Jump to content
Калькуляторы

SOFTOLAB

Активный участник
  • Content Count

    526
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SOFTOLAB

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Раньше были сантехники, потому что эти ваши интернеты не нужны были... Прямо точно сдохнуть одновременно из одной партии, это постараться нужно. Даже сервер собранный на хоум железе лучше чем NVR, но тут играет цена, кому что.
  2. Дикие цены не дают, да и как там он реализован, я наслышан... С учетом качества дисков и повсеместного запланированного устаревания, я бы важную иныормацию хранил как минимум в raid1 (1+1), а особо важную в 1+1+1.
  3. В сервере и рейд 1 для надежности можно сделать, в коробках вроде далеко не все это умеют. Но если денег мало, то явно коробка, камеры, гиговый свитч с инжекторами, и какой-нибудь ББП-24 туда в ящик.
  4. Куда нам до ударников труда то...
  5. Ну хорошо что не стали предъявлять, а то так можно было и в ответку получить иск) А если трафик их песемизировать, то и того хуже, особенно, если поймают на этом и прилюдно опозорят... Маркетинговые издержки будут огромными.
  6. У нас до 600 мегабит было вроде по GPON. Весь ЧС застроили GPONом, и не только РТК. В итоге пионеры уже отмерли почти. Цены у РТК вроде такие же как в МКД, а вот у остальных конские...
  7. Промаркировать свои кабеля то не судьба было? Если до сих пор не сделали, пора начать уже.
  8. Вот сразу бы так начать впаривать свой камбиум... А то я читаю, и все жду, жду, когда реклама пойдет, а вы все выжидали, выжидали...
  9. Каких? Смотрим спецификации на чип коммутации и никаких сюрпризов.
  10. Зачем? Пусть ему в магазине DIR-300 впарит менеджер, скажет чудокоробка покрывающая все задачи, и даже кофе варить умеет.   Да это камбиумовский продаван местный, он их в каждой теме впаривает. Берете HEX S + hap lite classic, хватит на 3-4 точек вафли. Но реализовывать задачу лучше отдать специалисту, а иначе может получится "все как всегда".
  11. Там же уведомительный характер, в чем проблема письменно уведомить РКН?
  12. Пора привыкать, китайцы они такие, раньше 95% наипалова было с незалежной, но товарищи из поднебесной их уже перегнали. Я бы уже давно открыл спор, если али как обычно зажмет деньги, то стоит обратиться в банк по факту мошенничества и к К-шникам, пора уже к чертям заблокироват алиэкспес этот, судя по тому что я вижу, там один шлак и наипалово постоянно. Продавец год от силу существует, и стоило бы проверить, не перекупочный ли это аккаунт, а то они любят г...на поотправлять, деньги срубить и смываются.
  13. Не пройдет и месяца, как свежая школота не прибежит на форум, что бы спросить как сделать мощный и быстрый вайфляй мост на DIR-300 и как туда еще клиентов для рашен бизнеса запихнуть, что бы еще и доходы капали.