Jump to content
Калькуляторы

straus

VIP
  • Posts

    8382
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About straus

  • Rank
    Академик
    Академик

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

10691 profile views
  1. А вообще не факт, что у него Wi-Fi гигабитный. В исходном посте только написано "Регистратор подключен проводным способом (гигабитная сетка)."
  2. Панель ориентирована на работу с облаком. И поток даёт тоже не постоянно, чтобы не загружать канал. Монитор сделан для работы в локалке. И как ты их собрался подружить?
  3. Это не я так хочу сказать, а это так на самом деле. Даже не зная этого, можно было бы понять по косвенному признаку - по назвнию. Квадратурная АМПЛИТУДНАЯ модуляция. Амплитуда - свойство аналогового сигнала. Ты тупо перепутал модулирующий цифровой сигнал и аналоговый результат модуляции. Нелохо бы ещё не только читать, но и понимать. И здесь ты перепутал температуру кипения воды с прямым углом. Символьная скорость - это вообще другое (6875 обычно в DVB-C), а 64/128/256 - это индекс модуляции. Спасибо. Если что - я их пишу. Да он там вообще перепутал всё, что только можно было. Я не представляю, как с отсутствием даже базовых знаний он берётся за такие проекты.
  4. Ну так любой закрытый порт и отправит Connection Refused.
  5. Вот теперь точно можно сказать, что силами ТС задача нерешаема, в силу отсутствия знаний. Вопрос закрыт.
  6. "Цифровое ТВ с модуляцией QAM" на самом деле очень даже аналоговый сигнал. И хорошо, если там не выше QAM-64. Потому, что если QAM-256 - можно вешаться сразу. 256 бывает сбоит даже из-за наводок на коаксиал. А тут в аналоговый приёмник могут ещё попадать недофильтрованые цифровые сигналы.
  7. Сначала оптический. Причём селективно. Потом преобразованный в коаксиал, со всеми параметрами.
  8. А какой из мастеров произвёл измрения прибором?
  9. Чтобы измерять ТВ-сигнал - нужен специальный измеритель. Умеющий измерять сигнал/шум, фазу и т.д.
  10. Ты вообще в курсе, как работают сканеры? Сначала они отправляют параллельно запросы на всю подсеть на один-два стандартных порта. Откуда ответы не приходят - на тех забивают. Откуда приходит Connection Refused - тех начинают долбить, опять же ПАРАЛЛЕЛЬНО. То есть, запросы вылетают сразу на несколько десятков-сотен портов.
  11. Это где так? А смысл то в чём? Вместо того чтобы дропнуть пакет где то в фильтре он этим фильтром (фаером) будет дополнительно пытатся долбанутся в таблицу маршрутизации+арп кеш и только потом пакет потеряют или на выходе ил фильтра или на выходе их IP стёка. Докладываю: ключевые слова "клиентский маршрутизатор". После того, как я увидел икс лет назад (нет, икс это мало, игрек лет назад) TP-Link без файрвола вообще - я уже ничему не удивляюсь. С фильтрацией и ограничениями в клиентских роутерах быват по-разному, а фича с DMZ работает у всех.
  12. Кстати... Я сейчас на клиентских роутерах настраиваю DMZ на несуществующий внутренний адрес. Ну то есть, все попытки входящих соединений транслируются в никуда.