Jump to content

РЖД: ТТК не продается, будем искать другие пути

Recommended Posts

Posted

Сверзившися с лавки бился главою о половицы... Это полный угар, да...

И вот кстати, а почему только женские? Как-то даже обидно, могли бы мужские мне подарить в качестве бонуса, как клиенту, тратящему на них по 300-350 килорублей в год...

Posted (edited)
И вот кстати, а почему только женские? Как-то даже обидно, могли бы мужские мне подарить в качестве бонуса
Там мужские футболки есть, вот только с этой их надписью "пид" они могут у некоторых вызвать совсем незапланированные авторами ассоциации.

http://rzd-shop.ru/catalog/13785/

Edited by rm_
Posted

А кто нибудь пол этой модели определить может? Чего то я в полном недоумении по части подкладки этого женского белья... ;-)

Posted

С одной стороны, домен зарегистрирован на частное лицо. с другой стороны - емейл rzdshop@rzd.ru.

whois rzd-shop.ru

domain: RZD-SHOP.RU

nserver: ns1.agava.net.ru.

nserver: ns2.agava.net.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

person: Private Person

phone: +7 495 2625767

e-mail: rzdshop@rzd.ru

Posted

Так правильно-на фото женщина РЖД - А вы потаскайте лом и кувалду целый день :)

PS. Ладно там малая грудь и мускулистые руки... Что вы скажите про кадык, и что-то в трусах...

Posted

на фото - стёб на тему "новая форма Локомотива".

для нефутбольных людей: у клубов есть клички. У Зенита, например - бомжи. У Локомотива - девочки.

Posted
на фото - стёб на тему "новая форма Локомотива".

для нефутбольных людей: у клубов есть клички. У Зенита, например - бомжи. У Локомотива - девочки.

И точно :)

мне ссылку на эту картинку прислал футбольный фанат.

Про бомжей, коней, мясо слышал, а вот про девочек ни разу.