Перейти к содержимому
Калькуляторы

rm_

Активный участник
  • Публикации

    967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О rm_

  • Звание
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    https://version6.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Тюмень
  1. "Подскажите модель Феррари которая умеет трансформироваться в самолёт и летать. Главный критерий - цена."
  2. Самый главный вопрос -- если это так, почему SuperMicro до сих пор не засудила Bloomberg? И даже разговоров никаких не ведёт об этом, только издаёт озабоченные пресс-релизы что вы всё врёти. А ведь у них от этой истории репутация испорчена возможно непоправимо, новые контракты и продажи отменяются, стоимость акций упала вдвое. В чём проблема, если налицо клевета, давайте в суд, потребуйте пусть представят все доказательства перед независимыми экспертами, а если их нет - выплачивают миллиардные возмещения. И вот то что подобного развития событий мы не видим, и есть возможно лучшее доказательство того что всё это не фейк, и что сама супермикра об этом прекрасно знает.
  3. Даладно. June 2004 https://tools.ietf.org/html/rfc3775 The design of Mobile IP support in IPv6 (Mobile IPv6) Не взлетело, и уже не взлетит.
  4. Можно попробовать обновить ядро. Текущая версия https://packages.debian.org/stretch/linux-image-4.9.0-8-amd64 4.9.110 - на 80 релизов новее вашего.
  5. XYZ упал

    Да кто хостит сайты у провайдеров-то, хоспаде? Вроде уже не 2002 год на дворе. Единственное что тут можно нафантазировать - услуга по хостингу/почте совершенно отдельная от доступа в интернет, и обязательно с подключением принесённых клиентом доменов. Чтоб не было никакого вот этого вот perdotelecom.ru/~ooo-roga или почты на @perdotelecom.ru. Зачем отдельная понятно: не только чтоб не было lock-in'а, но и чтоб она не была "дополнительной бесплатной услугой в нагрузку", низкокачественной и по приоритету на десятом месте. Но тогда возникает вопрос а почему собственно этот провайдер, у которого никогда не будет возможностей сделать всё так же красивенько, надёжно и выгодно, как у крупных специализированных хостинг-контор "в интернетах".
  6. XYZ упал

    "Мы бы уже давно поменяли провайдера, но почта у нас ooo_roga@perdotelecom.ru, отвалится ведь!" Ivan_83, почта у провайдера позавчерашний век, от вас рекомендации этого варианта не ожидал.
  7. XYZ упал

    Отличный повод перейти на Gmail in-house почтовик тем, кто этого до сих пор не сделал. (Будто Gmail не падает, лол).
  8. Продажи у вас под носом или доход от «расторженцев»

    В том что абонент в представленных диалогах общается фразами типа "бубубу" и "блаблабла" наглядно видно отношение автора к этим самым абонентам, надеюсь он сам хотя бы нигде не работает в провайдере, а пробавляется тем что пишет такие вот кургузые статьи на сайтики, можно поздравить с таким достигнутым успехом в жизни и пожелать и дальше продолжать в том же духе.
  9. XYZ упал

    Сегодня ночью там включил свои v4-анонсы Hurricane Electric, про которого вас предупреждали в рассылке и просили проверить/повысить лимиты на кол-во префиксов - вы это не забыли сделать?
  10. Если ты домосеточка и колхоз то ничего, а вот если ты магистральный оператор и серые адреса у тебя в трассе между континентами, то выглядит как домосеточка и колхоз.
  11. Как умирают корпорации: пример «МегаФон»

    О том что они выросли только вчера вечером перед самым закрытием торгов на эти же 17%, журнашлюшки скромно решили умолчать.
  12. Там автора красиво посадили в лужу, ткнув носом в закон, который он даже не читал, после чего тот порвался и пошёл вразнос Кмк ни разу не кисло, напротив весьма забавно за этим наблюдать. По сабжу: дичь какая-то, а главное зачем, когда уже есть matrix.org. NМПОРТОЗАМЕЩЕNЕ?
  13. Как вы планируете на этом заработать? Ходить по избушкам и пытаться продавать бабушкам платное DVB-T2? Те же самые эфирные каналы, но теперь с абоненткой?
  14. Для начала может быть Flow control посмотреть и выключить? Дальше, бондинг (агрегация линков) нигде не используется? Там бывают нехорошие режимы которые приводят к доставке не в том порядке в котором отправлено, и будут убивать скорость.