Jump to content
Калькуляторы

BeHalf

Активный участник
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About BeHalf

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2224 profile views
  1. Слабовато слабовато..кормовую базу убивать не хотят) Хотели бы искоренить, сделали бы штрафы по 100-200тр. А так и волки сыты, и овцы целы.
  2. Зачем резать? Все крепежи демонтировать и скинуть кабели под опоры. И волки сыты и овцы целы. Кабеля на опорах нет, и чужое имущество не повреждено, его же не было на опорах, да?)))
  3. XYZ упал

    ТТК в районе Бирюлёво порвали.
  4. Если будет так как хотят наши "детопуты", то может и не нужны будут никому гиговые скорости)
  5. Тут только всей отраслью надо цены поднимать, по другому никак. Т.к. поднимешь цены, абонент уйдет к соседу. Поднимешь цены совместно с соседом, абонент пойдет к Ростелекому который дождется пока мы все передохнем, заберет абонентов и поднимет цены. Еще можно о чем-то договорится, если операторов к примеру 2 в доме, а если 5-6? Крупные будут ждать пока вы сдохнете, по другому не будет.
  6. Аналогичную рекомендацию получил от РКН, в вольной форме на фирменном бланке - Присоединяющий оператор такой-то, порт со скоростью такой-то. Точек обмена трафиком не имеем.
  7. Действительно, а нахрена? если есть всякие смотрешки, 24чтв и прочее. Канал пытаетесь сэкономить?
  8. Дорого, богато. Нет двух фидеров для узла, закрываем бизнес, сдаем лицензию, ибо нефиг тут понимаешь! К слову, у нас узел в обычной девятиэтажке, 2 ввод физически взять неоткуда) небольшой поселок.
  9. Угу. У меня вот у коллег примерно так и есть, они небольшой оператор менее 10к абонентов, но с такой обширной географией что чокнуться можно, там аплинков штук 25 в разных точках разных областей, где-то 50 мбит берут, а где-то 1-3 гбита, там где небольшие объемы, естественно нет никаких серьёзных узлов, тем более для размещения ТСПУ, да еще и ограничением физического доступа.
  10. Типа давайте-ка еще дополнительное помещение в аренду возьмем и опечатаем его...гениально..это если в регионах. А на 9-ке к примеру как сие реализовать?
  11. РЧЦ в восторге будет))) да что там РЧЦ, все будут в восторге)))
  12. Да кстати, а вдруг ТСПУ ну очень ;) некачественными окажутся? Блоки питания сразу же при включении будут массово выходить из строя, или еще чего поинтереснее. За чей счет будет банкет?)))
  13. Сотня другая миллисекунд прилипло...у нас всё норм! ищите проблему у себя на сети, можем порекомендовать уйти в другую сферу деятельности если не можете предоставлять хорошее качество услуги, вот сейчас и актик уже готов, сейчас завизируем и отправим команду на отключение вам канала связи нашим ТСПУ, всмысле беспредел? как вы можете такие слова говорить, отправляем к вам коллег из силовой структуры, да-да пожалуйста, пишите письма. У нас всё хорошо.
  14. Ну так прошлый век, террористы нынче в телеграмме)