Jump to content
Калькуляторы

telematic

VIP
  • Content Count

    4924
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About telematic

  • Rank
    Профессор

Recent Profile Visitors

7219 profile views
  1. Тся-ться. Я имею в виду, что берёте блок с нужной геолокацией по Максмсайнду.
  2. Поменять блок на другой, с нужной геолокацией.
  3. Но в Максмайнде реальные тормоза, я тоже с эти столкнулся.
  4. Ну тогда пишите снова в Спортлото Maxmind. Контора тяжелая, если меня заказчики просят поменять геолок адресов, я активно отбрыкиваюсь. Кстати, вот здесь - https://www.iplocation.net/ есть ещё несколько баз по геолокации, там люди поотзывчивее.
  5. Страна в Inetnum правильная?
  6. А можно озвучить, какие были цены и какие стали?
  7. Да, в определённый момент внесли изменения в правила присоединения и пропуска трафика.
  8. Формально это две разные услуги. Услуга местной телефонной связи. Услуга подвижной радиотелефонной связи. Они на одном договоре, при входящем вызове на ABC происходит безусловная переадресация на DEF. При исходящем вызове в calling party указывается DEF.
  9. Они и сейчас как бы дают, если у них есть сеть местной телефонной связи. СМС на такой номер не придёт по определению.
  10. Наверное, с вами только что в Телеграме общались?
  11. Вопрос Астерисководам. А есть в данном решении возможность из внешних систем (например, из биллинга) управлять юзерскими аккаунтами? Создавать, удалять, модифицировать?
  12. Повышение цен

    Ну вот, хорошие новости. Может вредители из ТТК и МТС тоже цены поднимут.
  13. Мегафон вообще в последнее время сборище дегенератов. Перенёс номер с Билайна, - в Сочи у Мегафона покрытие лучше. Сегодня возвращаюсь обратно, т.к. Мегафон сделал всё, чтобы сделать жизнь корпоративного абонента невыносимой. Одно то, что корпоратам нельзя пользоваться мобильным приложением - повод коммерсантам убиться об стену. Ну и всё остальное тянет на роман объёма "Войны и мира". Гуд бай, Мегафон энд фак ю!