Jump to content
Калькуляторы

YuryD

VIP
  • Content Count

    5846
  • Joined

  • Last visited

About YuryD

  • Rank
    Академик

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Где-то недалеко за Уралом, но еще не Сибирь

Recent Profile Visitors

6926 profile views
  1. Вот цитатка от вас тут " Во первых вам ничего не мешает анонсить вашу PA от вашей AS как вам бог на душу положит, никакой разницы с PI в данном случае нет. " Понять это можно многообразно, возможно я понял неправильно. Письмо я направил Вам сразу, после общения в Лк. А про логи mta, ну так я их найду, я заодно и постмастер.
  2. Одностороннее общение, в одну сторону ряклама, в другую - ну обращайтесь, может и ответим. Чисто барыжный способ, типа и снова здравствуйте, но до этого еще не дошло - просто 0 ответов для меня. был бы жулик - коммпредложениями бы завалил, а тут - тишина. Вариантов немного - либо я тупой и несоразмеренный, либо честному человеку нечего предложить, либо оба варианта.
  3. Вам-ли верить ? Человеку, который говорит, что анонсируйте чужие сети от себя, и все будет хорошо.... Писал элписьмо - ответа нету. Если что-нибудь бездоказнательное от gcxc будет - сочту за рекламу, ну и воспользуюсь админскими возможностями.
  4. Я бы выбрал элтекс, с одной стороны он модульный, в центре например, т.е. есть возможности навырост. Наш елефонист вполне скомпоновал схему на элтексы в 3х филиалах и недоступной пониманию-управлению офисной атс+элтекс в центре. Мое участие - вланы прописал, и все. Марки-модельки подсказать не могу - не мое, а вот хай в бухгалтерии клиента помнится, ибо там каждый модуль шел отдельной позицией :) По надежности - ну 3 года пашут без нареканий.
  5. Максимум, что мои косячники смогли - попрыгать на трубе отопления в чердаке, оплатили ремонт квартиры и техники, ну и больше не мои.
  6. и в водогрей ? Максимум - монтажеры на столбе электро накосячили, и межфазное 380 попало в быт, но это косяки электриков, или хозяина... В общем - байка-страшилка...
  7. Какой бред.... Доказывали в судах - читайте мануалы, там русским языком написато - используйте заземление-зануление... И ничего у вас не сгорит, и никто не пострадает, если электро в доме сделато по пуэ.
  8. От ста до тысячи

    Актеры не те, дикция не та .... Про детей - нету никакого видео от слова вообще, только чб фото с зенита, а внуку уже 16, но в 5 лет я его снимал логитеховской веб-камерой, и он обобрил свое видео :) Кстати, я давным давно просто давал дитяткам магнитофон кассетный поиграться, научив их нажимать rec, а затем себя слушать и смеяться, и снова говорить... И делал это не для истории, а чтобы гульбить в соседней комнате не мешали. Ну и свои гульбища записывал, где-то с60 валяется...
  9. Куда девать обрезки ? Проще по бухгалтерии всю бухту списать, и обрезки девать некуда, хранить и прочее...
  10. От ста до тысячи

    Только зачем, есть станция тоннельная жд под новороссийском, вполне доступно для любителей хоррора... А для обратных любителей - есть автобусные маршруты. И это еще не кавказские горы, чуть севернее...
  11. От ста до тысячи

    Не так уж и много, слетай туда, возьми лодку напрокат, и этот видео8к аппарат подводный, а затем наслаждайся просмотром, если уж здоровья хочется сэкономить. Если денюг нету - то в аквариумисты можно заходить.
  12. Замечательный стих! Голуби не подадут в суды, типа мы тут срали поколениями, а теперь какие-то земноходы суются, нелёты, типа нас.
  13. От ста до тысячи

    А на зачем мне это видеть? Сюжет и фабула - гораздо интересней, а не искать в хххразрешении глупости режиссеров и сценаристов, и уж тем более - техглюки операторов. Мне интереснее книгу взять в руки, а уж собственное воображение дорисует. Иногда даже просто слушать в аудио, в хорошей озвучке, чем смотреть с хххкамер в ххх-d порносьемку, а иного контента как-то нет. Ах да, природа и животные - так просто надо выйти из дома и посмотреть...
  14. Они бы о другом заботились... Дети у нас не дебилы, и многие умеют брать инет от опсоса, и раздавать его по файфай друзьям и подружкам. Зачем им эта спд - непонятно. Как этого избежать - никак, только глушить опсосовский инет в школах. Но и это практически невозможно, если даже в зонах не смог целый фсин. Соответственно - сей проект голый быстрый попил.
  15. У меня это вообще не траблема. Стык - был(физически просто порт погашен), но по несуразности договор с рт расторгли. Но не стык ластмилей от рт(иная физика), живой и здоровый, только школоту мы не подключаем.