NewUse

VIP
  • Публикаций

    5 750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 Подписчиков

Информация о NewUse

  • Звание
    Академик
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 925 просмотров профиля
  1. Ну судя по всему, это https://www.roc-noc.com/mikrotik/routeros/license/level/superchannel.html Так что Complcity Test у МТ стоил 10$, сейчас, правда он бесплатен :) тут обсуждение:
  2. тогда, да, обрыв по проводу, Ростелеком косячит
  3. ппое в Ростелеком идёт?
  4. management interface br0, и в bridge0 добавить lan0
  5. какое соединение то? можно попробовать включить расширенное логирование
  6. на беспроводных клиентах
  7. ну я не знаю схемы Вашей сети, чертите схему с адресацией, возможно маршруты надо прописать, а возможно пинг закрыт, например, с других устройств сети то адрес пингуется?
  8. ну шлюзом надо не NS а шлюз сети указать, NS в данном случае выполняет роль беспроводного свича.
  9. Как это нет DHCP? Ну тогда в настройках каждого клиента придётся прописать статику....
  10. На роутере в локальной сети. Он отключается автоматически, я уже забыл, значит.
  11. Поставьте режим bridge а не soho router, отключите dhcp сервер, пропишите ip статично, и исключите его из раздачи роутером.
  12. я наверное глупость спрошу, но нафига оно надо в ul то, ну в dl ещё могу понять, мультикаст там какой-нить, но в ul то оно зачем? или я чего-то не понимаю?
  13. Обратная совсемстимость в ущерб новым клиентам будет. Это основной тормоз развития 802.11. Его стоило "сломать" ещё во время перехода от CCK к OFDM и сделать очень многие вещи обязательными и жёстко стандартизируемыми. Но увы. Когда-то, когда только вышли 724х -- я, разваачивая свою сеть, сделал одну, как в пследствии оказалось очень правильную вещь, я поставил запрет на совместимые режимы, оставив только MCS стандата 802.11n, это спасло мою сеть от проблем с глючными клиентами, типа Ралинков 24хх серии(ну или глючных дров), но правда, чтоб совсем не лишиться клиентов я закупил дешёвые RTL8188CU -- это был мой большой прокол, за который до сих пор стыдно...