела пропаганду по всему городу. А, еще россияне стреляли снарядами с листовками - типа сдавайтесь. Прикол был в том что листовки были времен Чеченской войны.
  7. Поставили, все понимают что если РФ победит Украину, то дальше будут страны Прибалтики, Польша, Казахстан и далее по списку. Они не хотят пропустить будущего Гитлера. Так что не волнуйся, если у РФ будут успехи в Украине, то НАТО рано или поздно впишется. И вы там не расслабляйтесь той ложной сентенцией что на западе одни рохли - там есть такие ястребы войны, особенно в США, что вам мало не покажется. Дух викингов у них есть, не будите его, вам же будет хуже. Ну ктобы говорил про коррупцию-то? И кстати - принятие в ЕС - это означает прозрачность процедур принятия решений, расхода средств и т.д. Ты судишь Украину по своему местечковому опыту 10-15 летней давности, все меняется, мир меняется, прикинь? Ну вот опять - чья бы корова мычала. Разберитесь со своей преступностью, потом будете других учить. Хотя другим ваш опыт не нужен, как показывает практика. Победа Зеленского означает что нация хочет что-то менять, а ваш Путин уже 22 года сидит и у вас все хорошо, да? Вам не понятны понятия свобода и т.д., о чем вы вообще можете говорить? Наладьте хотя бы сменяемость президента, тогда, может быть, к вам и будут прислушиваться, а сейчас ваши утверждения означают одно - рабство лучше свободы и т.д. Еще Китай в пример приведите или Северную Корею. Коррупция им в Украине не нравится - ну ты насмешил :)))))
  8. Вот давай без этого лицемерия - ок? Вы выкинули Бродского из страны, до этого в психушку его засовывали, писали негодующие коллективные письма и доносы - прямо как сейчас. А как его признали великим поэтом - так и вдруг он русской гордостью стал. Если бы он не уехал его бы сгноили в России и не было бы такого человека. И ты бы, Фрол, на своих комсомольских политинформациях клеймил бы позором всю эту либералистическую шваль -всех этих Бродских, Солженициных и прочих Растроповичей - прямо как сейчас ты в духе партии клеймишь западный империализм - бездуховность, стяжательство и прочую лабуду которые ты патетично тут ведрами рассыпаешь. Шариковы в стае идут за вожаком и не вякают. Вообще-то назвали и приговорили (один из них - вышеупомянутый Гиркин кстати), одного оправдали. Или в РФ другая реальность? Не совсем. Это когда алкаши собираются и начинают петь про свои детские мечты.
  9. В смысле - спокоен? То что не назвали главного виновника, а только исполнителей? Ты беспокоился за главного? Теперь отлегло? Видишь как получается если вся страна от мала до велика начнет врать всем и самое главное - себе - и все спокойны. Ну это диагноз для нации, поэтому не удивляйся забору вокруг и нежеланию вообще никаких дел с вами не иметь
  10. Вот, дихотомия одная у тебя. Мир - он не черно-белый, а цветной. Черно-белый только у собак. Чехов хороший писатель, я всего его прочитал, но ты выдернул цитатку так выдернул :) Это в тебе ДНК шарикова - он тоже хотел чтобы все было просто было, взять все и поделить. Упрощение - это когда у тебя в мозг не укладывается, есть такая пословица - простота - хуже воровства. Сам себе противоречишь же. То бардов цитируешь - то теперь говоришь про Мурку. Как по мне что бардовская песня, что Мурка - это одно и тоже.
  11. Вот обрати внимание на то как ты полемизируешь - ты написал про одного человека, я же тебе говорю про десятках изданных книг на эту тему - и немками-жертвами и фронтовыми журналистами и писателями. Свидетельство одного - против 10+ свидетельств - почему я должен верить Богомолову, когда куча других свидетельств? Автор В августе 44 - да я фильм такой не смотрел и вряд ли когда буду смотреть, вообще про войну не смотрю фильмы. Ага, сидишь такой и издаешь приказы и все сразу исполняют Как в анекдоте - у нас все нормально - с нашей стороны пули вылетели. Так и путин делает - пишет свои приказы и ниибет, ему говорят - ты войну уже проиграл - а он нет, ща издам новый приказ и выиграем :))) Система без обратной отрицательной связи видет к пиздецу, ты же это понимаешь?
  12. Да похуй что там Сталин говорил - вот ты же сейчас хрень говоришь, ты не замечаешь? Сталин же издал приказ - не, такого не должно быть! Найди книжку Рябичева - официально изданную - там много по этой теме, а также много фротнотовых корреспондетов, много книг об этом издано и со стороны Германии. Ты издеваешься? Ключевые слова Нужин, погугли. Т.е. ты принципиально решил ничего не слушать, что может разрушить твой домик из розовых соплей, слепленный под впечатлением мультфильма про Чебурашку? Ты застрял в детстве, у тебя незакрытый гештальт, может у тебя тоже травма детская была и ты теперь все отрицаешь до кучи? Кто тебе такое сказал? Давая я тебе поясню - писать конспекты - это не про мышление, это про запоминание. Запоминается чуть получше и все.
  13. Это назывется - Здравствуй жопа, Новый год! :))))) Фрол, я специально тебя процитировал, чтобы ты потом не отмазывался. А пожар почему произошел? Да матросы курили папиросы :))))))))))))) И ссылка на ресурс с доменом ru - ох Фрол, ты напиши кодовое слово что тебя держат в заложниках
  14. Пиздец у тебя логика! Кто в ментовке на швабры сажает, гантелями насилует? Кто кувалдой кроит черепа и канцелярским ножом яйца у украинского пленного отрезает? Или это тоже фейки? Это такие же солдаты и менты, которые сейчас в Украине - почему они у себя на родине запросто все это делают, а Буча вдруг - это фейк? Да я думаю что они творили и еще более страшные вещи, это абсолютно неудивительно. Например была новость о том что прислали таблетки чтобы дать девочкам изнасилованным, чтобы они не забеременели - нужно было это делать быстро 5-7 дней, это в Киевской области также. А ты на Гаагском суде будешь говорит - я Простоквашино смотрел - я добрый, я не мог такого делать. Ты пойми - на войне люди оскотиниваются моментально, почему ты вбил в свою голову что этого не может быть - мне непонятно, это противоречит элементарной логике. Почитай что советские солдаты с Германии творили с местными гражданскими, почитай что пишет Шаламов про Гулаги и т.д. - зверство в людях сидит, а если шарикову дадут оружие и скажут - тебе ничего за это не будет - что он наделает? "Мы их душили-душили, душили-душили" (с) Ты такой наив, что я просто фигею с тебя - наверняка тебе за 50, а все так и в советских розовых очках ходит, непробиваемый.. Идет расследование, не беспокойся. Боинг 8 лет расследовали например, Локберри более 10 лет. Так что все докажут, не волнуйся, маховик запущен, уже его не остановить.
  15. Ты попутал - прилетело не туча дронов, а 2 Байрактара и захреначил ПВО на крейсере и все. Ну а как иначе? Потом Гарпунами отполировали, хотя может даже Байрактары зря стреляли - похоже там ПВО вообще не работало на крейсере. Ключевое - заставляли, ибо без конспекта бреда от Ленина ты бы зачет не получил бы. Тупейшее занятие - идти в интситутскую библилтеку и конспектировать все эту байду во главе с "мыслителем" Лениным. Почему ты этим сейчас гордишься вдруг? Фрол, кончай вот с этим, я лопну сейчас от смеха.