Jump to content
Калькуляторы

frol13

VIP
  • Posts

    7023
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About frol13

  • Rank
    Академик
    Академик
  • Birthday 01/17/1965

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5350 profile views
  1. Уже проскочило у нас в телеге. Сказали, что в том числе и потому, что ВВП поставил условие-убрать этого клоуна, он с ним в переговоры вступать не собирается. Также его назвали.
  2. И да и нет. С одной стороны, своя шкура ближе. С другой-если сейчас с РФ разделаются, с остальными и подавно церемониться не будут. Ты совсем не обращаешь внимания на всякие проявления поддержки. В Китае на съезде КПК тихо разгромили прозападную группировку в руководстве. Индия отказалась не покупать российскую нефть и ей милостиво разрешили покупать, потому что запретить не смогли. Иран помогает в области военной. Так что поддержка есть. Масштаб-положительный фактор, если речь идёт о внутренних рынках и вообще об устойчивости системы.
  3. Выбор, Ваня, есть всегда. А что ты печёшься о нас? Ты лучше о себе подумай. Молдавия не может не пострадать, как перевалочный пункт для поставок в Украину, когда мы вынуждены будем этим вплотную заняться. Ой, а как это может быть? А вот так. Вот все как про Украину писано. И про экономику, и про рынки сбыта и про 100 тыс потерь в армии.
  4. Украина, без сомнения, промежуточная цель. Без решения этого вопроса и решение остальных-невозможно. Как можно достигнуть главной цели-подорвать всеобъемлющее могущество США и заставить с собой считаться, если нет успехов на локальном фронте?
  5. Это ты откуда узнал? Из кулуаров переговоров? Оттого, что нам его не изложили, не следует, что его нет. Нашу сторону это точно не устроит. Потому как в верховных креслах будет не усидеть никому. В этом случае придётся отбросить всякие договоренности и ограничения и совсем расхреначить всю инфраструктуру и все штабы командования, в том числе с иностранным участием. Если и это не поможет-применить тактическое ядерное оружие для разрушения всяких больших объектов-дамб, плотин и прочее, чтобы остановить наступление. Насчет старости руководства. ИВС при начале войны было 63 года, ПВВ сейчас-70. С учетом улучшения состояния медицины-это сопоставимые цифры. Не гоните пургу.
  6. До весны ещё дожить надо. Зима то на Украине еще не началась. Вообще, все твои планы исходят из необъективной оценки позиций сторон. Что западная помощь будет нарастать, а наша мощь-убывать. С чего бы это? А если наоборот? Тем более, предпосылки к этому есть и немаленькие. Вот с этой точки зрения и будет все реализовано. Кому позволяли жить хорошо ? Деньги-кровь экономики. Нет дешевых денег-экономике тяжело. У нас и ей было тяжело под гнетом ЦБ с их борьбой с инфляцией. Сейчас-получше в плане денег, но все равно не так, как должно быть. А в штатах кредит ничего не стоит, долговые обязательства можно было бесконечно обслуживать за счёт печатания. Но лафа кончается. И грохнуться они должны, в случае неудачи для них, сильно. Они конечно, оправятся и выплывут, но безусловную гегемонию и печатный станок потеряют.
  7. А мы что лаптями кидаемся? Или все-таки ракетами и дронами? Что ты все спрашиваешь про планы? План простой-разобраться с Украиной. Дальше остальные все сами сообразят и резко сменят тон. Кто не поймёт, того придётся немного вразумить. Более ничего. Тебе примеры приводят, что делают то и это, но тебе все это по фигу. Потому что: Но эта лафа может кончится, когда станет невозможно дальше доллары печатать и жить не по средствам. То есть, мирное население Донбаса можно хреначить ракетами по жилым кварталам?
  8. Я тебе уже мысли свои высказал. В 14-м году считал, что надо не заключать сразу Минск, а гнать их дальше. В 18-м году, побывавши в Белоруссии, считал, что пора заканчивать с их политическим вилянием и «мы ж Европейцы» и присоединять их. В 20-м году, побывавши в Казахстане, считал, и считаю, что их виляние не в нашу пользу недопустимо и должно быть закончено. Я сторонник возрождения Российской Империи в том или ином виде. Все разглагольствования насчёт независимости окружающих нас государств-разговоры в пользу бедных-они всегда были под кем-то. Последние лет около 150-под Россией. Там они и должны быть.
  9. Представьте себе. Есть такие, которые хотят не только Воронежскую, но и Ростовскую область и другие территории.
  10. Там ещё много что удивляет. По моим понятиям, так не мородерят. Быстро расходятся по комнатам, тащат, что нужно и сматываются. А здесь к какой-то несчастной тумбочке 3 человека подходят и берут мелочь какую-то с третьего раза. Потом долго курит у входа на камеру.:) Хрень, короче.
  11. Что-то это видео какое-то постановочное. Там камеры наблюдения со звуком? А стиралка где? Не стали надрываться, тащить?:)
  12. https://t.me/Marinaslovo/5132 Потому как каждый думает в меру своей испорченности. И ту гадость, которую он бы сотворил, приписывает противнику, творя всякие фейки.
  13. Сверлить и варить-долго. Да и нет здесь места для нормальной сверлежки. Если по быстрому-прорезать болгаркой с края по диагонали прорези до отверстий. Шайбами зажмётся. Две гайки. И было бы ОК.
  14. Как обычно уже не будет. Будет (или уже есть) отключение света в часы пиковой нагрузки-с утра и вечером. Поработать не удасться или с трудом получится. Не надо петь про генераторы. Мы в офисе иногда сидели на генераторе когда ремонт сетей был. Тоскливое занятие. Чайник не включить, принтер и сканер -тоже. У нас ещё вода была скважинная-туалеты на замок-смывать нечем. Хорошая жизнь?