Jump to content
Калькуляторы

1GE

Активный участник
  • Content Count

    606
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About 1GE

  • Rank
    Аспирант
  1. Политота все

    Не будет уже такого (по крайней мере в обозримой перспективе). Интернет и политика переплелись ещё 10 лет назад, а теперь из-за Яровой переплелись ещё и телеком с политикой. Когда над отраслью висит дамоклов меч не до обсуждения ньюансов настройки коммутаторов. Кто ушёл или поругался из-за политоты всё-равно поругались бы и по какому-нибудь другому поводу, а строить из себя институт благородных девиц, общающихся исключительно по имени отчеству и на "Вы" уже не получится. Я понимаю, что Паша хочет воссоздать старую атмосферу, но её, увы, уже не будет. Так что я за то, что Политоту вернуть, но запускать туда только ветеранов, ну скажем с минимум 100 постами или с регистрацией минимум в пару-тройку лет. (цифры обсуждаемы)
  2. Связь – услуга коммунальная

    Автор ещё к тому же и депутат от ПЖиВЕдРа. Так что друзья, вы с ядом поосторожнее, а то ведь сейчас ресурс в экстремистские запишут.
  3. А вы случаем, не засланный казачок? То палево с нелицензионными каналами по ИПТВ, а то вдруг радуетесь зарегулированности ДВБЦ и отсутствию такого регулирования в ИПТВ. Для кого стриптиз? Для привлечения внимания надзорных органов или просто , язык мой - враг мой? Во молодняк пошёл, кто такой Kirya не знают. Он уже лет 5 как про это рассказывает на Кросах. На прошлом выступал.