Перейти к содержимому
Калькуляторы

MATPOC

Активный участник
  • Публикации

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О MATPOC

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения 03.10.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Hi-Fi, HTPC

Город

  • Город
    Западная Сибирь

Посетители профиля

1 825 просмотров профиля
  1. Устройство "уплотнения линий" принимает ISDN BRI, а выдаёт обычные аналоговые линии? Если да, то надо смотреть на настройки NT1 - выдаёт ли она АОН и в каком формате выдаёт АОН, совместимы ли форматы АОН NT1 и вашей АТС.
  2. Запросы у клиентов простые, основная часть времени тратится на первоначальную настройку.
  3. Ничего не пилили, рулим на 99% сами, клиенту даём только статистику и прослушивание звонков.
  4. itoolabs - дорого и сердито virtual-pbx.ru - Asterisk mirtapbx - Asterisk 3cx - Linux версия пока без системы отказоустойчивости и некоторых фич FusionPBX - на базе FreeSWITCH, осенью прошлого года наконец-то штатно сделали русификацию. Поэтому мы осенью 2017 запустили у себя в продакшн FusionPBX.
  5. B2B-продажи: инструкция бойца для бега по минному полю

    Автор похож на волшебника, но вся его магия теряется при переносе в текстовый вид. Думаю, процентов 90% магических практик просто не влезло в текст. Это или упущение автора - неумение переносить на бумагу свой опыт, или суть этой магии продаж - всё передаётся только вербально.
  6. Это основное требование операторов не хотят понимать или принимать продавцы облачных АТС. Мы согласны даже на чОрный ящик, в котором доступен только интерфейс для настройки сервисов. Но, похоже, нет ещё такого решения на рынке.
  7. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    У вас ус отклеился, в смысле, сайт не работает: "Error 502 Bad gateway"
  8. Случайно наткнулся на Простую "говорилку" (Windows) с голосами Яндекса. Юридический статус записанных таким образом звуковых файлов не очень ясен. С одной стороны, Яндекс даёт тестовый период, с другой стороны, для постоянного пользования надо платить деньги.
  9. Google предупреждает: "Это приложение ещё не проверено в Google. Продолжайте, только если вы доверяете разработчику." Вы сами пробовали это сервис?
  10. Насколько сильно отличаются цены для операторов от цен для обычных клиентов, которых вы напрямую у себя подключаете? В 2016 за софт на нашей площадке нам была озвучена цена 50 тысяч рублей в месяц минимальный гарантированный платеж. Как нужно правильно считать, чтобы отбить такой ценник? Это форум региональных операторов, так что тут Вы угадали. Объективная причина установки у себя - независимость от внешних каналов связи. Чтобы по внутренней закрытой сети клиенты могли подключиться к ВАТС. И да, вряд ли мы сможем продавать сотни ВАТС в месяц.
  11. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    Есть ещё Matrix и Riot.im, клиент его.
  12. ITooLabs хорош для конечных клиентов, но не для операторов. Ценник негуманный, устанавливать свой софт на площадке оператора не хотят или не могут.
  13. Никак. Только IP и остаётся. Или подмена DNS. Давно к этому шло.
  14. Голосовые сообщения статические или динамические? Для статики проще найти живую девушку с приятным голосом и записать прямо на компьютере. В голосе полоса неширокая, поэтому даже небольшие огрехи записи будет незаметны, поэтому можно писать на обычный микрофон обычной звуковой карты. Желательно, чтобы не было посторонних шумов, типа тиканья часов, криков попугая или гавканья собаки. Да, интровертам это тяжело сделать, но можно попросить это сделать экстраверта :)
  15. Задача становится интереснее, если целевые сервера за NAT'ом. Тут либо на всех них надо поднимать какой-нибудь VPN в центр, либо применять технологии, используемые ботнетами типа Pupy или Ares is a Python Remote Access Tool.