Jump to content

PumpIT

Пользователи
  • Posts

    158
  • Joined

  • Last visited

About PumpIT

  • Rank
    Студент
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Соглашусь, диски типа for surveillance, все же надежнее и пока что (ставим их, как только пошли такие в ДНС) не припомню выхода из строя. На дисках сейчас, да и тогда, мы не зарабатывали, за что купил за то и продал (там чек с гарантией же). Так что не важно, в чем там крутость, но диски реально работают дольше, чем десктопные. Что касается ТС, бюджет все же слабоват, но возможно есть смысл уменьшить количество камер, если выберете систему на IP-камерах, то потом можно будет наращивать, так же существует еще и AHD. Ну и Авито никто не отменял). P.S POE совсем не обязательно.
  2. Наш SE теперь как заглушка в стойке, жаль конечно, но что есть, то есть...
  3. -23 маловато, но линк должен подняться, первым делом проверять нужно патч-корды и проходные адаптеры (розетки), если линия проверена и вы доверяете провайдеру, то проверяйте концы. И с качеством материалов бывает засада, керамика внутри розетки, бывает, с завода расколота.
  4. При заблокированном QUIC определенно не будет работать у ваших клиентов облако Trassir.
  5. Только что позвонили, едут проверять
  6. Странное поведение на Скате, на некоторых телефонах инста работает...
  7. @YuryD Ну 8-ми жилка же, две пары на питание, две на хаб
  8. Пассивный хаб, возможно пригодился бы в видеонаблюдении, одна витуха-2камеры)
  9. Почти в тему, может кто знает, каким списком адресов; spamhouse? Пользуются Государственные ресурсы, много кто стал попадать в безусловную блокировку на территории России. При обращении в тех.поддержку (официально) не отвечают. Как понять, кто виноват и что делать?
  10. Так что писать то будем? Срок отписок завтра вроде.
  11. выходит button=обещанный платеж"24" на данный момент с img= Так как никто не знает, как надо...
  12. @Barlog76 Это же не в яндекс колонку сказать, типа добавь мне тут полей в базе, навешай на этих абонов халяву, и давай-ка поиграем. Раньше все плюшки внедряли для пользы абонентов, теперь мы их будем внедрять, потому что так надо, никто и не спросил, типа вот будут вам бесплатные сайтики, но ваши соседи за это, возможно, будут платить больше.
  13. @Andrei Спасибо, будем наблюдать, но все же, ни как не уйти от мысли, что VK не хилый такой генератор трафика, и если немного вкинуться, то и свой сайт туда можно будет пропихнуть)