Перейти к содержимому
Калькуляторы

Тимур

VIP
  • Публикации

    4 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Тимур

  • Звание
    вопрошающий

Контакты

  • Сайт
    http://www.rinet.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    выспаться

Город

  • Город
    Moscow

Посетители профиля

7 334 просмотра профиля
  1. С НГ что ли...

    УРААА!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  2. Минута славы!

      Обожежмойдавсемнастрать
  3. Минута славы!

    Журналисты всегда несколько упрощают В оповещении абонентам были указаны причины - НДС + СОРМ + яровая журналисты в коммерсанта выхватили Яровую и распиарили. На Эхе домотались, что Яровой для ПД еще нет и зажевали мои объяснения, что для голоса уже есть и что СОРМ3 вводить надо.   И?
  4. Минута славы!

    Сорри, но длинновато. Можешь сократить текст? Нужно зачитать за минуту примерно
  5. Минута славы!

    Коллеги. Вашего покорного меня и Дмитрий Галушко позвали на Эхо Москвы аж в часовой эфир. Upd. Эфир закончился. К сожалению всех кто прислал текст процитировать не удалось Воскресенье 16 декабря, 21-00 по МСК Тема эфира - Яровая, Сорм, повышение цен. Я бы хотел воспользоваться случаем и зачитать в эфир послания коллег - кто что думает на эту тему. Чтобы говорить не только свои слова, но и громко, с выражением, зачитывать письма товарищей. Если вы хотите, чтобы я зачитал в эфир ваше мнение - пишите. Кратко, понятно, откровенно.Обязательно нужно указать название оператора, город, Фамилия Имя. Ну то есть, чтобы никто не подумал, что я читаю отсебятину и анонимки. Вот прекрасный пример послания от @Артема Черанева - Инсис ЕКТ //////////////////////////////// Требований по хранению так и не появилось. Нет ни требований, ни сертифицированного оборудования, ни органа сертификации. Могу поделиться инсайдом: после Никифорова в Минсвязи остались невыполненными ДВЕСТИ поручений Президента. Там все министерство на ушах стоит. Кроме того, ПЯ подвергается жестким атакам со стороны МЭР. Последние заявляют, что реализация ПЯ затормозит рост ВВП и вообще нанесет удар по экономическому развитию РФ. Кроме того, против ПЯ высказывались многие экс-фейсы в звании генерала: работа с данными - это последние 3% всей работы. И это уже адресная работа по конкретному "клиенту", а не перелопачивание бесполезных терабайт. Остальные 97% - работа "в поле". Кроме того, минимум 80% трафика - шифрованный, причем "безвозвратно". Он нахер никому не нужен, потому что все ключи давно умерли, а подобрать их невозможно.
  6. Повышение цен

    Меня журналисты коммерсанта спрашивали - кто еще в МСК поднял. Я сказал, что кто-то хотел, но я не помню кто. Не шифровались бы вы со своими бы никами - тоже бы сегодня на коммерсант попали :-))
  7. Повышение цен

    Спасиб!
  8. Повышение цен

    Это у кого какая конкуренция. Мы боимся поднять больше чем на 5%
  9. Повышение цен

    ради бога
  10. Повышение цен

    Мы в итоге такое объявление повесили http://rinet.ru/news/18596/
  11. Повышение цен

    А вот еще статья Как сообщают «Ведомости», ссылаясь на итоги проведенного интернет-ресурсом Telecom Daily опроса менеджеров 100 интернет-провайдеров, работающих в крупных городах России, большинство из их компаний могут повысить тарифы на мобильный и проводной интернет. Таков. В опросе участвовали менеджеры сотовых компаний, а также как крупных, так и небольших провайдеров. Более половины – 52% – менеджеров не сомневаются, что их компании в следующем году поднимут тарифы в пределах 10%. Почти треть опрошенных (29%) предупредили о неизбежности повышения тарифов даже больше, чем на 10%. Об отсутствии планов повышать расценки на интернет сказали только 11%. Еще 8% не исключили возможное снижение тарифов. https://mobile-review.com/news/rossijskie-provajdery-gotovyatsya-k-uvelicheniyu-cen-na-internet
  12. суды против цифрового гайковерта

    А может слежка идти до того, как суд дал на нее разрешение? Простите за идиотский вопрос. Я имею в виду с точки зрения закона.
  13. суды против цифрового гайковерта

    Я вот не понял. Суд длится днями-месяцами. потом закончился. Можно слушать. Суд же не заканчивается ночью в выходной день? Куда мы спешим?
  14. суды против цифрового гайковерта

    А вот еще примечательное Глава штаба Алексея Навального в Уфе Лилия Чанышева подала иск против социальной сети Вконтакте в Смольнинский суд Санкт-Петербурга. Это первый случай, когда пользователь Вконакте будет судиться с соцсетью из-за предоставления персональных данных правоохранительным органом. Чанышева обвиняет Вконтакте в предоставлении ее личной информации Центру по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Башкирии без законных оснований. Как сообщил юрист Международной правозащитной группы «Агора» Дамир Гайнутдинов, который представляет интересы Чанышевой, формальным основанием для подачи иска стало неправильное оформление запроса со стороны Центра «Э». В тексте сотрудники центра ссылаются на законы «О Полиции» и «Об оперативно-розыскной деятельности». Первый закон определяет условия, при которых представители ведомства могут запросить данные пользователя. Это может происходить либо в рамках уже возбужденного уголовного дела, либо в рамках административного правонарушения, либо в рамках проверки дел, отнесенных к компетенции полиции. Ни одно из этих условий не было соблюдено в случае запроса данных Чанышевой. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/11/01/78428-vkontakte-v-otvete-za-dannye?fbclid=IwAR3D8QbhN9uWHDoYqF0FEkeKAFHmdMYhBywj_RC524RLobuvyq3jppTE71A
  15. Коллеги. Я может пропустил и тема была. Просто обсуждения не вижу. Смотрите какие дела творятся Алексей Амелькин пошел в одиночную штыковую атаку против системы! " Оператор обжаловал бесконтрольный доступ "силовиков" к биллингу Дата публикации: 13.11.2018 Количество просмотров: 1299 Автор: Дмитрий Крылосов На протяжении последних нескольких месяцев наиболее активные и неравнодушные участники телеком-рынка обсуждали способы смягчения для операторов последствий введения "закона Яровой". Достаточно жёсткие условия, которые государство добавляет и без того непростой жизни операторов связи, заставляют искать малейшую возможность даже минимального снижения бюрократического давления со стороны регулирующих органов. И одной из таких попыток стало обращение ООО "Теле-Маг" в Верховный суд с целью оспорить п.12 Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, утвержденных утв. постановлением Правительства РФ от 27 августа 2005 г. № 538. Суть иска, если излагать её нормальным человеческим языком, сводится к оспариванию права силовых структур на бесконтрольный круглосуточный доступ к базам данных (биллингу) оператора. С точки зрения заявителей, правоохранительные органы должны получать доступ к информации исключительно на основании решения суда, причём касается это не только данных, сохраняемых по "закону Яровой", но и тому, что записывается в рамках СОРМ2 и СОРМ3. " https://nag.ru/news/newsline/102552/operator-objaloval-beskontrolnyiy-dostup-silovikov-k-billingu.html