Перейти к содержимому
Калькуляторы

Stormer

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Stormer

  • Звание
    Абитуриент

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В Британии BT реализовало такое в национальном масштабе. Дело добровольное, основанное на взаимности. Пользователь, поставив соответствующую галочку в ЛК, может отказаться от этой приблуды, но и сам потеряет доступ к "гостевой сети" по все стране. Работает нормально, год жил, год пользовался.
  2. Разница в зарплатах

    В 13,3 раз.
  3. Sony Bravia + IPTV

    Если бы провайдер был правильным и отдавал по хттп с прекешем в 4-8 мегабайт то переключалось бы сильно шустрее, по любому в пределах 5 секунд. А какое минимальное время переключения достижимо?
  4. Шейпинг OTT

    Есть у нас схожий случай, правда не с ОТТ, как таковым, а с youtube. После того, как поставили GGC, клиенты повалили на низшие тарифы, мы недоумевали, что происходит. Поголовный обзвон абонбазы с вопросом "почему" дал поразительный ответ: "a youtube и на низкой скорости теперь хорошо работает".
  5. Админ СПб Петергоф

    Сколько будете отвешивать в граммах рублях, минимум укажите хотя бы ?
  6. Оператор техподдержки на аутсорсинге

    Бонусы. В системе управления за прием каждой заявки в не рабочее время, например 50р. оплата. Тогда если людям нечего делать (например кино по компу/телеку смотрят) легко могут нажать на паузу и принять звонок. У нас не взлетело, причем коэффициент был значительно интересным. Молодежь день отработала, отдыхать и развлекаться хочет, не все счастье в деньгах.
  7. Оператор техподдержки на аутсорсинге

    Сдвигая блокировку на утро, вы не сдвигаете проблему еще надень ? Рабочий люд на работе, о том, что интернет закрыт он узнает после рабочего дня, вечером.
  8. Как падают доходы

    Абненты валом бегут на дешевые тарифы. Понятие скорость интересна задротам, простым смертным нужно, чтобы было дешево. Разница в цене между самым дешевым и самым дорогим тарифом 2 раза, при этом разница в скорости между ними 25 раз.
  9. система кеширования

    О-как. Желаю удачи! Во 2 квартале сливаю акции пирапа :)))
  10. Сделали давным-давно в 2008 интеграцию с Dr.Web, потратили кучу денег на маркетинг этого дела. Процент подписок был смехотворен. Начали раздавать бесплатно на 3 месяца, в расчете, что мол пользователь подсядет - пффф. Не нужно оно пользователю.
  11. Скат vs SCE

    Стояли 2 x SCE2020, перешли на СКАТ, SCE забросили на склад за ненадобностью. Если Вам нужна красота графиков и всевозможные отчеты, то берите SCE, по красоте графиков в сравнении со SCE считайте, что у СКАТ с nfsen их нет вообще. У нас СКАТ занимается основным функционалом, а SCE пол года стояли только для отрисовки графиков.
  12. Делитесь опытом! Касаемо самого железа: Модели S-400, тихий ужас, к-во отказов уже около 30% и продолжает расти. Не качественная пайка в области всех разъемов, 10-15 раз вставляете - вынимаете любой разъем, будь то, питание, ethernet или HDMI и все прелести вылезут наружу. Не оптимальный температурный режим приводит к перегреву и зависанию STB, единственный выход из которого передернуть по питанию. Пользователь лезет не адаптер из сети вынимать, а разъем питания из STB. Далее, HDMI кабель, которым комплектуются STB выдерживает всего лишь 2-3 легких изгиба в районе HDMI коннектора, дальше мерцающий экран или вообще "Малевич". Далее, постоянный "слет" MAC-адреса и как следствие необходимость пользователю нести STB в офис для перепрошивки. Необъяснимые зависания приставки на ровном месте. Баг-репортов за год отловили и отправили штук 20-30, один из которых перемотка в архиве, а воз и ныне там. Все вышесказанное относится только к OS Linux, (Андроид выпилили, как класс) и работе с MW Сталкер. Далее, софт для S-410 не содержит даже тех исправлений, которые с таким трудом довелось выбить для S-310/S-400 моделей. Теперь всем пользователям, кто обращается с проблемами TVIP, тихо-молча меняем на MAG и забываем об этих пользователях, а они о нас. Да MAG значительно дороже, но, как оказалось, оно того стоит. Из около ТЫСЯЧИ STB MAG в сети ни одного возврата, жалобы на поломку, зависание, нестабильную работу итд. Про TVIP забыли как про страшный сон. Повторюсь, все вышесказанное относится к режиму работы со Сталкер. Не исключаю, что с другими MW или с собственным MW STB-TVIP, возможно работают лучше.
  13. Крайне не советую связываться с TVIP. Имеем большой негативный опыт. Полностью отказались от TVIP в пользу MAG.
  14. #358. Торренты. Приручение.

    Да, все больше народу теперь смотрит онлайн прямо в торрентах, без закачки файла полностью. DPI_ем на пожмешь уже...