Связной (С)

VIP
  • Публикаций

    1 940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Связной (С)

  • Звание
    Доцент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    gip-24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. На сумму еще будут проценты за пользование чужими денежными средствами, пени. Стоит ли оно того... Можно и "не платить", не факт что заметят и пойдут взыскивать. Но шансы малы.
  2. Узнать, возможно в городе есть/разрабатываются/будут "правила размещения воздушных линий электроснабжения и линий связи в городе". Далее, по этому документу принимать дальнейшие шаги. Так же, можно обратится для начала в тсж, УК, органы надзора на предмет проверки соблюдения норм пересечений, сближений, совместной прокладки кабельных линий... Возможно после этого кабельные линии приведут в порядок, уложат. Так же, можно обратится в тсж, УК, на предмет законности размещения кабельных линий. Так же, можно обратится к операторам на предмет облагородить их хозяйство. PS Про "воздушки" в Москве - http://www.cableman.ru/node/13494, http://ict-online.ru/news/n115354
  3. Нужно искать. Можно попробовать с помощью техсредств - рефлектометром определить длину кабеля или расстояние до обрыва. - тональный генератор с детектором, пройтись по трассе.
  4. Если это скрутка, то она могла и "развалиться". Либо эти провода и не соединяются. Вы видели их соединение? Либо нужный провод идет в другую розетку. Звони-не звони будет тишина, нужно искать "концы". Нужно искать. Это как? Вы пишите, что провода идут другие -
  5. Проблема терминологии давно имеет место быть. Линия передачи - совокупность линейных трактов систем передачи и (или) типовых физических цепей, имеющих общие линейные сооружения, устройства их обслуживания и одну и ту же среду распространения в пределах действия устройств обслуживания.
  6. LostSoul , РКН проводит проверку, выдает предписание и срок на устранение нарушений, не исправить - пойдет дальше до остановки, аннулирования лицензии.
  7. До момента, пока не найдут "не учтенное". Это нарушение. Оператор связи обязан руководствоваться при вводе в эксплуатацию и эксплуатации сетей связи нормативными правовыми актами, осуществлять построение сетей связи с учетом требований.
  8. Штрафы выросли, теперь и привлекать стало "интереснее".
  9. Если вы серьезно хотите в этом разобраться, обратитесь в ФОИВы и Правительство, в сам Ростелеком. Они точно все знают. Зачем это им нужно? Законами аудиты не предусмотрены... Всегда скажут - все по букве закона. А на большее ни кто карты не откроет.
  10. РТ сам устанавливает тарифы на УУС, но не выше максимальных.   Выплаты покрытия затрат расписаны и зафиксированы. Снижение тарифа УУС не сказывается на увеличении компенсации затрат и "поборов" с операторов.
  11. Оператор обязан блокировать, а Ревизор лишь обеспечить установку. Не выдали его - не вопрос к оператору. Для ввода сети и начала эксплуатации Ревизор не требуется. Так же как и самому обращаться за ним. Пока одно и другое, пройдет некоторое время до его пуска.
  12. Дойдут "руки" и до этого. Уже есть запрет для технологий обхода блокировки, таких как анонимайзеры и VPN-сервисы, предоставлять на территории России доступ к сайтам, внесенным в реестр запрещенных. Так же, ФНС уже может блокировать анонимайзеры и сайты VPN-сервисы, если с их помощью можно получить доступ к сайтам нелегальных в России интернет-казино и лотерей.