Перейти к содержимому
Калькуляторы

telematic

VIP
  • Публикации

    4 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О telematic

  • Звание
    Профессор

Посетители профиля

6 085 просмотров профиля
  1. Халявщки по аренде адресов

    Не связывайтесь. Человек обещает золотые горы, в итоге один месяц оплатил и потерялся. Когда отключили, объявился с претензией "вы, чо, я же был в отпуске". Плюс куча адресов провисела на тесте почти месяц без реального результата. Анонсы пришлось снимать через третьих лиц, человек просто самоустранился.
  2. Специальное решение для ВКС. Стоит ли игра свеч?

    Попробовал триальный софтовый клиент Поликома. Хэнгаутс сосёт причмокивая. Буду покупать железку.
  3. Коллеги, подскажите, у кого есть опыт -насколько оправдана покупка системы видеоконференцсвязи, например. Поликом, если используется соединение через паблик интернет? Насколько это качественнее и стабильнее чем Скайп или Хэнгаутс?
  4. Коллеги, я тут проспал эту проблему. Итак, есть Сбербанк онлайн и банковские карты через Ассист. Биллинг BGbilling Буду благодарен за краткую инструкцию, как имплементировать онлайн кассу в эту схему.
  5. Телеграмм всё?

    Она тоже неудобная.
  6. Телеграмм всё?

    :-)
  7. Телеграмм всё?

    Древнеримский бог торговли.
  8. Телеграмм всё?

    Вчера не работало весь день. Перезагрузил приложение, заработало.   С мобилы информацию воспринимать неудобно, на мой взгляд. Хотя я старый консерватор, ты же знаешь. :-)
  9. Телеграмм всё?

    Я искренне не понимаю, что народ нашёл в Телеграме. Вот завели группу КРОС-2018. Там незамедлительно стали писать обо всём - о КРОСе, о кэш серверах, о СОРМе, о Яровой, о IPv6 - и всё это в одной ленте. Ни разбиения по темем, ни модерации. Неструктурированный поток массового сознания. Я почитал немного, да и бросил. Слава Меркурию, появилось мобильное приложение, там вся информация по КРОСу систематизирована. Кстати, Телеграм не работает уже больше суток. С вотсаппом такого на моей памяти не случалось.
  10. Обсуждения на тему IPv4 адресов

    barracuda, Spamhaus ZEN
  11. Обсуждения на тему IPv4 адресов

    Коллеги, подскажите, как попал в блеклисты адрес из диапазона, который никогда не анонсировался?
  12. Телеграмм всё?

    https://vc.ru/36907-issledovanie-telegram-poteryal-3-rossiyskoy-auditorii-za-pervuyu-nedelyu-blokirovki
  13. Телеграмм всё?

    — 35.156.0.0/16. — Мимо. - 56.158.0.0/14. — Ранил. — 56.0.0.0/8. — Вообще убил!
  14. Телеграмм всё?

    Как вариант.
  15. Телеграмм всё?

    Коллеги, вы читайте внимательнее. Вопрос не в криптовалюте, а в создании удобной, лёгкой в использовании (любая домохозяйка сможет использовать) системы платежей, полностью не подконтрольной государству! Хотя остаётся слабое место - шлюз в рублёвую систему, но мало ли чего там Дуров ещё придумал. Да и при большом количестве пользователей довольно большой процент платежей можно замкнуть внутри системы. Мне кажется, эта версия имеет право на жизнь.