Перейти к содержимому
Калькуляторы

Умник

Активный участник
  • Публикации

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Умник

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения 26.05.1985

Контакты

  • Сайт
    http://bitbucket.org/sysoleg/lisg/
  • ICQ
    122442809

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 186 просмотров профиля
  1. Я как раз недавно думал о том, что возможность купить интернет быстрее и дороже для простого хомячка это все равно что возможность купить дорогое вино. Хомячок будет его пить и думать - не зря оно такое дорогое, вкусное! Однако вот видео.
  2. Мысли после КРОС

    Оффтопик, но вообще, имхо, за подмену ответов легитимного HTTP-сервера нужно отрывать руки. И не важно, в каких целях это делается. Это просто неправильно. Зачем ставить в тупик приложения клиента, которые используют для работы HTTP? Одно дело, если ресурс просто не открывается (TCP timeout) и совсем другое, когда приложение получает в ответ какой-то левый контент из-за редиректа на стороне оператора. Да и тем более, в свете активного продвижения HTTPS, скоро это тупо перестанет работать. Если очень хочется, чтобы было как у больших ребят, то пожалуйста опирайтесь на костыль, который используют ОС и браузеры для определения internet connectivity (наличия "walled garden"). В этом случае у клиента по дизайну подразумевается, что в ответ может придти все что угодно.
  3. Присоединение к РТРС

    Какой регион? Сейчас откуда берете каналы? Может быть медийщики-рекламщики переживают по поводу того, что зрители не смогут увидеть локализованные рекламные вставки? Такие версии, вероятно, можно будет взять только у РТРС.
  4. GitHub всё?

    Такой шум и паника ("небо падает на землю") мне бы казались адекватными, но только при двух условиях: 1) На календаре 2001 год 2) На месте GitHub (которого тогда не было) - Sourceforge
  5. GitHub всё?

    Смотрю на это и вспоминается картинка с белками-истеричками. Что не так сейчас с Microsoft, чтобы он мог сделать хуже GitHub-у? Ладно бы GitHub был куплен BitBucket-ом - да, это была бы смерть первого. Ведь BitBucket - это почти такой же GitHub, правда "с перламутровыми пуговицами". У Microsoft же нет аналогичного сервиса. Вот, теперь будет.
  6. @myth скинуться, заплатить РЧЦ, чтобы они сделали полноценный API для операторов? ;)
  7. Сам не писал, но смотрел в эту сторону. Если будет проблематично написать распознавалку каптчи (не особо старался, но сходу найти готовую не удалось), то, как мне показалось, можно пользоваться сессией, которая однократно получена той же блондинкой. Сессия эта, если ее обновлять например раз в 10 минут путем запроса ресурсов с портала, протухать не должна. Будет работать, пока они у себя сервер не перезагрузят или каким-то другим способом не почистят все сессии (в том числе и живые). Такую ситуацию нужно будет обрабатывать и привлекать блондинку для добычи новой куки PHPSESSID. Все остальное - дело техники. Никаких подводных камней быть не должно.
  8. Телеграмм всё?

    Нет, не надежнее. В BGP Full View есть less specifics для всех этих диапазонов от РКН. Сорри, more specifics, конечно.
  9. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Ну и что? Пофиксят. Или вы думаете скажут: "Ой, у нас верстка разъехалась, включайте быстро назад Амазон с Гуглом."?
  10. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Раньше было смешно. Теперь уже не смешно. Если бы мне 10 лет кто-то сказал, что в 2018 такое будет, я бы просто не поверил. :(
  11. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Еще *.ip4.static.sl-reverse.com появились.
  12. Из изучения архива GPL Source Code для этой модели. https://tsd.dlink.com.tw/gpl2008.asp
  13. А какого размера у него пакетные буферы на портах? DXS-1210-12SX тоже на Broadcom (Helix 4).
  14. Их устроила такая схема. Файлы во время их тестов собирались.
  15. В плане управления свитч туповат. Конфиг сгрузить можно, но он не предназначен для чтения человеком. CLI нет. Консоли нет. Все настройки через WEB.