Jump to content
Калькуляторы

sesk

Пользователи
  • Posts

    73
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About sesk

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  1. Если главарь - гебнявый, то все что ни сделает, все равно получится концлагерь.
  2. Вам говорят о том, что говно воняет и пачкает, а вы - лезьте в говно, меняйте его, превращайте в повидло! Если хотите, то сами лезьте в свою политику.
  3. Остались еще люди, которые верят в партии? Театр вместе с куклами, "плохими" или "хорошими" принадлежит одному Карабасу-Барабасу.
  4. Вы - оптимист. Если переживем в текущей конфигурации и фактуре этот год, то следующий уже вряд ли.
  5. А у кого их не было? По блокировкам в судах цирк с конями в самом разгаре. Если и отложат, то уж не по этой причине: суды у них под полным контролем. Скорее всего новость вброшена для того, чтобы затем ее отменить и сильнее ударить по малым операторам.
  6. Вот для этого или чего-то подобного и был затеян весь этот кипишь с блокировкой гугла.
  7. Надо же! Не перевелись еще люди, кто верит в кандидатов и 146%-выборы!
  8. Это открытое признание того факта,что антивирусы (и другое ПО) опеределенных контор за вами шпионит собирает телеметрию. Шпионят - ладно. Скоро станут, как у меня недавно было, обнулять зарплатные карты.
  9. Думаю, это делается для того, чтобы за счет операторов, а в конечном итоге за счет нас с вами, построить массив хранилищ, ибо для электронного общества нужны сервера хранения и обработки информации. Сейчас это делается под предлогом борьбы с терроризмом и записи трафика, причем хранилища как бы должны принадлежать операторам. А когда их построят, следующим подзаконным актом их выведут из их ведома и подчинят спецслужбам, операторы должны будут только обеспечивать покупку, обслуживание и работоспособность систем хранения, а к мозгам они доступа иметь не будут.
  10. Спасибо, но я спрашивал о том, какую кнопку надо нажать на телефоне, чтобы сделать конференцию.
  11. Пожалуйста, подскажите, как сделать конференцию на Астериксе? Какие кнопки или коды нажимаются? Зафиксирован это код или это задается гибким образом?
  12. Спасибо. Никифоров (2-я ссылка) отрицательно высказался в кулуарах. Если скажут, легко поменяет свою т.зр. А по 3-й ссылке даже сказали и про нас: "Минкомсвязи обсуждает этот вопрос с участниками рынка, и надеется, что ответ от министерства поступит в ближайшее время. В целом все ведомства согласны с целесообразностью внедрения LNP, хотя есть и потенциальные риски, говорит она. Эти риски можно минимизировать, обсудив вопрос с операторами, органами власти и независимыми экспертами". Упираться надо до последнего, если хотим еще поработать в нише мелких операторов. Хотя, учитывая главную цель нынешних компрадоров - построение информационного общества, дело совсем тухлое.
  13. Бумага из министерства датирована 11.03., а министерское решение, по слухам, было в январе. Действительно, если решили не делать, зачем нам париться и заполнять бумажку?
  14. Проводным операторам разослали тут опросник на предмет того, как они относятся к услуге переноса номерной емкости (LNP), как это устроено у опсосов. В опроснике написано, что это даст "положительный экономический эффект", вероятно, держа в уме, распильные министерские выгоды и наполнение собственных карманов. Полагаю, надо держаться позиции, чтобы отклонить это предложение, хотя понятно, что эта мера предназначена, в конечном итоге, для того, чтобы на поле оставить одного жирного игрока, и согласие или отказ, выраженные в этом опроснике, будут в любом случае использованы для реализации этой задачи. Из доводов можно привести такие, что затраты на это придется делать большие (1-10% стоимости сети), времени займет от года до пяти, а прибылей не ожидается совсем никаких.