Jump to content
Калькуляторы

YuryD

VIP
  • Content Count

    5509
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5795 profile views
  1. Это не входит в мою голову, как рисовать и не знаю.... Может добрый человек поделится заполненным примитивом в xml для221го?
  2. Вопрос - а кто еще трубостойки ставит на плоскопанельках ? Есть у меня охрененная траблема с таким монтажем. Две девятины , куча кобелей. В основном выходят через техэтаж с дырой, а тут кто-то новые поставили трубостойки сверху, оптика круглая, ну вот ее и перемотало так, что отдельная муфта перетерлась, и модуль свисает до под уменя на кустах вишни, болтаясь. Знакомых обзвонил - не нашел трубостоечников.Управлятели дома и сами не знают, где уних чего свисает... Обошлось помощью верхолаза - откусил болтающуюся. Оптика - медь круглая, выпал модуль, трубостойки новые... Всех провайдеров дома я вроде знаю.
  3. Доведут, только пшыкать будет нечем. Если работяге посидеть месяц без какой-то обещаной зряплаты, ограничить всякие перемещения дольше собаки, и по елеящику пугать-пугать... Я в этом режиме стал лежачим обурманенным деревом.самоограничился до костыля по личной причине, без больничного, обычным отпуском. А впереди еще 10 непьющих дней.
  4. А чего в этом странного ? Указываете свой физ.адрес, или место где бд лежит . Просто приводят свои дукументы в порядок.
  5. И чего заниз цепляться ? Почта ходит по mx-записям, достаточно в днсах покривитть - и вуаля. У некоторых исчезают МХ, или впрюг твои mx становятся не своим твоим. Была разборка - все лукапы честнтые, но появлялись левые. При некоторых разборкак увиделось что, мелкие зоны с мх как-то искривляются. Далее читаем буквари.На тему почему пост почта не почта.
  6. Интернет для киберспорта

    А чего ему сдаватья , Закинул бы клич на тестирование независимое всех толстопузов в неудачливой квартире, вывесил тесты во весь мир, с подписью как он мироедов победил. Мироеды ды бы конечно померялись пиписьками, чтобы доказать что в этой квартире их пиписька толще всех. Медиа подтянутся, и докажут нассут во все глаза страны что есть еще бойцы за права.
  7. Не бойтесь чёрных лебедей

    Эвакуция с пакет ОМС по скорой не входит ? Я просто сейчас по древности и заболеванию - хожу хреново. Так в поликлинике мне сразу предложили увезти на скорой в больницу. Т.е. вывезти полуходячего, или вызвать на-дом терапевта - это нормально, они-врачи не пешком ходят. А вывезти по их показаниям переносчиков - не положено, ибо их нету. Два здоровенных водитела скорой есть, но им не положено выносить 60кг тушку в машину ? По поводу подождать спасателей, ну я бы и загнулся дома. Давайте тему похороним.
  8. Не бойтесь чёрных лебедей

