Jump to content
Калькуляторы

Navu

Администраторы
  • Content Count

    2546
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Navu

  • Rank
    Присматривающий

Контакты

  • Сайт
    http://nag.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

17569 profile views
  1. Новый дизайн Nag.Ru

    @snvoronkov Давайте тогда уж сразу все детали (можно в личку): телефон, ОС, скрин. Передам программистам - дальше их головняки. :)
  2. Уважаемые форумчане, при любой непонятной ситуации - пишите мне в личку. Со спамерами, хитрыми коммерсами и флудерастами - разговор короткий. Если есть конфликты между посетителями форума - проведу примирительно-воспитательные беседы. Заодно сниму сглаз и порчу временным оздоровительным RO. Главное - писать внятно: кто, что и сколько раз. @snvoronkov Если я Вас верно понял, достаточно было и одного раза, чтобы персонаж покинул форум насовсем и сразу. Впредь, если "жалоба" не принесла результат - прошу сигналить мне в ЛС.
  3. Где можно ознакомиться с этим спамом?
  4. Новый дизайн Nag.Ru

    Сайт перешел на новый дизайн. Старая версия доступна по адресу https://old.nag.ru/ - контент туда также поступает, т.е. можно в любой момент переключиться. Продолжаем собирать критику, баги и пожелания. Принципиальное логическое отличие нового дизайна - разделение страницы на большие блоки "Свежее", "Интересное", "Раритетное" вместо Статьи, новости, пресс-релизы и т.д. Разделение на статьи-новости и т.п. остается, но во главу угла теперь поставлены характеристики отдельно взятого материала, а не его формальную принадлежность к одной из категорий. PS Переходный период с "детскими" болезнями не избежен - отнеситесь с пониманием. И вместо реплик вида "не нравится", напишите лучше, что надо сделать, чтобы стало хорошо.
  5. 7 мая

    Поздравляю, связисты!
  6. Новый дизайн Nag.Ru

    @ufanych Если честно, я ничего не понял. Давайте начнем с URL материала, где у Вас получилось не то, что Вы ожидали.
  7. Новый дизайн Nag.Ru

    Надеюсь, что будет.
  8. Мы наконец дождались редизайна нашего старого доброго портала Nag.Ru Сайт доступен по адресу https://new.nag.ru/ и работает пока не в полноценном варианте, а как аватар старого портала. Но функционал и дизайн может пощупать любой желающий уже сейчас. Комментарии, замечания и критику пишите либо здесь, либо в отдельную группу в Telegram https://t.me/newNag Программисты будут все это читать, и либо править, либо принимать к сведению. :)) События нерядовое, но с пафосом у меня что-то сегодня не складывается - давайте пока просто доработаем (обращаюсь к тем, что кто хочет помочь) до приемлемого состояния, благо на этом этапе что-то еще можно изменить. А как закончим, доделаем и переедем на основной домен - так и пафосогенератор запущу на полную катушку. :)
  9. Вопрос к сообществу NAG

    Нет такой проблемы, кроме, может быть, у отдельных пользователей со своими выстраданными девиациями. Это и есть тот вопрос к сообществу NAG, который Вы вынесли в заголовок темы? Но тогда, все, что под вопросом - просто информационный шум, мешающий ответить на вопрос. Вообще говоря, форум не предназначен для размещения здесь статей. Да, этим иногда грешат отдельные старожилы и мы на это смотрим сквозь пальцы. Но неуместно это, как ездить за водкой на танке. Можно, но неуместно. Хотите доносить "тяжелые" идеи - обратитесь ко мне, я попробую разобраться с Вашим текстом и возможно поспособствую размещению на Nag.Ru Но не гарантирую. Зато обещаю не красть Ваши идеи. А так, Вам абсолютно верно указали на проблемы с форматированием. Любой потенциальный читатель понимает, что если Вы не в состоянии изложить свои мысли в читабельном виде и последовательности, значит, с большой долей вероятности, ценность всего материала будет понятна крайне незначительному проценту аудитории. А полезна - еще меньшему количеству читателей.
  10. Если будут вопросы, можем пригласить отвечать на них одного из спикеров этого вебинара.
  11. А ведь был аккаунт аськи где-то. Глядишь - еще и пригодится. :)
  12. @SOFTOLAB Если Вам это так видится - пожалуйста.
  13. @straus Проблема налицо, у нее весьма специфические корни. Но политоте - т.е. всяческому раздуванию негатива на почве различных политических взглядов и обвинений - мы не рады. Считаете, что без этого невозможно обсуждать расклады - воздержитесь от обсуждения. Делов-то.
  14. Напоминаю: постарайтесь не погружаться в политоту.