Jump to content
Калькуляторы

sdy_moscow

VIP
  • Content Count

    2076
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About sdy_moscow

  • Rank
    Доцент

Recent Profile Visitors

4729 profile views
  1. Нахуа нам думать? 1. Пусть думают Мегачемпионы и их инженеры. 2. Носков утром провел, а вечером Носкову дали "пендаля" - он теперь не министр. Пусть совещание проведет Максут Шадаев. 3. Обещать - не значит жениться. В тренде надо быть! З.Ы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/01/2020/5e20346e9a79474028fe8a83
  2. север, восток,юг или запад?
  3. Хоть какие-то разумные идеи проскальзывают, боюсь реализация как обычно будет.
  4. Пару раз под видом бомжа придет сотрудник с проверкой и резко перестанут. Я помню, одно время, от люков приемщики как от огня шарахались, даже от битых.
  5. Давно пора еще и скупщиков металлолома притягивать в таких случаях за скупку краденного! А ряд изделий из металла разрешить принимать только у профильных организаций. З.Ы. Хоть я и не сторонник жестких мер, но 3 года в данном случае мало - не пугает видимо. За кражу люков , пожарных шлангов и т.п., пора ужесточить наказание и квалифицировать как тяжкое преступление - типа покушения на убийство или причинения тяжких телесных. Ведь если, ребенок не дай бог провалится в канализацию, или тушить пожар будет нечем - то последствия будут крайне тяжелые. Тогда и полиция по ним будет работать, а не отмахиваться "у нас и так дел много".
  6. Высокое напряжение

    Всё зависит от группы.
  7. Знаю, читал. Но ему-же в итоге вернули права? Но разговор не об этом, Вы опять не понимаете суть разговора. Скорее всего, если-бы он в протоколе сразу написал, что двигателя у авто нет и это может подтвердить ФИО1 и ФИО2 или сотрудники ООО1, то дело бы не то что до суда не дошло, а и протокола бы не было. Открыл бы он капот и попрощался с полицией. Кстати, еще неизвестно, насколько его версия правда, как я помню, он капот при задержании не открывал. Но не в этом суть, еще раз. О чем я хочу сказать, и что надо помнить, и вообще зачем я привел этот пример с авто и сигаретами. 1. Ввиду уже сложившейся порочной практики, к сожалению, из вашего дела могут как исчезнуть, так и добавиться ЛЮБЫЕ материалы. Причем исчезнут, скорее всего, в вашу пользу, а добавятся против вас. Все, кроме протокола (хотя вроде были ситуации, когда даже его теряли и в деле появлялась непонятная копия, поэтому храните свою копию!). 2. Если в протоколе вы согласились с тем, что что-либо имело место быть (у вас есть сервер, вы были пьяны и были в авто), то отказаться от этих слов потом, будет практически невозможно. 3. Если вы не указали в протоколе свидетелей сразу, то судья скорее всего будет отказываться принять показания любых свидетелей в вашу пользу, кого бы вы не приводили и что-бы они не говорили. То-же самое произойдет почти 100% с видео доказательствами, поэтому если у вас в авто есть регистратор, то в спорной ситуации - сразу укажите в протоколе, что все события записаны на Ваш регистратор. Смысл моего посыла в том, что в протоколе вы должны СРАЗУ записать всё, что может помочь вам оправдаться, и отрицать всё, что против вас. При этом, абсолютно неважно, как всё было на самом деле. З.Ы. Надо понимать, это происходит так не потому, что все вокруг "злодеи", а просто "палочная" система у нас дошла до своего абсурда! Ну не может сейчас суд в РФ признать, что сотрудник вынес необоснованное решение, или следователь зря держал вас в СИЗО, НЕ МОЖЕТ и ТОЧКА! Ибо это сейчас скандал международного масштаба! Отсюда и весь "цирк с конями".
  8. Не уверен, но думаю, что при желании и наличии в деле вышеуказанной записи, есть весьма вероятный шанс дойти до верховного суда, там и пояснят. Но почему-то, мы о таких делах пока не слышали. Я думаю, что в таком варианте, всё остановится еще на стадии рассмотрения вашего дела в кабинете начальника, но скорее всего протокола вообще не будет.
  9. Opensource на Android

    Это еще пол-беды. Они себе представить не могут, что сеть может оказаться не рабочей, раньше, чем они захотят оповестить кого-то.
  10. @pvl Там какая-то гифка без звука. Я теперь заинтригован, что-же он там сказал?
  11. Но ведь не сказано ,что его нельзя включать? Читайте внимательнее наш спор с @vodz .
  12. Тогда Вы попросите показать на регистраторе где Вы УПРАВЛЯЕТЕ авто, из песни слов не выкинешь, если появится запись - то она только подтвердит Вашу позицию, что протокол незаконен, авто Вы не управляли. То, что Вы первоначально давали другие показания - это всегда можно объяснить испугом. Обжалуйте решение судьи, кто Вам мешает? Но Вы не поняли того, о чем я написал, возможно поэтому и "пролетели" в суде. Скорее всего Вы заполнили протокол по 1-му варианту, в нем Вы тоже возражаете, но Вас лишат в суде прав 99%. В 1-м варианте судья даже не будет истребовать записи регистратора, т.к. нет повода не верить сотрудникам. А вот если бы вы заполнили протокол по 2-му варианту, то до суда дело вероятно не дойдет, а если дойдет, то придется полиции попотеть. Да и есть повод не верить - в протоколе написано вымогали взятку. З.Ы. Разговор вообще-то изначально был о том, что глядя на эти "требования" следует всегда сперва сказать, что они к вам не относятся, поскольку не конкретизируют о чем идет речь, чем согласиться с тем, что вы действительно "выявляете сетевые адреса", и потом доказывать, что ваши сервера соответствует всем этим безумным требованиям.
  13. Ну во первых я бы не сказал, что сильно молод, все же уже перевалил за 4-ый десяток и скоро менять паспорт. Во вторых, как технарь и руководитель, пусть и не крупный, давно считаю демократическую модель управления - утопией, хотя и полное игнорирование мнения других людей считаю абсолютно глупым. Политически, если для Вас это принципиально, мне ближе Партия дела, нежели Навальный. Хотя я его читаю, и проделанную ФБК работу уважаю. З.Ы. Скажем так, скорее всего, я технократ.