Jump to content
Калькуляторы

MrBear

VIP
  • Posts

    5498
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About MrBear

  • Rank
    Академик
    Академик
  • Birthday 01/01/1915

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

9518 profile views
  1. Да какие наезды, мне давно уже телеком глубоко пофиг. :) Но МТС-овская политика связности формировалась сугубо её усилиями и убеждениями, потому оно до сих пор так.
  2. Сколько лет прошло, ничего не поменялось... Ольгино упорство достойно было лучшего применения ещё лет 10 тому назад. :)
  3. Приезжай на КРОС, расскажу как пополнить заряд. :)
  4. В управдомы. Если остались силы и деньги, разумеется.
  5. Коллеги, потрудитесь вникнуть в предмет, пожалуйста, прежде чем теоретизировать. На сайте арбитража масса материалов по делу.
  6. В курсе. Там есть локальные нюансы, разумеется, но как уникальный прецедент и повод покопать ситуацию в своих городах, полагаю, пригодится многим. Зная, как "Электросвязями" оформлялась сначала "на баланс", а потом и в собственность канализация, высока вероятность аналогичных претензий со стороны сторонних организаций, которые в свое время её строили для своих нужд и передавали местным связистам.
  7. В Красноярске Ростелеком по суду утратил право собственности на половину кабельной канализации (левобережную часть): http://kad.arbitr.ru/Card/4411cbec-90f6-45f2-a24a-dcfaf5fd1f95 Внимательно изучение материалов дела наводит на мысль, что в других городах также могут быть подобные предпосылки к оспариванию права собственности и дальнейшей оптимизации платежей за каналью. Поскольку бардак и волюнтаризм с оформлением прав вряд ли уникален. :)
  8. Есть иной вариант - собирать с юзера погигабайтную копеечку :) Размер этой копеечки определить довольно просто = стоимости хранения гигабайта за три года например. А примерно так и будет.
  9. "К сожалению, эти материалы сейчас недоступны" :)
  10. Чем они "принципиально отличны", собственно? Я утверждаю именно о целесообразности перевода услуги доступа к наземным телекоммуникационным сетям в сферу ЖКХ. Если внутридомовые сети принадлежат к общедомовой собственности и обслуживаются той же организацией, что и остальная внутридомовая инфраструктура, это идеальный вариант. Но за пределами богатой Москвы, заставить кого-то построить свою сеть можно только отдав ему прибыль с неё, потому и предлагается отдать эту преференцию управляющим компаниям. Добавлю только, что авторизацию абонента тоже желательно производить в рамах услуги доступа, чтобы не устраивать бардак при переключениях. А вот мелкооптовый рынок, где клиенты - УК, а операторы - магистралы, будет вполне соблюдать требования конкурентности. Всё придумано до нас: 1 стадия – Отрицание 2 стадия – Гнев 3 стадия – Торг 4 стадия – Депрессия 5 стадия – Принятие В рамках нашего форума фаза начала третьей стадии. Наземного, уточню. Хотя, эфирный сегмент тоже на месте стоять не будет, да. Можно прямую ссылку на этого гражданина?
  11. У меня много недостатков, Кирилл, но способности к прогностике к ним не относятся. Через десять лет максимум отрасль будет другой, во многом с моей помощью, полагаю.
  12. Это же художественные фильмы. Коммент был про то что там такая проблема есть, и что она неотъемлемая часть местного самоуправления. Это не проблема, это особенность человеческой природы - опираться на близких и не доверять чужим. Правонарушения и прочие проявления "кумовства" при этом встречается не так часто, как кажется.
  13. Безотносительно остального Вашего здравого и логичного объяснения как всё устроено на самом деле, выполнение "законов Яровой" для мелких операторов значительно доступнее и легче, чем для крупных.
  14. Безумству храбрых... Тогда просто удачи, коллега! :)
  15. Перспективы разъяснительной работы крайне туманны. Но если её не вести, они потом пойдут на площадь "за всё хорошее", а те, за кем они пойдут, могут пойти за совсем другими задачами. Они не туманны, они предельно понятны и равны нулю. :) Здешние псевдо-гики никуда никогда не пойдут дальше форума, а для "работы с возражениями" подходят плохо, поскольку за пределами профессии удручающе некомпетентны.