Jump to content
Калькуляторы

No_name

VIP
  • Content Count

    1081
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About No_name

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 10/14/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5650 profile views
  1. Какая там ферма? Ну если коровья только. Судя по описанию человек вообще не в теме: ТС, Вам зачем 10Г, у вас есть сервера, рабочие станции под это все? Для чего Вам это всё?
  2. В той сети/vlan где находятся устройства, есть другие клиенты и много ли их?
  3. В админке или питанием?
  4. allow-unsupported-transceiver не было в прокурве, по крайней мере с теми что имею дело. а вообще наговские модуля легко шьются под прокурву. на форуме есть файло для модулей.
  5. Новый дизайн Nag.Ru

    Куда из новой версии магазина делись сохраненные товары из "Избранное"? Как перейти на старую версию, в которой они было еще недавно? update подгрузилось, но с такой задержкой... Ну сделайте нормальную верстку. Приходится крутить масштабирование в браузере до 130% чтобы увидеть пункты меню форума и маразина! И кстати:
  6. Вот кстати, коллеги. А что это я вижу у сотовиков, в опциях тарифов оплата трафика для телеги. Они, таки, что-то знают, что не знает ркн или это уже знают все только я не в теме? Или это такой маркетинговый финт ушами?
  7. Там, под видео, ростелек предложил сообщить им и связаться с ними. Кстати не у них одних такое, например у ттк тоже перестали практически закрывать ящики. Я вот думаю, они посокращали персонал в регионах, набирают не пойми кого, которым не уперлось закрывать их ящики и делать все спустя рукава, а ты делай, за вот таких, их работу. Может требовать с ростелека и им подобных за каждый обнаруженый факт вознаграждение?! А че, им так дешевле выйдет чем держать адекватных сотрудников.
  8. С чего бы это? Заливаешь прошивку, указываешь флеш на который залил и с него же грузишься. Все с одного раза. 2ТС что значит перестала быть доступной? Что в конфиге?
  9. + тоже держу на заметке, пока не на чем потестить.
  10. Вы про тему ТС? А вообще, я с 7 до 9 ки дошел и ни разу тема подобной ТС не всплывала. Хотя тоже использую, но для pptp. А не странный способ это какой?
  11. У основного сервака производительности уже не хватает или что? В чем смысл всех этих плясок?
  12. Коллеги, эту бестолковую тему можно перетирать сколько угодно. Вопрос не в том, у кого какой транспорт там будет для контента, или сколько он будет стоить, имхо это все вторичные вопросы которые более-менее решаются. Основная проблема телевидения сейчас именно в засилии рекламы и отсутствии интересного/вменяемого контента. Всё! Ну нечего там смотреть(за очень редким исключением), реклама так вообще до рвоты уже, вот это дерьмо никак не решить. А все остальное, более-менее терпимо. Хотя не... еще жадность каналов, но реклама превзошла их по степени дерьмовости... У меня ящик стоит в сторонке и выкинуть жалко и смотреть нечего. Сейчас все практически в инете смотрится/качается.
  13. Если у вас закончились, так у других их много, в соседней теме на любой кошелек. Средняя цена "по больнице" 150-170р, какие 300-350? А если оптом да еще и догвориться о цене за канал, то вообще можно очень выгодно получить, а иногда и бесплатно. Понятно, что вы математег, не торгаш ни разу, но в нашей профессии простейшие законы дикого Российского рынка с его демпингом надо понимать. Если забанят(что вряд ли), то ССЗБ. Ну если типа клубконтрола стоит, то читы не прокатят, else...