Jump to content
Калькуляторы

Умник

Активный участник
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Умник

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 05/26/1985

Контакты

  • Сайт
    http://bitbucket.org/sysoleg/lisg/
  • ICQ
    122442809

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4214 profile views
  1. Что такое "малая LTE сеть"? По запросу гуглится только ваш пост. Это openlte, только более по-взрослому? Какие задачи решаются? Примеры кейсов?
  2. Я правильно понимаю, что из закона фактически следует, что OTT-провайдер должен переделать свое приложение так, чтобы за контентом оно ходило не на сервера самого провайдера, а на специальный сервер "Витрина ТВ"? Поскольку речь идее о неком плеере (клиентская часть), то выходит все абоненты OTT-провайдеров, которые смотрят мультиплексы, будут получать медиа-данные напрямую от этой Витрины?
  3. Ринет все?

    Теперь точно. https://dobriy-samarit.livejournal.com/667516.html
  4. Сертификат и так есть, генерируется налету. Нужно заполучить private key, при помощи которого этот сертификат подписан.
  5. Тем временем Panasonic отчитался о запуске OpApp у одного немецкого оператора: http://informitv.com/2019/03/20/world-first-with-hbbtv-operator-app-for-hd/. На новых Панасониках должно работать. У остальных - тишина.
  6. Он такой. Хороший был канал ЗаТелеком, но после истории с Телеграмом количество политоты стало просто зашкаливать. Уж не знаю зачем. Возможно чтобы привлечь в канал не-телеком публику. Пришлось отписаться.
  7. Разве врезки состоят только из рекламы? Нет, не только. Это еще минимум региональные новости. Зачем вы привязались к рекламе? Нигде вообще не регламентируется состав и объем врезок.
  8. Управление бизнесом

    Уже передумала https://vc.ru/services/51970-mgts-otdala-svoy-proekt-s-uslugami-bytovogo-remonta-servisu-youdo
  9. Нет там такой фишки. Для просмотра говорит "подключите услугу в кабинете провайдера". Название провайдера тоже нужно указать при регистрации.
  10. Вот за счет этого и смогут жить те ребята, которые сейчас живут проводами, если не прощелкают возможность конечно. Мы же обсуждаем не то, что будет завтра, и даже не через несколько лет. 5G (или я не знаю, как это будет называться) в качестве среды для доставки контента на железки абонента - это то, что будет только лет через 10. Не зря же сейчас истерия вокруг Huawei развернулась.
  11. Google Global Cache

    Мы обсуждали, это немного не то. Вещь нужна, чтобы разгрузить CGN оператора. В обход NAT пускается трафик только для некоторых IP-адресов, из тех, что назначены серверам Google ("High Traffic IPs").
  12. Никто не говорит про смерть ТВ. Меняется модель потребления и источник.
  13. А о тех, для кого OTT - это слишком круто, хочет позаботиться государство: https://www.nag.ru/news/newsline/102932/gosudarstvo-podderjit-proekt-kollektivnyih-televizionnyih-antenn.html. КТВ остается ни у дел.
  14. В США процессу миграции в сторону нелинейного потребления контента на ТВ даже дано название - Cord Cutting: https://en.wikipedia.org/wiki/Cord-cutting   Во, целый сайт есть https://www.cutthecord.com/