Перейти к содержимому
Калькуляторы

grifin.ru

VIP
  • Публикации

    2 925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О grifin.ru

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 09.08.1978

Контакты

  • Сайт
    http://grifin.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    aamelkin

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 718 просмотров профиля
  1. Продается ЦОД в Московской области

    Помещение в собственности ?
  2. У меня там офис в собственности, ищу провайдера. В принципе могу замолвить словечко за нового, кто хочет войти и готов обеспечить качество, бесперебойность и хорошую цену. Пока нужно под обычные офисные нужды, но хочется тех, кто в будущем сможет дать BGP сессию.
  3. Ну что могу сказать, вы молодцы. Я даже представить себе такого не мог ))) Если мне нужн HA в БЦ я буру двух провайдеров и надеюсь на то, что они не висят на одной нитке от магистрала )   А в каких БЦ в Москве присутствуете ? Просто интересно.
  4. Ну тут-то как раз понятно. Но мы говорим про БЦ. БЦ=МКД (ногоквартирный дом). Вы даете клиенту две нитки, или свои коммутаторы в здании включаете в кольцо ? Если свои, то тоже самое стоит делать и в МКД. А если даете клиенту, то клиент на 5-7 рабочих мест просто не знает что ему с этом делать, так что я слабо как-то верю в это. Вы из какого города ?
  5. Я думаю что разговор был вообще не о том, а вы зачем-то решили мне поплакаться ))) Я эту цену не выклянчивал, задал вопрос - получил ответ. Поделился информацией с форумачанами. Я понимаю что задело, что конкуренты демпингуют, но вся эта песня предназначена для ушей пользователей, зачем это все заливать на форуме операторов ? Поделиться болью ? )   Без коррупционной составляющей (если не платишь откаты владельцу здания) - издержки меньше, я лишь это хотел сказать.... ну а дальше - все (издержки) зависит от эффективности работы персонала и от размера сети. Чем обна больше, тем издержки в расчете на порт (полосу) меньше, это вроде тоже очевидно. Ну и все мы понимаем что тарифы для физиков отличаются от тарифов для юриков (если говорить про мелкий бизнес) только из-за маркетинга. Дальше смотрим по каким тарифам инет продается физикам и понимаем что в этой цифре себистоимость и еще маржа. Про резервирование вы мне тоже не рассказывайте, никакого резервирования "для юриков" нет. Всех втыкают в те-же порты тех-же коммутаторов. Даже в БЦ не видел ни единого случая когда клиенту дают две нитки от разных коммутаторов... Но даже в этом случае издержки на такую инфраструктуру явно не такие, чтоб для их компенсации тарифы нужно было бы поднимать в 5-10 раз. Сколько у МГТСа стоит 200мбит для физика ? Рублей 400 ? Жизнь-боль )
  6. @masykaktus Когда будут в Москве и где территориально ?
  7. @masykaktus Какая такая ТК ? Про ТК речи не шло. У Вас указано "Москва". Где в Москве их можно будет забрать ?
  8. Я тоже оператор, и ничто операторское мне не чуждо ))) По той же причине - не стоит мне плакаться в жилетку, что тяжело операторам живется... Да, есть те, кто заходят в БЦ за откаты. КОоррупционная схема в долгосрочной перспективе всегда невыгодна ;)
  9. @masykaktus Штук 100 0,5 возьму и штук 50 - 1,5 Доставку организуете ?
  10. Может в МО такое еще и встречается, но в Москве такого давно не видел. Во всех БЦ лицензированные операторы с конскими тарифами. Буквально недавно сталкивался. Вымпелком и какой-то местный. Цены почти одинаковые. МГТС со своими "непубликуемыми тарифами" в здании не присутствует".   Кстати, хороший пример. В одном из БЦ, где я купил комнату местный оператор объявил 3000руб за 200 мбит. А в другом, про который выше написано - 15000 за 50мбит - цена местного оператора ( и это самое адекватное предложение по соотношения цена/скорость. Меньше скороси стоят непропорционально дороже), и там есть еще вымпелком, их цены почти от местного не отличаются. Как говорится - почувствуйте разницу.
  11. А я чуть было не купил офис в этом БЦ. 7One называется. Реально прям из метро выходишь и в него утыкаешься... В свое время в другом БЦ я так и сделал, результат - индивидуальные тарифы для меня, под условием что я никому об этом не скажу... Нормальные адекватные предприниматели всегда договорятся. по остальным плачет ФАС.
  12. Требуется аудитор

    Ну я консалтингом не занимаюсь )) С аудитором познакомлю, пообщайтесь, будет понятно подходите друг-другу или нет. Пишите в личку контакты, я ей передам. Ирина Борисовна зовут.