Jump to content

Зачем это в ноуте?

Recommended Posts

Posted

Недавно программа обнаружила в ноуте устройство - сетевой адаптер eth0 (полудуплекс). Возле названия был прописан ip и маска подсети (не мои данные). В диспетчере устройств в сетевых платах этот полудуплекс не определяется. Зато там появился RAS асинхронный адаптер, который сейчас не работает. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью этих устройств передавать информацию с моего компа? интересуют любые способы - через интернет, беспроводные, возможность установления сетевого доступа, прослушки и т.д. Wi-fi и блютуза в конфигурации ноута нет. Ноут был в руках у программиста, после этого странно работает,я ему не очень то доверяю...Буду рада любым откликам.

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

jab едрена вошь - предупреждать же надо, я бутербродом подавился, весь в слезах и еле прокашлялся :)))

Edited by alks
Posted

smile-alena - запишитесь на курсы компьютерного образования, если не доверяете техническим специалистам.

На этом форуме сплошь и рядом агенты ФСБ, КГБ, ЦРУ, Моссада, Мухабарата.

Posted (edited)

эээ первых четырех знаю, а последний кто ?

Edited by Gunner
Posted
smile-alena - запишитесь на курсы компьютерного образования, если не доверяете техническим специалистам.

Итить жешь!!!

А какже я???????

Или Украинские спецслужбы уже ничего не стоють?

Posted

Наоборот, они настолько секретные, что о них никто не знает или боятся в слух говорить!

Posted

Итить жешь!!!

А какже я???????

Срочно езжай хотяб к нам, пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено), а вот кальян - курнем.
Posted

Я просто спросила - может такое быть или нет. Спасибо за флуд.

nuclearcat, если бы мне эти курсы были нужны, я бы их давно закончила.

jab, сами мойте за собой свою посуду

Posted

Итить жешь!!!

А какже я???????

Срочно езжай хотяб к нам, пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено), а вот кальян - курнем.

А сало????????????????????

Хлопци, як жеш так, а САЛОООООО?????

Posted
пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено),
В Коране про водку ничего не сказано.

Антон, там сказано про все опьяняющее
5:90. О вы, которые уверовали в Аллаха, Его Писания и Его посланников и которые повинуются Его Истине! Вино (всё, что пьянит и отравляет ум), майсир, камни для приношения жертв идолам и стрелы для гадания, и гадание на камнях и картах - всё это - мерзость из деяний шайтана. Воздерживайтесь от этих дурных деяний, чтобы обрести счастье в ближайшей жизни и блаженство рая в будущей жизни!
правильно составлено. И вотофка -- она туда же...
Posted

Кошерное (тьфу, пардон! Кончено же халялльное) сало?!

Все что кошерно, автоматически халялльно, но не наоборот. :))

Posted

Десять заповедей, вроде тоже ничего так написано...

Слово "воздержись" не означает "совсем нельзя" (я читаю "придерживайся по возможности").

У Христиан строже. "Не убий, Не укради... и т.д."

То есть (утрировано) однозначно. Будь ты царь или холоп - нарушил - гореть в Аду.

А у правоверных насчет "не убий" как-то не звучит в Коране.

Это значит пить нельзя, а убить можно что-ли?

Posted
5:90. О вы, которые уверовали в Аллаха, Его Писания и Его посланников и которые повинуются Его Истине! Вино (всё, что пьянит и отравляет ум), майсир, камни для приношения жертв идолам и стрелы для гадания, и гадание на камнях и картах - всё это - мерзость из деяний шайтана. Воздерживайтесь от этих дурных деяний, чтобы обрести счастье в ближайшей жизни и блаженство рая в будущей жизни!

Вино запрещено, но есть четыре «но»:

Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.

При соблюдении сих четырех условий

Всем здравомыслящим вино разрешено.

О. Хайям

Posted
пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено),
В Коране про водку ничего не сказано.

Антон, там сказано про все опьяняющее

если уж нато пошло это перевод корана, а его читать надо только на арабском, мало ли что там толкователь корана от себя добавил :-)

Posted

А наркотики выращивать и гнать по миру это не противоречит?