Jump to content
Калькуляторы

sdy_moscow

VIP
  • Content Count

    3494
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About sdy_moscow

  • Rank
    Профессор

Recent Profile Visitors

6365 profile views
  1. Интересная мера веса (массы) у вас - "год" :-). Экономия дело личное, но это кабель не магистральный. Рвется достаточно легко. Возьмите ОПЦ 4кН.
  2. маладец! ми всё понили. спартсмен? В принципе - это личное дело РТ какие ИП использовать в своей сети. Другой вопрос, что там за серая сеть доступная всем абонентам. И вообще вопрос - их ли эта сеть. Настроек сети и маршрутов вы же не дали.
  3. НСДИ и pdns-recursor

    Она всех интересует...
  4. НСДИ и pdns-recursor

    Запомните старый анекдот. Брежнев созывает совещание: - Товарищи, США высадили человека на Луну, я решил, мы должны высадить человека на Солнце! - Но это невозможно, он-же сгорит! - Не переживайте, я всё продумал! Мы полетим туда ночью! Ну и авторское продолжение. - Ну, раз партия сказала "надо на Солнце", то долетим Леонид Ильич! Не переживайте! Через неделю приносят Брежневу фотографию: плохо видимый на темном фоне человек в скафандре стоит в каком-то облаке серой пыли, с флагом СССР. - Вот Леонид Ильич, слетали, вернулись. Вот в доказательство - фотография. - А почему такая темная? - Так ночь же! - А почему всё в пыли? - Так зола-же, солнце то - вон как горит! - А если, американцы проверить захотят, что наш флаг стоит? - Ну ночью Солнца не видно, а днем так слепит, что ничего не разглядишь! Так что, или пусть верят на слово, или пусть сами долетят! Ведь Советские люди - никогда не обманывают!
  5. Прости дружище, но я не знаю как корабельные кингстоны будет по "сухопутному"- задвижки или клапана? З.Ы. Кингстоны, кто не в курсе, - это такие специальные клапаны для затопления корабля экипажем. Собственно открыв их, экипаж затопил славный крейсер Варяг, о чем и поётся в песне. Только зря затопили - япошки его потом всё равно подняли и плавал он потом как Сойя .
  6. Это не имеет значения в РФ. А закончить статью стоило так: Поэтому, мы настоятельно не советуем вам пользоваться услугами "одного крупного интернет-провайдера", т.к. из-за его косяков Вы можете легко присесть на пару лет как нефиг делать. З.Ы. А еще, представители "одного крупного интернет-провайдера" очень любят отрезать чужие кабели и вешать лапшу на уши клиентам о том, что его конкуренты с ним объединились и поэтому они теперь переключают его абонентов к себе. Я просто х.ею, дорогая редакция.
  7. Совершенно верно, x520 из китая + i7 > gen7 + accel + 8Гигов = 5-6 Гигов без потерь. В деньгах это меньше 1000 у.е.
  8. Не путаете ничего? Может все-же просто с поддержкой определения и согласования скорости интерфейсов?
  9. Если брать по цене вендора - то трудно сказать (при условии одинаковой производительности систем), если брать б/у то вполне может быть. Конечно, сам по себе микротик (т.к. софт там до сих пор кривой и сырой) я бы лично выкинул сразу и поставил бы 2 нормальных коммутатора 10Г.
  10. В вашем случае, ни к чему. Защитное заземление от поражения током TN-S (TN-C-S) и защитное заземление от наводок это 2 разных системы которые выполняются независимо и соединены друг с другом перемычками для уравнивания потенциалов. З.Ы. И да, не пугайтесь, продолжить беседу Вы сможете только завтра, на форуме лимит для новичков в 5 сообщений в первый день.
  11. Вступлюсь за СААБа, цена далеко не определяющий фактор. И таки да! С точки зрения надежности - 2 недорогих хороших железки работающие в параллель, лучше чем одна дорогая от "супер-вендора".
  12. Нет. Это действительно вполне реальные требования по надежности и резервированию.