Jump to content
Калькуляторы

KlAnIv

Пользователи
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

About KlAnIv

  • Rank
    Абитуриент
  1. Встает вопрос к гуру-юристам, что бы осветили с правовой стороны легитимность нахождения в квартире, на которую заключен договор на услуги связи, монтажников, которые занимаются подключением и настройкой Интернет или КТВ.
  2. Оба варианта должны делаться при заключении договора, но бывает, что договор подписывается абонентом сразу при подключении и тем более в акте должна стоять подпись заключившего договор.
  3. А кто нибудь из монтажников при подключении проверяет прописку или договор аренды на помещение в котором проводятся работы по подключению? Да и вопрос по правам нанимателя разрешать производство работ по подключению к Интернет в арендуемой квартире, а оператору, на основании заявки нанимателя, производить легитимно это подключение, конечно интересный. Обычно в договоре аренды указывается, ЧТО Наниматель не имеет право делать в квартире без письменного разрешения Наймодателя. А если по договору нужно письменное разрешение на эти работы в квартире, а Наниматель разрешил провести работы оператору без письменного разрешения, то это проблемы Нанимателя с владельцем (наймодателем) квартиры или еще и претензии к Оператору?
  4. Пишите, что используете не горючую трубу. А на самом деле стоят трубы из полиэтилена, поэтому и не хрупкие, по сравнению с ПВХ и надежные, но как с пожарниками быть?
  5. Экономия на data-роуминге

    Продавать короткие байты, выдавая их за длинные.
  6. ТАМ крутят совсем другое кино )
  7. Конкретно ПУЭ издание 7, там в т.ч о пересечении ВЛ ЛС (оптическим кабелем с металлом). http://www.ruscable.ru/info/pue/pue7.pdf
  8. Мишаня, речь шла под ЛЭП. А по ЛЭП, кроме Ростелекома, еще куча контор строит, конечно с отчуждением части волокон энергетикам.ПС: И над ЛЭП сами же энергетики согласовывали прокладку ВОЛС, сам же и прокладывали, лазили по опорам с отключенной половинкой. И было это еще в году 2006.
  9. Высоты 5-ти этажек не хватит, что бы над грозотросом...
  10. Мишаня ерунду сморозил... еще как дают, да еще на ЛЭП дают залезть со своим "стеклом" и строить ВОЛС по ЛЭП то же. И не стоит это больших "мульенов". Alekzandr, что кабель уже висит под ЛЭП без согласования и проекта, это плохо, но не смертельно, просто дороже теперь будет согласовать это с энергетиками.
  11. Не зря, видимо, Михалков встречался сегодня с президентом... А кто и как мне будет возвращать деньги, если я использую купленные диски исключительно для хранения собственных фото и видео?
  12. А это, что бы "прикрыться", что взят со стороны, а не через "лобби".
  13. Борьба с ТТК

    А в заказе, в приложении к договору, что у Вас прописано? Это качественные характеристики Вы указали, которые обычно в регламенте указываются.
  14. Мишаня, ты хотя бы Word используй, сначала пиши, потом копируй сюда. В МВД продвинутые "ребята" в Ворде печатают, что бы было грамотно.