Перейти к содержимому
Калькуляторы

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сертификат на оборудование

    Как уже было сказано, если она НЕ используется в системе пожарной сигнализации или оповещения то МЧС надо слать лесом, но грамотно. Если используется, то должно быть проектное решение где оно указано, задайтесь вопросом какой "дурак" его туда включил без сертификатов? Можно просто сказать, что по вашей информации такой сертификат не нужен, поэтому, если он ВАМ (товариСЧ инспектор) всё же нужен, просим его запросить официальным письмом, или указать в административном протоколе как нарушение. Будет о чем поспорить в суде, если что. Скорее всего про циску после этого они забудут и будут искать что-то другое, за что зацепиться. Проверок без замечаний (выявленных нарушений) в РФ уже ДАВНО не бывает, т.к. это имеет признаки "коррупции". Соглашайтесь на какое-то мелкое нарушение и скорее всего от Вас отстанут.
  3. Нужен интернет-канал до 1 Гбит в Ростовской области, п.Каменоломни В ЛС.
  4. Скрыт ли я?

    Вообще не вариант. Статистика оператора при должной настойчивости опера проявляет просто чудеса big data и матстатистики. На 3-й, край 4-й выход вычислят. А за симку ещё и платить надобно... И тут новое палево с движением денег...
  5. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    @Галушко Дмитрий @Консалт Ребят, без обид, но мерятся писюками можно было-бы и в отдельной ветке...
  6. Это было понятно с самого начала. В целом, это тенденция последних 5 лет. Расходы на всякую муть типа ключей, реестров, смс, комиссии банков растут как на дрожжах, а вот тарифы только падают.   Так не пойдет, должен же кто-то давать денюжку "на чипы для ракет". А вы предлагаете флэшки китайские покупать. У нас так не принято.
  7. Это сервер куда по пппое клиенты цепляются.
  8. Скрыт ли я?

    Не важно. К тебе уже выехали, пока для профилактической беседы :) С твоими знаниями анонимность тебе не светит. Даже гораздо более умных людей в теме и тех выцепляют время от времени, вон главного из карбанака вроде как недавно нашли, правда типа случайно. Но если очень надо то можешь оргмерами сильно минимизировать риски: купить бомжесимку, 4г модем и отдельный ноут, заклеить на нём камеру. Никогда не включать модем и ноут в своём районе проживания и работы, никогда не брать с собой мобилу когда берёшь ноут с модемом, никогда не ходить и тем более не авторизовыватся ни на какие сервисы куда ты ходишь с дома/работы. Работать не долго и в местах где нет камер. Это должна быть полностью виртуальная личность совсем никак с тобой не соприкасающаяся. Даже в гугле нельзя похожие вещи искать. Ну и за манерой написания тоже придётся следить, ибо многие делают какие либо ошибки или имеют ярко выраженные особенности в написании слов/предложений. Это всё для начала.
  9. Продам Cisco ASA5520 Проц поменян на p4 2.8G 12k Доставка тк, связь личка, г.Вязьма
  10. Продам Cisco 2811, ас/dc блок питания 4000р, есть 2 шт Модули к ней NM-8A/S, wic-1t, wic-2t, VWIC-1MFT-E1 по 500р Доставка тк, связь личка, г.Вязьма
  11. Продам блоки питания и процессорные платы для dlink 3627 БП 1500р проц 2500р Связь личка, доставка тк, г. Вязьма.
  12. Сегодня
  13. Скрыт ли я?

    Ровно по той же причине, по которой в реальном мире есть воры, бандиты и прочий антисоциальный элемент. Это просто одна из ветвей преступного мира... И по ней последнее время также работают органы. И есть свои методы работы и процесс их совершенствования.
  14. Могли бы после передачи данных оператору место в фискальном накопителе освобождать. Но увы, так не сделали. Плюс сам фискальный накопитель можно было бы обычной флешкой заменить, а всю криптоначинку, обеспечивающую защищенность, оформить в виде SIM-образной карточки.
  15. Скрыт ли я?

    Спасибо большое sol, вы все очень понятно расписали!!! А почему, тогда в сети много лохотронов? На них просто не было жалоб?
  16. Скрыт ли я?

