Jump to content

BeHalf

Активный участник
  • Posts

    658
  • Joined

  • Last visited

About BeHalf

  • Rank
    Аспирант
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

3511 profile views
  1. + сначала пытался отвечать, сейчас забил.
  2. Интересно что они там в течении 15 часов делать собираются и каким образом проверка будет проводится в течении такого промежутка времени, есть рабочий 8-и часовой день.
  3. Мда. Т.е. если нет или не было какого-то функционала нужного конкретно тебе это сразу = биллинг говно?) ну бред же. У нас кстати тоже есть zte c320-е, но данный функционал вообщем-то не нужен был никогда (работает железо в проде..бэкапы сливаются периодически..), хотя лишним точно не будет. Насколько я знаю модуль отвечающий за pon обещали полностью переработать, возможно это как раз и связано с этими нюансами.
  4. Сааб... иди микротики покупай/продавай, про биллинги не твоё это :) то технология не та с бд используется, то что-то там не так как тебе хочется, но по факту ты и не в курсе можно это так реализовать или нет, вердикт ты сам застрял в ограниченном пространстве за все эти годы :) У нас ведь как, каждый дрочит как хочет, ты же пытаешься убедить людей что продукт говно, бегите от него, а это мягко говоря не так. Либо конкретные вопросы к разрабу, дабы получить конкретику, либо нахер с ветки.
  5. Работает, еще со 2й версии. Нас всё устраивает :) Тут есть темы на форуме по этому биллингу.
  6. Это здорово конечно, но я уже распотрошил батарею :) элементы новые есть, сейчас стоит вопрос делать сборку из 3 или 4х последовательно соединенных элементов и какую BMS по надежности лучше поставить, я бы хотел совет получить на эту тему) а не про покупку готовой сборки...
  7. Хочу поменять в btr-08 никель на литий, интересно сделать это самому, насколько я понимаю можно спокойно ставить 8 элементов 18650 (2*4) с 4S BMS и всё будет пучком? Какую BMS посоветуете использовать? и так ли важны аккумы способные отдавать больший ток (лежит под разное кучка NCR18650B, с небольшой отдачей они вроде)?
  8. Полемика и демагогия, не более того. Идеальных решений не бывает, исключением можно считать узкоспециализированные решения, заточенные под определенную задачу со строго ограниченным функционалом.
  9. Как-то вы пессимистично смотрите на разработчиков. Эдак можно любому программному продукту претензии выкатывать, в том числе операционным системам. Если разраб адекватен, то доработают и устранят причины глюков. Опять же, вы говорите про нагрузку, значит надо изначально в ТЗ указывать хотелки и будущие условия эксплуатации. Если вы купили микротик, а в итоге оказалось что по потребностям нужен был джун, это же не означает что микрот говно?)
  10. Так это уже судебной практикой попахивает :) И какой смысл разработчику не делать свою работу, если за неё платят деньги?)
  11. Список залетевших есть? Уведомления какие-то хотя бы? Есть кто-то из тех к кому уже это прилетело.
  12. NTE-2 B+ - проданы. LTE-8X с 2 запасными блоками питания + SFP - проданы.
  13. Продам 79 штук NTE-2 B+ Б.У. в отличном состоянии (снято с собственной сети, меняем вендора), с новыми блоками питания (от ZTE ОНУ с аналогичными характеристиками) - 1600р за шт ПРОДАНО. Также есть 6 шт. NTE-2 A+ Б.У., с новыми блоками питания, их отдам по 1300р за шт. Также головная станция LTE-8X с 2 запасными блоками питания (т.е. всего 3 шт БП) и 8 SFP C++ Ligent (оригинальные, c выходной мощностью от 6,36 до 7,32) - 80000р ПРОДАНО. Также полностью рабочие 24шт Dlink DES-1228 A1 (1228 A1 идентичные по железу и перешитые в DES-3028) без битых портов (уши + шнур) - 1100р Также есть 1шт DES-3052 (уши + шнур) - 3000р Всё оборудование с собственной сети, смена вендора + апгрейды. Безнал или нал не имеет значения, торга нет. Территориально юг М.О., Деловые Линии, СДЭК, Боксберри. Пишите в ЛС кому интересно.
  14. А для сданных ранее узлов связи? Без прелюдий с сормом которые.