Jump to content
Калькуляторы

SOFTOLAB

Активный участник
  • Content Count

    869
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SOFTOLAB

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2212 profile views
  1. А то как они туда попадают никто не вкурсе типо...
  2. Искать реального владельца у которого сперли камеру, или искать чем и на что шить.
  3. Радиомодуль тоже имеет заземление, саму ТД тоже надо заземлить.
  4. Та самая лаборатория, чьё ПО само является вредоносным, т.к. устанавливает всякий их шлак без спроса пользователя? Сообщите какой текст ваш, а какой нет, что бы вам за зря не икалось там...
  5. Вся система прогнила, надо менять... © Тогда зачем делать массовку этому беженцу кудрявых стран? Ну если наши отбитые суды и могут признать что человек по SMS взял кредит, то есть ЕСПЧ. И как вы без SMS потом вообще докажите, что что то вообще приходило?
  6. Слежение за автотранспортом.

    Если нужно много и с кастомизацией, то лучше свою систему использовать. Если найдете трекеры котооые смогут легко слать все данные в JSON на HTTPS POST, то дайте знать, я тоже в поисках таких железок. И что бы стоили не как крыло от боинга.
  7. Условия нарушающие законодательство, признаются не имеющими юридической силы, даже сельским судом. И если человек захочет отказаться от услуг по причине их паршивости, то переасчет без скидки тоже не прокатит, т.к. он мог принять решение о подключени сугубо из-за хорошей скидки, и так бы не стал подключать услуги, но оператор не смог оказать услугу качественно.
  8. 1. Возможен, но опустошать будут не счета бабушек у которых там 9К пенсии пришло. 2. Все кого я видел из сферы силовых структор, в IT полнейшие овощи, это же не борьба со стаканчиками или фонариками, ну или не студентов лупасить толпою, тут мозги хоть какие то нужны, а их нет, и взятся их не откуда там, т.к. туда идут работать отбитые люди готовые делають все ради палочной системы, даже нормальные залетные, через какое то время становятся такими же как система. Так что с колен встали, опасные все такие, железо все свое, от баксов и нефти не зависим, и мошенников байденовских всех переловим.
  9. Зная кто ведет эту передачу, можно предположить что это такой тонкий троллинг местных специалистов... Интересно, лаять на хозяев этому кудрявому господину уже разрешили что ли?
  10. Двойные стандарты что ли? А теперь покажите где хоть в одном месте есть проект, есть договор с собственниками МКД, есть оплата за размещение... Такие случаи единичные на всю страну. С такого, что бы каждый шайтан равшановичь не думал что может набурить дырок в перекрытиях и кинуть свою гофру.
  11. Просто не умеете нормально их настраивать... © И волокно до М9 из Владивостока...
  12. Почему тогда вы как оператор, нарушаете конституцию и что то блокируете? ЕСПЧ не боитесь? На вопрос так и не ответили, на каком законном основании вы бурили перекрытия и ставили свое оборудование? Потому что вам так захотелось? По опыту могу сказать что там обычно "разрешение" дает УК, хотя никаких полномочий на это не имеет. По этому их разрешением и договором в суде можно подтереться, еще не разу не видел проведение собрание собственнтков с повесткой о разрешение захода оператора в дом. Не совсем так, вообще по идее слаботочку должна построить УК и сдавать в аренду по решению собрания собственников, но как правило все бурят свои кабель каналы. Но вот по закону, это уже не совсем собственность оператора, ну максимум ящик и оборудование в нем к этому не относится, т.к. через перекрытия не проходят.
  13. Для таких скоростей дохлые SoC не очень, и нужно делать тазик уже с ROS.