    На провайдерском форуме - о медицине ? Ну тогда и я свои пять копеек вставлю по РФ за мкадом. Когда с язвой меня по скорой увезли, зимой прошлого года, было аж две скорые, и ни одного переносчика=санитара, жена соседей вызванивала в 4 утра, чтобы меня вынесли. Далее как обычно - таки спасли :) Язву заштопали, кровь добавили. Но излечиваться там как-то не хотелось, особенно лежать в этой больнице, сбежал. Мишустин там потом побывал, денег им дал на восстановление, но я бы эти суммы на новую больницу передал, а эту, эпоху древнего социализма - снес бы нахер. Ну и да, лечение и процедуры - были бесплатны, и врачи квалифицированные были. Но лежание для излечения - я таких скотских условий не видел давно. Врач сказал что лежачий, значит лежи на железной койке 50го года выпуска, писай в банку, какай в утку. Выписался скоротечно, ибо врачи сумели. Инета нет, елевизора нет, сортир в коридоре, за что меня-лежачего сестры всенепременно гоняли в койку, правда чтобы убрать эмалированную утку на-из-под-себя - это их надо звать. Ну и да, нефиг тут медициной советоваться, это надо как-то убрать. А в нашей сфере связи - мы - земские врачи, не более. И терапевты, и паталогоанатомы, и хирурги :) Предлагаю тему с медициной закрыть везде, как и политологию грохнули. Заранее благодарен.
  9. Ну и набуя операторам шпд обеспечивать хотелки сами знаете кого, о бесплатном просмотре худфильмов? Для чего тогда 2 мультиплекса и прочее бесплатное тв ? Эти 20 каналов днём гоняют сплошные повторы своего гуано. Вот пусть и показывают разумное-доброе-вечное все равно государство за распространение сигнала уже заплатило. Ах - правооблизатели ? - ну это их траблемы... А то смотришь телегид в елеящике - сплошные "...шая" - 6хх серия.
  10. Не только видны, но и слышны ухом :) Не так уж в лифтовых всё плохо, а с электро просто замечательно. 1.Есть у нас старый 5этажный БЦ, в техпомещении лифтовой наверху стоит 48портовый коммутатор-киска для клиентов, никаких проблем с эти узлом нет, кроме того, что находиться там вредно для слуха и нервов. Лифт хз какого года выпуска СССР, пускатели и реле - полный шкаф, пускатели древние, размером со слона. Вся разводка клиентская оттуда - обыкновенная utp. Никаких проблем нет ни у кого, хотя разводка не внутри шахты. 2. Витуха внутри шахты есть (геометрия 10этажки не позволила сделать иное, мы наверху, бц в пристрое внизу) - проблем нету.Пое там раз выгорел, вместе с домофонами и лифтовой сигнализацией, от прямого попадания в громотвод. 3. Новые лифты и их оборудование построены у нас уже на tcp/ip, посему активно даем ластмили l2vlan для лифтеров. Проблем нету, при этом наверху у них от нас лежит медиаконвертер, иногда л2свитч еще и пое для ubnt. Проблем нет. Из весьма положительного в техпомещениях лифтов - отличное заземление. Отличное попадание техсаппорта. Ну и не забывайте о хороших правильно оформленных договорных отношениях с лифтерами-обслуживателями. Из недостатков - находиться там противно, и говорить по елефону - очень шумно.
  11. Окей, мой великий закупщик спе, статистику жизни домашних можете привести ? Моя медиана - 3 года. После просто дохнут, или Вы продаван спе ?
  12. А мне пох. Я всё равно скоро сдохну, не дождавшись киллеров от ПФР. Дело в практике - тплинк от мфи и ревизора как аппаратный дивайс не сможет жить вечно, иначе тплинки разорились бы. Не продать новую модель это для производителей - это крах.
  13. А он должен умереть ? Пока вам не внедрили тспу, он будет жить. А затем - нах не нужен, тспу само всё заблочит и проверит.
  14. А нету у мелких предпринимателей этой подлости. Есть иные примеры у меня - крутится ипшник, всё умеет по оптике и монтажу. Периодически жрёт всякую лабуду-досирак, нарабатывая гастрит. Ибо от его работы деньга приходит совсем не сразу, ни ему, ни нам по договорам. Нет, периодически он как-то накапливает на отпуск, но не думаю что пенсия у него будет не социальная. Подлость ситуевины в том, что он напрямую не может ни заключить договор, ни получить деньги на свой счёт. Ну и масса других траблем, от закупки расходников вперёд, доставки и хранения. Это и расходы и не только, входят в обеспечение работы ип в ооо. У бугалтерии это геморрой, списать расходники на себя или на ип.
  15. На железные решения чего ? Успешных решений от микротик, выше чем soho не видел, то, что видел в применении у Вас - l2 мелкая. Ну и как позиционируетесь ? Как успешный хоум-роутер, или как часть мелкой-кривой инфраструктуры ? Много раз просил примеры саксессстори хотя-бы в мелком ИСП. А всего-то хочется, построить на магистралях колечко на l2, а не париться динамической маршрутизацией, ospf и доступом на l2tp. А так - микротик у клиентов как клиент - вполне, при условии приковать его админа цепями, кормить и давать на горшок сходить, а то сбежит и хрен найдешь, его или нового скубента.