straus

VIP
  • Публикаций

    5 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о straus

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

2 341 просмотр профиля
  1. Transient voltage supressor - защитный стабилитрон, не запаян на тех двух площадках. Ищи старый регистратор без поддержки стандартов высокого разрешения. С видеовыходом предел D1 или 960H (у этих уже не у всех видеовыход работает).
  2. Ни на одной фотографии не увидел с видеовыходом. Значится так. Насколько я осведомлён: когда сделали совместимость с AHD и другими стандартами высокого разрешения - видеовыход убрали. И в прошивке заткнули. Слишком большие ресурсы процессора тратятся на децимацию изображения, при этом качество получается плохим. А вообще видео должно было быть на площадке с маркировкой "H". Но его там не будет. Я в прошлом году искал регистратор с AHD-входами и при этом с видеовыходом - не нашёл. Вообще.
  3. Это такой новый прикол? Не написать не только ревизию регистратора, но даже модель и фирму, и спрашивать про него технические подробности.
  4. Теперь хотелось бы услышать сколько из этих действий дали результат. Ну и наказать тех, кто осуществил ограничение прав граждан РФ безосновательно (без результата).
  5. Шо? Как же так? В другой теме подключение по Wi-Fi называют одним из главных конкурентных преимуществ IPTV. И тут вдруг такое... Напиши это в теме "IPTV - гемор для абонентов".
  6. На самом деле зануление допускается, и в некоторых случаях это единственный выход, называется система заземления TN-C. Но она плоха тем, что в случае обрыва силового нуля (который в этой системе является и заземляющим проводником) весь ток чужих нагрузок будет искать себе новый путь в землю. В вашем случае он найдёт его через земляной провод от вашей вилки, далее через провода до камер и через корпуса камер на заземлённые поверхности, на которых закреплены камеры. На самом деле ситуация непростая, но для решения нужно видеть нарисованную схему соединений, с указанием возможных контактов кпмер с заземлёнными поверхностями.
  7. У нас в DVB-C есть отставание 0.36 секунд, это терпимо.   При любой прямой трансляции серьёзного мероприятия, будь то футбольный матч или Евровидение, используется кодирующе-каналообразующая аппаратура с минимально задержкой. Секунда - уже совершенно недопустимая величина.
  8. Где-то попадался проект использования USB-модуля DVB-T в качестве измерительного прибора. Но сейчас уже не вспомню.
  9. А почему вы сами занимаетесь заземлением? Ищете приключений на свою пятую точку? Это задача штатного электрика объекта, он за это деньги получает и ответственность несёт. В вашем случае похоже либо на утечку (получается КЗ), либо на проблемы с нейтралью, если заземлено на неё (зануление) - весть ток других потребителей стекает через ваш хиленький проводок. Вызывать электрика, и пусть он ищет, где у него ноль отгорел.
  10. Хорошо вам. А вот при прямой трансляции чемпионата Европы по футболу одни уже кричат (у нас из окон на весь район слышно), а другие по этому поводу недоумевают. А на следующий день эти другие отпрашиваются с работы и с утра коллективно выносят мозг девочкам в офисе. Для футбола даже 5 секунд задержки - криминал.
  11. Делитель (активный сплиттер) для AHD существует, но при этом нужен и AHD-монитор. Либо простейший 1-4-канальный регистратор с AHD-входом и обычным компьютерным монитором. Либо забирать с основного регистратора по сети. Но у некоторых регистраторов есть особенность - при работе через сеть падает количество кадров в секунду при записи (железо не успевает).
  12. Насколько я понял у ТС телевизоры UHD, а каналы он вещает HD.
  13. Всё проще простого. Устройства должны работать в одной системе заземления.
  14. Видать ты давно раскатывал сам. Кабель не вьётся, но раскатать так не получится. За один оборот катушка проходит большее расстояние, чем с неё сматывается кабеля (длина окружности щёчек катушки больше длины окружности кабеля, уложенного по меньшему диаметру).