labi Posted July 12, 2023 · Report post Последнее время я не работаю в Наге конструктором. Занят в другой области. Вот одна из моих последних работ - Однако, надеюсь это не на долго. После обязательно вернусь в ИТ и прочую инфраструктуру. Если есть темы для работы будущего - буду рад послушать, подумать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted July 13, 2023 · Report post молния и липучки хорошо, пока нет пыли и влаги как все это в эксплуатации в реалиях - жестянку в луже ополоснул, травой протер и заправляй а вот лично из моего опыта с молниями при постоянном ее заломе раскрывается и еще попробуй закрыть, да и липучки чуть загрязнятся и не держат если не военная тайна, какая была основная задача - снизить вес? сделать возможность складывания для переноски пустого? а ленты где то отдельно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted July 13, 2023 · Report post Чёрт, я забыл, как здесь отвечать. RialCom, сегодня пулемётчик обычно несёт на себе 600 патронов. 1 короб на пулемёте, 2 короба на ремне и 3 снаряжённых мягких короба должны лежать в рюкзаке. Хотя есть примеры, когда мягкий короб работает первым. Ибо лёгкий и нешумный. И я не вижу необходимости снаряжать мягкий короб в условиях боя. В грязи и пр. Это долго и ненадёжно. В таком случае лучше работать с ленты. Тем более, я нарисовал жёсткий короб с быстрой загрузкой без снятия с пулемёта. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted July 13, 2023 · Report post 12 часов назад, labi сказал: После обязательно вернусь в ИТ и прочую инфраструктуру. Написал в личку вопрос на эту тему. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted July 13, 2023 · Report post 5 часов назад, labi сказал: Чёрт, я забыл, как здесь отвечать. RialCom, сегодня пулемётчик обычно несёт на себе 600 патронов. 1 короб на пулемёте, 2 короба на ремне и 3 снаряжённых мягких короба должны лежать в рюкзаке. Хотя есть примеры, когда мягкий короб работает первым. Ибо лёгкий и нешумный. И я не вижу необходимости снаряжать мягкий короб в условиях боя. В грязи и пр. Это долго и ненадёжно. В таком случае лучше работать с ленты. Тем более, я нарисовал жёсткий короб с быстрой загрузкой без снятия с пулемёта. понятно, что заполняется боезапас где то в спокойном месте просто липучка и ничем не защищенная молния, из моего понимания пользования пулеметом, самое первыми будут в грязи критикуешь-предлагай ? я бы в свою армию так сделал: молнию было бы неплохо пустить по контуру металлической панели, она и не изламывалась бы, и меньше была подвержен загрязнению Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted July 13, 2023 · Report post Молнию наверху мы рассматривали. Не проходит по разделу скорость/удобство укладки ленты. Чулок должен держать форму в открытом состоянии. А вообще, с Максимовым запланированы большие тесты для проверки именно замечаний по велкро и молнии. Тесты живучести и пачкучести. А 24 числа будет этап чемпионата РФ в РУС. Но думаю, из наших там будут работать жёсткие штурмовые коробы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted July 13, 2023 · Report post В общем, очередная приблуда для разведки и СПЕЦ!НАЗ! - меньше тащить, меньше гремит, не жалко бросить отстрелянный. Из последнего соображения наоборот, надо делать как можно проще и дешевле. Кому-то из целевой аудитории и пытающихся ею выглядеть и зайдет, можно даже Интернет-магазин открыть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted July 13, 2023 · Report post 32 минуты назад, jffulcrum сказал: В общем, очередная приблуда для разведки и СПЕЦ!НАЗ! имхо там немного другие приборы ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted July 13, 2023 · Report post Обычные приборы тоже в ходу: Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted July 14, 2023 · Report post Коллеги, научите меня отвечать с цитатой. Забыл совсем, как оно здесь делается. Старый стал. В области активной работы с ПКМ есть несколько школ. Раньше был единый учебник. Сейчас есть внутренние инструкции. Для каждой школы свои. Стиль работы у всех разный. И коробы им нужны разные. Поэтому мы уже разработали 3 вида, включая мягкий. И ещё есть заготовка 1 нового типа коробов. Мягкий на первом видео - это где-то 3-е - 4-е поколение. Скоро будет обновление. На видео jffulcrum на 30-45 секунде пулемётчик не прав. Тут нет нужды работать с короба. Он и в окне торчит больше, и короб изнашивает без необходимости на это. Советские учебники он не читал. Остальные в окне работали правильно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted July 15, 2023 · Report post 16 часов назад, labi сказал: Коллеги, научите меня отвечать с цитатой. Забыл совсем, как оно здесь делается. Старый стал. Внизу - Тема - Default Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted July 15, 2023 · Report post jffulcrum, ничего не понял. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
OSVLD Posted July 16, 2023 · Report post 15 часов назад, labi сказал: jffulcrum, ничего не понял. Я думаю имелось ввиду это. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted July 16, 2023 · Report post 25 минут назад, OSVLD сказал: Я думаю имелось ввиду это. Ух ты. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...