Jump to content
Калькуляторы

straus

VIP
  • Content Count

    7196
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About straus

  • Rank
    Академик

Recent Profile Visitors

6638 profile views
  1. Вопрос к сообществу NAG

    Ну так когда знаний ноль - любая идея кажется собственным изобретением.
  2. А какое отношение роскомнадзор имеет к оценке действий правоохранительных органов?
  3. Я всегда знал, что украинцы щедрые люди. И не стесняются давать предложения на российских сайтах. Вообще-то российские данные могли бы хранить подольше и бесплатно.
  4. Вопрос к сообществу NAG

    А как же женская логика? да-нет ни да ни нет нет нет и не проси
  5. Вопрос к сообществу NAG

    Да вы фролите! :)
  6. Вопрос к сообществу NAG

    Млять, она шо, единственная? Гарвардской архитектуры уже не существует?   Они вместе со мной читают эту ветку. И веселятся тоже. Вот сегодня по мотивам аэрозольных баллончиков (в этой ветке) один даже предложил бизнес-идею - закачивать в баллончики сжатый воздух где-нибудь в Америке, и продавать их здесь под торговой маркой "Воздух свободы".
  7. Вопрос к сообществу NAG

    Облегчение в том помещении все получают и без аэрозольного баллончика :)
  8. Вопрос к сообществу NAG

    Интересно, что такое у ТС обозначено H"FF"? Это то, что у нас принято писать FFh или 0xFF? Далеко же мы с такими "гениями" пойдём...
  9. Вопрос к сообществу NAG

    На хабре ТС тоже попустили. Там у него вот что висит: "О себе Лавочка закрыта по причине отсутствия конструктивного диалога с сообществом."
  10. Вопрос к сообществу NAG

    На самом деле всё гораздо сложнее. И хуже. Ты зарегистрировался на специализированном сайте. И первой твоей темой была простыня про то, что ты якобы разработал некую "идеальную сеть". Вторая твоя тема - тоже простыня про какой-то "компьютер пятого поколения". В других темах ты не участвуешь. Твои темы к тематике сайта относятся как "а поговорить". Поскольку во-первых, здесь собрались практики, а во-вторых, твои разработки уже рецензировали умные люди и оказалось, что ничего мало мальски полезного там нет. Не более, чем общие слова и мутные теории. То есть, зарегился ты явно не для участия в жизни этого форума. Далее. Эти же простыни ты выложил на других форумах. Проводить исследования или писать работы по данному предмету ты не хочешь. Вариант патентования отвергаешь. Можно сделать вывод, что ты просто ищешь возможность потрындеть с теми, кто по обсуждаемому вопросу не имеет глубоких знаний. Потому что кто имеет - сразу раскусил фуфел, несмотря на обилие умных слов в тексте. На других форумах тебя ещё не послали?   Во круть...
  11. Вопрос к сообществу NAG

    Нихрена себе ошибся. Температуру кипения воды с прямым углом перепутал. Такая ошибка в самом предмете открытия говорит о многом.
  12. Вопрос к сообществу NAG

    Плезиохронную (PDH) знаю. А плезиосинхронная из какой оперы?
  13. Вопрос к сообществу NAG

    Пришёл frol13 и вылил ведро оптимизма...
  14. Химический элемент Лавровий в таблице Менделеева... D,b.
  15. Поднять цены очень даже можно. Особенно по желанию низов. Насчёт опускания потом - пофиг, они забудут. К тому же Яровая маячит.