    У вас объём внимания около одного предложения? Там написано, что ВЕСЬ трафик, включая каждый байт, хранится НЕ МЕНЕЕ 12 часов. Но заголовки пакетов хранятся не менее срока исковой давности, а именно не менее 3-х лет. У меня, например, более. Терабайтов это занимает не много. ИПшник может жить в правовом поле нашей страны и тогда у него есть и СОРМ и пишет он netfow и есть кольцевой буфер и готовится он к Яровой. А может и не жить. Тогда что из перечисленного списка у него есть а чего нет - неведомо. Но, он является нарушителем закона. Причём не административной, а уголовной части. И это сделает его оооочень сговорчивым когда к нему придут опера. Потом, поймите несколько простых вещей. Есть оперативная работа, а есть сбор доказательств для суда. Все эти логи, адреса и прочая мишура нужна для понимания опером/следователем того КТО и КАК. И судебных перспектив. Если всё ОК, то начинается сбор доказательств. И это не логи. Это совсем другие мероприятия, часто совершенно не технического плана. Когда доказательная база собрана, происходит задержание.   А по закону не должно быть открытых точек. Точка должна требовать от вас авторизации хоть по SMS.
  17. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    Делают: закрываются или уклоняются. Они не правообладатели.
  18. Надо. Хранение данных в кассе не отменяли. Заодно касса некоторое время может работать без связи с оператором.
  19. Скрыт ли я?

    Тогда после регистрации сайта у провайдеров спустя 12ч все данные удаляются? Тогда и хостинга будет айпи провайдера, а у провайдера уже все удалено? У меня например, интернет идет от ИПшника, который занимается распространением интернета в поселке. У провайдера же будет только его ip. А он как узнает какой пакет кому был передан? А если человек зарегистрируется на хостинг с общественной точки доступа, то его никак не найти чтоли?
  20. Скрыт ли я?

    Да. И не только у вашего провайдера, а ещё и у всех промежуточных.
  21. Скрыт ли я?

    Ой неправильно написал. Имел виду принцип поиска: У хостинга только ip кто выкладывал и регался на сайте. Потом по этому ip узнают провайдера. А провайдер в свою очередь содержит логи на какой именно хост они были переданы?
  22. Скрыт ли я?

    Заголовки всех ПАКЕТОВ всего трафика. Терабайт там не шибко много. СОРМ-2, стоящий у всех провайдеров, хранит 12 часов ВСЕГО трафика провайдера. После внедрения Закона Яровой будем хранить месяц ВСЕГО трафика. Потом больше. Они не столько скрывают IP, сколько переносят место хранения логов от провайдера на второй конец VPNа. И далее всё зависит от отношений с владельцем VPNа. Но и шифрование должно быть "стронг". А выложил его тот, кто зарегистрировался в личном кабинете и кому дали реквизиты для "выкладывания". Ничего не понял.
  23. Скрыт ли я?

    Сорм2 с кольцевым буфером даёт как минимум 12 часов сырого трафика.
  24. Скрыт ли я?

    Спасибо всем большое за ответ!!!! Провайдер хранит заголовки всех клиентов? Каждый сайт куда заходил клиент? Если я один в течение часа захожу на 20 сайтов, то сколько же у него должно быть Терабайтов на жестком? Он наверное по мере накопление объема удаляет данные? А впн клиенты достаточно хорошо скрывают ip? Например TunnelBear? И если хостеры не видят МАК, то как они определяют кто к ним выложил сайт? Только по ip узнают хостера, потом на хостере смотрят на заголовки на какой дочерний хостер был передан пакет и тогда ли до клиента?   Если чье я не аферист))) Просто интересуюсь, хочу знать!
  25. Скрыт ли я?

    Нет. "Протоколируется" факт выдачи и факт освобождения. И заголовки пакетов трафика в виде netflow и присных. Информации для сопоставления более чем достаточно. Надо зайти в роутере в состояние подключения и там будет видно ip. Если он всё время одинаковый, то адрес статичен. Если при каждом коннекте он меняется, то он динамический. Хотеры не видят вашего MAC. Его видит только первый маршрутизатор провайдера. А это-то всё тут при чём?!? Вы собрались тут обсуждать, как сделать нечто незаконное?
  26. Скрыт ли я?

    Жир залил весь монитор.
  1. Загрузить больше активности