Jump to content
Калькуляторы

micho

VIP
  • Content Count

    1738
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About micho

  • Rank
    Доцент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

2931 profile views
  1. Микротик спасет топикстартера.
  2. а почему не менее херовое командование во Франции к такому результату не привело?
  3. Поддержу. Что там получилось в Грузии?
  4. Съела Алкател-Лусент и прекрасно себя чувствует.
  5. А в других интернетах пишут, что это такой сговор корейцев с японцами, чтоб напугать рынки и поднять цену на память.
  6. Ну так-то прогнозировать любой может. Я, например, считаю что есть все основания говорить о полной монополизации 5Ж оборудования китайскими производителями.
  7. Сколько готовы поставить? ;-)
  8. И что характерно, витрину они сделали только там, где недалеко была альтернатива. На Филлипинах, в Доминикане и даже в Мексике никакой витрины делать не стали.
  9. Как я не попал в Фэйсбук

    viv когда-то заявил что если человек активничает в соц.сетях, то его при приеме на работу стоит рассматривать особо тщательно. Теперь, наверное, он скажет что если у человека нет активности в соцсетях, то его надо рассматривать с особым пристрастием. А, кстати, не поделитесь ссылками на их страницы там?
  10. Сименс продолжает продавать в Россию свое оборудование, в России после этой истории начали производить свои турбины похожей мощности. Чем больше таких историй будет, тем больше будет своего производства. Взять хотя бы СПГ заводы. Сейчас наши начали делать заводы малой мощности и разрабатывать большой. Нет, понятно, что хотелось бы чтоб как в игрушке, ткнул на карту, со счета списались бабки и вот тебе завод. Но в жизни это немного медленнее. Но процесс идет.
  11. А поконкретнее, что именно правители США могут предложить нашим правителям?
  12. Ну Китай не единственный производитель редкоземельных элементов, но цены могут сильно вырасти, на какое то время.
  13. Huawei - это вам не ZTE!

    Ага, Касперский такое предложил. Ему сказали что кода слишком много и пранализировать его невозможно. "Ты виноват лишь в том..."
  14. @Ivan_83 от того что американцы забывают больше китайцев, они не станут покупать больше телефонов, к примеру. А китайцев в три раза больше чем американцев и потому телефонов они купят больше чем американцы, хотя американцам можно продать штуку по большей цене. Всё-таки тут очень многое зависит от того что продаешь. И выводили производство из первого мира в третий не просто так. И разница в зарплатах уже конечно не в десятки раз, но все ещё в разы.
  15. Об американском, конечно. Если строить заводы только с расчетом на него - выйдет дорого, а если на весь мир - то нет разницы откуда возить из США ли ЮВА.