Jump to content
Калькуляторы

grifin.ru

VIP
  • Content Count

    3201
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About grifin.ru

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 08/09/1978

Контакты

  • Сайт
    http://grifin.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    aamelkin

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6075 profile views
  1. Мы отправляем ответы бумажной почтой. Наша автоматизация печатает сразу стандартный ответ и адрес получателя "в окошко" конверта.
  2. У нас 99,9% запросов по незадействованной емкости. То что емкость свободна и никому из абонентов не выделена - мы не скрываем.   Кроме того, мы же смотрим куда отправляем ответ.
  3. Интересно было-бы такое запилить... А много у вас узлов, через которые оно может поехать ?
  4. Мы себе автоматизацию сделали. МВД просим направлять запросы не в бумаге, а через форму на сайте: https://grifin.ru/contact Вкладка "официальное обращение" Входящие бумажные письма регистрируем через админку, в которой сразу, при регистрации выбирается шаблон ответа. В этой-же админке можно посмотреть то, что через форму наприсылали и тоже выбрать шаблоны. Потом все ответы печатаются сразу с адресом получателя на обратной стороне. Потом в конверт с окошком кладешь и готово. Времени на обработку этой херни стало уходить на порядок меньше. А да, тем где указан Емаил - отправляем по емейлу, остальным печатаем и отправляем обычным (не заказными) письмами.
  5. @RialCom.ru Ну, с таким-же успехом можно говорить что "какой-то колхоз" подключать сервера к той-же сети 220в, что и освещение :) Речь о том что можно сделать нормальную систему питания 12(24)в и подключить к ней не только автоматику управления, но и несколько серверов... И нет там 20A, там маленькие сервера, вот в таких корпусах: https://www.supermicro.com/en/products/chassis/1U/510/SC510T-203B но материнки там на атоме, и есть отдельный вход (прям на маме) для питания от 12В Реальное потребление сервера от 220 не превышает 60вт.   Вот пока не знаю как лучше, вот, советуюсь...
  6. Нужно учитывать, чтоесли сетевое питание пропадет полностью, и ИБП будут на двух фазах, то они будут на выпрямитель давать напряжение с непредсказуемым сдвигом по фазе. Решение должно это пережить.
  7. @RialCom.ru заменить все приводы не представляется возможным, они разные, для разных исполнительных механизмов. от 12, короче никуда не уйти... Но, мне кажется, я знаю что мне нужно... Мне нужен трехфазный выпрямитель, включенный треугольником, у меня общий ноль, три шины по 12в и возможность подключившись к двум разным фазам вместо земли и фазы - я получу 24В :)   Получаю: - и резервирование при отказе фазы в сети до выпрямителя - 24 вольта при отказе одной "фазы", а 12 даже двойной отказ переживет (ну если PD поставить потом) - одну, две или даже все три фазы можно запитать через маломощные ИБП и иметь защиту от отказа ИБП - и аналогичное резервирования от сгорания диодов или других проблем в любом плече выпрямителя - и красиво 12 + 12 =24 Мне кажется красивое решение, осталось понять на чем его делать )   Я тут вспомнил, что у меня есколько серверов умеют от 12 вольт питаться (supermicro), так что мне эта идея нравится все больше и больше...
  8. Речь про стационарную нормально защищенную внутреннюю телефонную связь. Идя по улице можно пользоваться сотовым телефоном или мессенджером.   С точки зрения религии правильнее использовать для туннеля отдельное устройство, а самому телефону вообще запретить выход в интернет. Никто не знает куда там ходят эти китайфоны и какие в них бэкдоры.
  9. @dimas Честно говоря, экономить на этом месте не планировал. Хочу один БП на всю систему, так что важно цена/качество а не просто цена. Название слышу первый раз, в теме не разбираюсь...
  10. 100 вт. это я с большим запасом, как раз на пусковые токи и на то, что одновременно будет работать несколько механизмов. В основном это шаровые краны с сервоприводами и воздушные заслонки. Так получилось что часть сервоприводов на 12в, но есть три крана esbe VRG , у них сервоприводы (в том числе аналоги) только на 24в, как оказалось. Поэтому и думаю как правильнее разрулить. По поводу качества питания то оно важно скорее для 5 В, те что на малинку (Особенно это важно если питать через GPIO, а не через USB) для 12 и 24 - требования не жесткие.
  11. Посоветуйте блок питания для исполнительных механизмов автоматизации. Мощность 100-ватт хватит за глаза Программа минимум нужно +12в и + 24в. Например так: +12В 0В -12В Программа максимум - и Raspberry от нее запитать... а это +5 (может компьютерный БП можно использовать ? Качество напряжения и надежность сильно важно, настолько важна, что не лишней бы была схема с двумя БП и и распределителем питания Может что-то готовое китайцы правильные продают ? Или из компьютерных правильнее сделать будет ?   Вообще + 24 лучше делать из +12 (это бы предпочтительнее, т.к. в цепь 12в еще и АКБ предусмотрена, а 24в приводами хочется и при отсутствии 220 иметь возможность управлять. (вообще это не точно, т.к. и на 220 есть ИБП, просто я пока не понял нужно мне знать что бы на батареях работаем, или нет, и если нужно, то откуда я буду брать сигнал)
  12. Возьмите для организации многоканальный номер и его уже разруливайте на мобильные, не занимайтесь ерундой )
  13. Они все с этой "опцией", так что не стоило. Это профессиональное оборудование, потенциальные покупатели знают что к чему. Достаточно было просто указать комплектацию.
  14. Значит в том что вы продаете нет СОРМ. Я лишь об этом. Как вам правильно выше сказали - без лицензий это малоинтересное предложение. Самого железа на вторичном рынке - вагон, никто не покупает.
  15. А "без СОРМ" это тогда как ? ) СОРМ для этого оборудования это именно лицензия. Нет СОРМ - лицензии - нет СОРМ, есть СОРМ лицензия - есть СОРМ )