Jump to content
Калькуляторы

vols-vl

VIP
  • Posts

    1033
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About vols-vl

  • Rank
    Аспирант
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Array
  • Интересы
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2921 profile views
  1. Ну да, это и есть та самая стрела (устроившая все заинтересованные стороны соразмерная плата), вокруг которой будет рисоваться мишень (методика, расчёты по ней).
  2. Главное, и надеюсь, что заинтересованные стороны (антимонопольщики, электроэнергетики, связисты) наконец-то достигли консенсуса в вопросе размера "соразмерной платы" за пользование опорами ВЛ. Всё остальное приложится. В очередной раз вспомнилась притча о метком стрелке и причинах его меткости: "Я сначала стреляю, а затем подхожу и вокруг стрелы рисую мишень." Стрела уже в стене, осталось нарисовать мишень. :)))
  3. Есть такая притча о метком стрелке и причинах его меткости: "Я выбираю удобную стену. И стреляю в ту, которая мне понравилась. А затем подхожу и вокруг стрелы рисую мишень." Как правило, аудиторы "рисуют мишени" вокруг заказанной "стрелы". :)))
  4. Отнюдь. Письмо читается так, что <ребята, денег нет, поэтому давайте-ка сами, за свой счёт организуйте нам доступ к клиентам, а там посмотрим - "старший приказал">.
  5. Одним словом - герои. :) Однако, на это письмо Ростелекома вы и вовсе можете не отвечать - кто они вам в этом вопросе?
  6. "Там" (в законе) ничего нет об "обязанности заключать договор на кабальных условиях". Повторюсь:
  7. Я же специально для вас дал ссылку на закон - ст.421 ГК РФ: "1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством." Что не так?
  8. Не значит. У нас в стране, вообще, свобода договора (ст.421 ГК РФ).
  9. Извиняюсь, судиться с кем? С Президентом Российской Федерации? С Правительством Российской Федерации? В РПРФ 2219-20 (далее - РПРФ), вроде как, ясно написано: <Определить публичное акционерное общество "Ростелеком" единственным исполнителем ... услуг: по предоставлению с использованием единой сети передачи данных доступа к государственным, муниципальным и иным информационным системам, а также к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет"); по передаче данных при осуществлении доступа к государственным, муниципальным и иным информационным системам, а также к сети "Интернет"; ...> Имхо, если РТК в рамках госпрограммы самостоятельно, без помощи ТС, не может дотянуться до своих клиентов, то он (РТК) должен, в соответствии с п.2 РПРФ, притянуть ТС в качестве соисполнителя госпрограммы, отстегнув соответствующее бабло из указанной программы.
  10. "– Я знаю, что вы очень дорогостоящий юрист! Но, может быть, вы согласитесь ответить на два моих вопроса за $500? – Конечно! О чем будет ваш второй вопрос?" :)))
  11. This post cannot be displayed because it is in a forum which requires at least 5 posts to view.
  12. Это то самый "федерал без собственной сети ШПД"?
  13. This post cannot be displayed because it is in a forum which requires at least 5 posts to view.
  14. "Кончай мозгами скрипеть!" (с). Всё уже сделано за вас.