Jump to content
Калькуляторы

Stimpy

VIP
  • Posts

    2042
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stimpy


  1. Ты точно уверен что про меня? в определенные , может быть ключевые моменты, люди показывают свое истинное лицо. И как бы ни были профи связисты, научиться то можно всему, а вот не быть быдлом-Шариковым видимо не получается... К сожалению, здесь очень много Шариковых, а тявкать на их языке я не умею. Поэтому я , к вашей видимо многочисленной щенячьей радости, выпиливаюсь с этого форума. Всем досвидос!
  2. Радикальная про-турецкая часть с боевиками Хизб-ут-Тахрир. Не так? гыгы... и эти люди меня всячески обзывают не ну как тут общаться? С кем?
  3. Э..,для того чтобы током не било, надо хотябы пальцы в розетку не засовывать. Иными словами - с быдляком общаться, быдлом станешь. Россия всегда заигрывала с одиозными режимами и в друзьях то каннибалы, то диктаторы. И бабла всем отстегивала. Ну а если пьешь с ворами...
  4. Что за бред вы несете? У Германии на тот момент была совсем другая история, первая мировая, проигрыш, индустриальная мощь и большое кол-во населения и т.д. Опять гандон на глобус? Скорее такие паралелли можно проводить с Россией - была свехдержава, проиграла по всем фронтам, теперь ждет реванша. Реванша тупо из принципа, а тут как раз вовремя Украина подвернулась. Могла и Сирия подвернуся и Иран, мы же все НАЗЛО все делаем, правы-неправы - пох, лишь бы штатам хуже было. Верно? Ну а теперь контрольный вопрос - кто Моська и кто слон?
  5. А у меня к тебе вопрос - ты ее реально хочешь увидеть? Не, не, статистику давай. Сколько людей убили за неславянскую рожу в России и в Украине. Думаю будет 100 к 1. И где фашизм страшнее?
  6. а давайте без высокопарных фраз про войну, а? Все знают, что фашистов больше в Москве, СПБ, да и вообще в России. Только в России убивают гастеров за просто так, от нечего делать. Подростковые банды эти занимаются, сами в курсе наверное. Это достаточный повод обьявит Таджикистану войну России например? И кто у нас настоящий фашист?
  7. Прохожий, кончай эту волынку, а? Если бы России не повезло с энергоносителями и с ценами них, ты бы (именно ты) сидел бы сейчас в такой же заднице (а может и еще хуже) чем украинцы. Т.е. понимаешь, ну нет никакой заслуги правительства, народа, что РФ живет чуть лучше чем Украина. Нет и твоей никакой заслуги. Начни себя и свое место в этом мире воспринимать уже адекватно.
  8. Люди, очнитесь! Россия напала на Украину и все местные АНАЛитикема сразу начинают учить жить младших братьев. Типа нам за тысячи км лучше видно и куча советов. Это ***ец просто. Разве не видно, что реально промывают мозги к войне? Точнее уже промыли, общественное мнение УЖЕ сложилось - надо ***ить украинскую коричневую чуму. Вроде тут все люди считают себя умными что писец, всех учат жить, тогда неужели этого не видно? 99% россиян, которым всегда было глубоко *** на Украину, вдруг остервенело стали за интервенцию... Если это так, то это очень страшно, история ничему не учит
  9. This post cannot be displayed because it is in a forum which requires at least 5 posts to view.
  10. This post cannot be displayed because it is in a forum which requires at least 5 posts to view.
  11. де-юро надо, но де-факто не платишь и все равно работает, просто периодически напоминают
  12. нет, за вацап не надо платить, там по желанию
  13. Как не платят? а Скайп-Аут? А DIDы? А Skype-to SIP? Видео-конференции и тд
  14. Я худею - текстовый сервис стоит дороже Скайпа. Но я думаю что если многие сервисы используют их наработки, то они подогнут все другие мессенджеры, включая (может быть) Телеграмм от Дурова, а может и сам Вайбер :)
  15. Ну как можно легализовать в России деятельность компаний, у которых тут не даже юридических лиц? Никак. Ну дык :) Как только подготовят номативную базу так и зайдут сразу,гы. Что думаете, почему Майкрософт купил Скайп? АБН ам и ФСБ не с руки покупать сервис, вот и попросили Билла вместо них сделать это. Контролировать народ надож как-то, а то совсем, понимашь, распустились..
  16. а мне нравится флеш на наге...
  17. Если вы что-то курите, то я вас поздравляю трава у вас реально качественная, поделитесь :))). Делюсь травой, мне не жалко, гы: http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=31830
  18. Я не понел... Лаби, ты еврей чтоле?
  19. Да, они там хитрое делают, со своим транзитным оператором-дочкой. Идёт термнационный вызов, они сначала пробуют его в сеть вайбер, если непрохонже, то обычным путём. А теперь когда есть вайбер аут, ещё проще-рулят на себя,деньги снимают как за звонок на ГСМ сеть. Круто придумали, молодца.
  20. Ну все, щас начнётся :( Лаби любитель ортодоксальных холиваров...
  21. Ну Вайбер аут они запустили недавно. Ещё какую-то хрень продают - стикеры, игры. При таком кол-ве пользователей потенциал есть. И самая крутая монетизация (я думаю что они и вайбер придумали для этого) - они на себя терминируют реальные звонки (номер то реальный). Себестоимость такого звонка - круглый 0. Это очень круто, но они никогда это не афишировали.
  22. А чо, нормально. Этот кофаундер говорил что сервис им обходится лям в месяц. Ну существуют они 3 года например. Потратили 36 лямов,продали за 900. Рентабельность как у наркотиков. Запомните - инвесторов НЕ ИНТЕРЕСУЮТ самоокупаемые небольшие конторы, имеющие постоянный небольшой профит. Имя им легион, толку 0 - инфляция фсе сожрет. Нужны сервисы с большим потенциалом. Уверен, япошки продадут через несколько лет в несколько раз дороже.
  23. Сабж, япономать :)
  24. Вот здесь подробнее А так да, ТКС стоит столько же сколько Яндекс, гы.