Jump to content
Калькуляторы

straus

VIP
  • Content Count

    6342
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About straus

  • Rank
    Академик

Recent Profile Visitors

5767 profile views
  1. Наверняка на объекте система заземления TN-C. И проблемы с N+PE.
  2. Угу. От 3 до 8 Вт. Если взять в среднем 5 Вт, то за 30 дней это будет 3.6 кВтч. При 5 руб за кВтч получится 18 руб. Ну тоже деньги.
  3. Неслабые нынче малые объекты. Депо с двумя постами ЭЦ, десятком зданий... Специальность "СЦБ и связь" на ЖД? Учишься на ШН? Хотя... Такая задача - это явно не для ШН. Это уже эскизный проект.
  4. Он где-то нашёл древнюю статью эпохи динозавров, когда мобилки были стандарта AMPS. И постит сюда это дерьмо.   Нахрена ты постишь эту муть на форуме специалистов?
  5. Не просто странно, а вообще неправдоподобно. Это гражданско-правовые отношения, они не являются подследственностью прокуратуры. Только суд.
  6. Тааак... Так и до камер 6М с алиэкспресса можно дойти... Но мы же все знаем, что эти камеры отличные, и даже не виснут.
  7. Бред просто неимоверный.
  8. И сразу сработала настроенная функция "смена симки". Предыдущему владельцу было отправлено сообщение с номером нового хозяина.
  9. Обычно карта используется как резерв, на случай отвала канала.
  10. Вот в энкодере и расползается. Особенности передачи по IP.   Именно. Скрестили ежа с ужом, и получили видео по IP. А попутно пришлось решать проблемы синхронизации по неподходящей среде. Часть решили, часть замели под ковёр. Передавать по IP на телевышку - это вообще нет слов. "После меня хоть потоп!".
  11. А я пришёл к тому, что таскать с собой надо много. Поэтому выбор в сторону стойки чемоданов, собирающихся в тележку на колёсах. Самые продвинутые конструкции называются обычно мобильная мастерская. Есть даже варианты, превращающиеся в небольшой импровизированный столик.
  12. Приколы с микроволновкой известные. Особенно с теми, у которых дверь плохо подогнана. У меня есть аппаратный анализатор спектра, он даже в паре метров от хорошей микроволновки полную шкалу рисует. Причем в спецификации магнетронов для микроволновок указана номинальная частота 2450, а допуск от 2400 до 2500, то есть как раз по всему диапазону.   И это есть. И электросчётчики с передатчиками zigbee, и метеостанции с выносными датчиками, и беспроводные датчики сигнализации, и радиомикрофоны для караоке... Тут ещё можно много вспоминать, все ISM 2450 работают.
  13. Его надо просто промотать вниз. Там внизу будут кнопки. Только тебе это не поможет, потому что у тебя проблема не с приложением на телефоне, а с регистратором. И это... Не предложение, а приложение (от слова "прикладной", англ. application).
  14. Ну отломать в самокате или колесе, которые вообще отказываются ездить без мобильника, не так то просто. Да и завалить недешёвое устройство мало кому захочется.