Перейти к содержимому
Калькуляторы

rm_

Активный участник
  • Публикации

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О rm_

  • Звание
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    https://version6.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Linux softrouter

    Если действительно для хобби, то уже давно собрали бы тестовый стенд и погоняли его под разными нагрузками, вместо того чтобы задавать идиотские вопросы на форуме.
  2. Уверяю Вас, это не только в РФ так. О да. В Азии сплошь и рядом так, гоняют через СШАшу, если кто-то перед кем-то недостаточно количество раз "Ку" сделал.
  3. Принтер родил чебурнет (ура,товарищи!!1)

    Потому что *ернёй страдаете вместо того чтоб выкатить IPv6, у яндекса и майла он уже сто лет как есть.
  4. Linux softrouter

    Зависит от вашей архитектуры сети, но вроде ведь такие вещи масштабируются линейно с количеством серверов, т.е. можно просто поставить ещё тазиков под BRAS/NAT, и часть нагрузки распределить на них. На более слабые соотв-но меньшую часть.
  5. Приход 5g начало конца для кабельных операторов?

    Этот пример просто о том, что такие тарифы существуют уже сейчас. А здесь, мы же про 5G говорим? Если уж теоретизировать и представлять "как оно будет", умножайте нынешние лимиты трафика во... много раз, без значительного роста цены.
  6. Приход 5g начало конца для кабельных операторов?

    Ну при желании можно и без роутера дополнительной платы за каждую симку не берётся. Но да, умный холодильник, кипятильник и зомбоящик о которых также гундели тут - пролетают. :)
  7. Приход 5g начало конца для кабельных операторов?

    Не-не, в варианте безлимита для дома под замену проводу, это будет предлагаться в комплекте с роутером, который будет принимать 5G и раздавать его по вайфаю. И вот уже он вполне может лежать у окна.
  8. Приход 5g начало конца для кабельных операторов?

    Есть вероятность что там ресурсов БС хватит на ввод безлимитов* по 10-20 Мбит. И многим (большинству?) этого бы хватило. * возможно с резкой качальщиков после одного-нескольких ТБ.
  9. РКН находит и банит частные Telegram прокси

    Это просто намёк что если ты копипастишь людям URL с этим мусором, значит не понимаешь что он означает или как вообще работают URL'ы (то что можно было всё обрезать по вопросику), и впечатление о себе создаёшь соответствующее, тем более когда в обсуждении требуется тех. грамотность как раз в этой (IT) сфере.
  10. Мост 400 метров

    Расскажите, а 2.4 Ггц в такой ситуации разве не вариант? Да, пусть там всё засрано, но ведь как раз поэтому на него должно быть всем пофиг, и никто точно не придёт, как и нужно автору. И требования по скорости небольшие, 10-30 мегабит даже с учётом всех помех вытянуть должен, разве нет?
  11. РКН находит и банит частные Telegram прокси

    Вообще говоря эта "поделка" (shadowsocks) -- единственное, что до сих пор надёжно работает для связи наружу в Китае. Кмк это сойдёт за нормальную рекомендацию у поделки, нет?
  12. Вроде бы весь мир наоборот борется с глубокой буферизацией на промежуточных узлах, а вы наоборот ищете какие девайсы могут такую осуществлять? Не скажу прям точно что этого не стоит делать в данном случае, но какие конкретно проблемы вы наблюдаете из-за "слишком маленького" буфера? А то к примеру вышеуказанный сайт говорит нам что дропы это не проблема, и лучше чем излишняя буферизация.
  13. PON сеть

    тоже поправил
  14. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    На этих скоростях примерно так, в десятки раз получится если вы спросите сколько будет за 100 мегабит и сравните со 100 мегабит для физиков. Конечно на 4G нету 100-мегабитных тарифов для прямого сравнения, но что если на 5G появятся. Или даже те что есть сейчас подешевеют в 2-3 раза.
  15. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Типичный провод: 4G: на второй картинке у йоты 20 мегабит. А если статика не нужна, можно взять третью.