Перейти к содержимому
Калькуляторы

YuryD

VIP
  • Публикации

    4 877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О YuryD

  • Звание
    Профессор

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

4 598 просмотров профиля
  1. Проведение иных платежей в биллинге

    Ничего не понял, какое отношение к СПМНР имеет провайдер и биллинг ? Есть договор на подключение с ИП и прочими ООО, где тут наличность и кассы, у Провайдера есть своё ООО монтажное. Платят не наличными, ибо наличными совсем хреново стало.
  2. Походу IPADDR.ru кинул

    ??? Там есть достойные лиры, кроме яндексмани ?
  3. Походу IPADDR.ru кинул

    Да где эти ЛИРы российские ? Тыкался ко всем монстрам - нее, мы не лиры.Ни один собак, кроме нетапа мне ничего не предлагал, но этим я не верю. А нетап тоже вроде сдулся.... С ipaddr живём пока вроде нормально, спонсорские контакты ему платим, рипе на нас не обижен.
  4. Походу IPADDR.ru кинул

    Пусть он почитает про PA. что провайдер дал - то и его. ipaddr и rip* тут вообще не при делах. Прое.али ip-блок у провайдера - ну с ним пусть и договариваются. С ПA жить и так сложно, особенно с обратной зоной в днс.
  5. Походу IPADDR.ru кинул

    ipaddr адекватен, но стремление оплатить чужой ас и PI - и завладеть - должно быть обоснованно не только пальцами бывшего админа , со слов бывшей конторы... Юристы - вы где ?
  6. Как я в типичной панельке 9этажной смогу бюджетно развести и сильноточку и слаботочку ? Не штробя несущие стены ? остаются либо подвесные потолки и короба от них, или плинтусы, опять же с коробами до розеток от них. Вот и короба возникают.
  7. Услуги связи без СОРМ, Ревизор и т.п.

    Дочерняя контора папы например. Уристов дохрена, а в ЗОС и провайдерстве ни одного. И видимо изучать не судьба уже. Что мешает без всяких лицензий подключиться к провайдеру как корпорат единственный ? Минимизируете налоги ? Ну бегайте как зайцы, всё равно найдут и съедят. При таком подключении как единственное юрлицо - вообще никаких лицензий не надо, подключились - пользуйтесь. И никаких сормов не надо. Стройте спд меж собой, платить будете только за спд меж партёрами провайдеру лично по договору, и общая точка доступа в инет будет одна, за неё отдельная плата. Ценник будет за спд конечно, но это работает. Кстати - для посадки надо тоже нанимать сисадминов типа Берлаги. Ибо любой провайдер сдаст, кто является его клиентом, дальше будут пытать логами ната его сисадмина, если у него они есть, а если нету - расходный материал.
  8. С иннодб у меня не сложилось, а бакапы исам вполне устраивают. Да и лечится всё это безболезнее для юзеров. Откатить платежи в новогоднюю ночь - невозможно, все мои банки клиентов в это время празднуют... Просто было иннодб - после одного из крахов утомился чинить. Откатился на исам, пока живой....
  9. Отправить письмо с любого мне доступного Ip - это очень просто, а вот добиться - чтобы его приняли, не очень.
  10. Утрирую я. Реально - сейчас все почти почтовики требуют обратную зону для IP источника. И пусть клиент мне сначала докажет необходимость реальника, контрольный вопрос - что в обратную зону написать ?
  11. А что сразу РКН ? Были у меня такие геймщики, которых периодически банили по IP на их серверах. Приходили, плакались, просили новый IP. После озвучивания суммы на получение блока ip у райпа куда-то сразу сдувались. При этом с ними я еще разговаривал, местные монстры сразу посылали их в пешее эротическое...
  12. Ребята - правильно. Но кто их бригаду на 100м отправил с барабаном на километр? У нас бригада во дворе отмотает с бухты сколько надо, завосьмерует и погрузит в козель. Про инструменты - ну бывают и такие, что их теряют, про сверла для перфораторов(буры), и сами перфораторы - ничто не вечно. Самый эпичный слУчай у нас был, Бригадир на машинке случайно уронил измеритель ОМ, он выпал из его кармана, под колесо конторской машинки, когда он парковался уже во дворе офиса. Вычет из зряплаты его просветил, сумма копеечная. Это как коту тапком по морде, просто и ему и нам была история на будущее....
  13. Udp трафик, спасите!

    Откуда догадка ? Я не заметил. А что в радио любой неумный клиент всё сумеет угадить - это факт. Ну и рубить мелкософт весь, броадкасты, upnp и прочее - у меня обычная практика на радиоклиетах, не у мокротика. А давайте, поиграем на Вашем поле ? Я таки тут пока профессор, пройдёте тесты на базовые знания ?
  14. В сендмайле это все и без мышедвижений решается. Мир мельчает, почтовый сервер за пробросом портов... И все забили на rfc822, и орейлиевскую книжку в руках не держали :) Оллману поплохело наверное....
  15. Вопрос по dBm

    Смущает аптайм порта в 24 минуты. А так - да, в морозы местные многое чего начинает дохнуть, в основном по БП. Ну и да - температура в трансиверах +28, это хорошо. Не знаю элтехи, но блинки например могут показать энвиронмент, и свою температуру тоже. В древние годы просто укутывали свитчи в таких техпомещениях плёнкой с пузырями, иначе эта хрень после выключения-остывания просто не стартовала снова в морозе.