Jump to content
Калькуляторы

BeHalf

Активный участник
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About BeHalf

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3086 profile views
  1. Про СОРМ

    Список залетевших есть? Уведомления какие-то хотя бы? Есть кто-то из тех к кому уже это прилетело.
  2. NTE-2 B+ - проданы. LTE-8X с 2 запасными блоками питания + SFP - проданы.
  3. Почувствуй себя Нео, замедли Твиттер.
  4. Продам 79 штук NTE-2 B+ Б.У. в отличном состоянии (снято с собственной сети, меняем вендора), с новыми блоками питания (от ZTE ОНУ с аналогичными характеристиками) - 1600р за шт ПРОДАНО. Также есть 6 шт. NTE-2 A+ Б.У., с новыми блоками питания, их отдам по 1300р за шт. Также головная станция LTE-8X с 2 запасными блоками питания (т.е. всего 3 шт БП) и 8 SFP C++ Ligent (оригинальные, c выходной мощностью от 6,36 до 7,32) - 80000р ПРОДАНО. Также полностью рабочие 24шт Dlink DES-1228 A1 (1228 A1 идентичные по железу и перешитые в DES-3028) без битых портов (уши + шнур) - 1100р Также есть 1шт DES-3052 (уши + шнур) - 3000р Всё оборудование с собственной сети, смена вендора + апгрейды. Безнал или нал не имеет значения, торга нет. Территориально юг М.О., Деловые Линии, СДЭК, Боксберри. Пишите в ЛС кому интересно.
  5. А для сданных ранее узлов связи? Без прелюдий с сормом которые.
  6. Не, сначала задушим штрафами, посмотрим на попытки выжить, выдоим последнее...слишком просто взять и отпустить :)
  7. Работает, у коллег есть микроты. Так это зависит от настроек на ОЛТ в первую очередь, биллингу то по идее пофигу каким образом у вас доставка трафика до абонента реализована. Мы так не делаем (мы мелкие =) ), но если честно проблемы не вижу, если вдруг припрёт (у нас ZTE C320-е ОЛТ, частично турбогепон элтексный еще остался). А схему обычно самую простую указывают в доках, это нормально. Тут проще с разработчиком напрямую пообщаться, если есть сомнения.
  8. Работают, заявки и "хотелки" отрабатывают)) Видимо для сокращения налогов, но это сугубо мои предположения. Мы пользуемся, нас всё устраивает. Еще минимум 5 операторов связи про которых мне известно и которые пользуются, но думаю их больше.
  9. А лучше A9 :) берете за наличку на аллике, договариваетесь с продавцом о сумме в ~200 евро в декларации для таможни и норм. Правда до 21.01 врядли получится получить))) а так хороший аппарат за свои деньги.
  10. Еще вот так бывает... Мы когда-то взяли эту таблицу и варим по Швейцарии)
  11. Так 100% окажется что под управление нужен отдельный канал взятый под это самое управление у вышестоящего оператора)) Позже впишут)
  12. У нас в ядре DCN стоит, который аналог этого QTECH, а второго БП увы нет в наличии, хотя хотелось бы..)
  13. Эхх лучше бы вы БП к ним продавали))) по разумной цене... купил бы)))))
  14. Ну по факту А+ вполне себе нормально работают, понятно что запас мощности поменьше, но и сети бывают разные.
  15. Я это прекрасно понимаю) поэтому готов хоть 10 раз на их запросы отвечать, пусть пишут) работу работают люди в конце концов)