smile-alena Опубликовано 14 февраля, 2010 Недавно программа обнаружила в ноуте устройство - сетевой адаптер eth0 (полудуплекс). Возле названия был прописан ip и маска подсети (не мои данные). В диспетчере устройств в сетевых платах этот полудуплекс не определяется. Зато там появился RAS асинхронный адаптер, который сейчас не работает. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью этих устройств передавать информацию с моего компа? интересуют любые способы - через интернет, беспроводные, возможность установления сетевого доступа, прослушки и т.д. Wi-fi и блютуза в конфигурации ноута нет. Ноут был в руках у программиста, после этого странно работает,я ему не очень то доверяю...Буду рада любым откликам. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jab Опубликовано 14 февраля, 2010 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alks Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) jab едрена вошь - предупреждать же надо, я бутербродом подавился, весь в слезах и еле прокашлялся :))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем alks Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smile-alena Опубликовано 14 февраля, 2010 а мне объяснить нельзя??? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuclearcat Опубликовано 14 февраля, 2010 smile-alena - запишитесь на курсы компьютерного образования, если не доверяете техническим специалистам. На этом форуме сплошь и рядом агенты ФСБ, КГБ, ЦРУ, Моссада, Мухабарата. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunner Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) На этом форуме сплошь и рядом агенты ФСБ, КГБ, ЦРУ, Моссада, Мухабарата. эээ первых четырех знаю, а последний кто ? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Gunner Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexBT Опубликовано 14 февраля, 2010 http://www.agentura.ru/dossier/russia/people/kapitonov/muha/ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Ars- Опубликовано 14 февраля, 2010 а последний кто вам перевод (см. выше), или в смысле кто оттуда? ;) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itl2044 Опубликовано 14 февраля, 2010 smile-alena - запишитесь на курсы компьютерного образования, если не доверяете техническим специалистам.На этом форуме сплошь и рядом агенты ФСБ, КГБ, ЦРУ, Моссада, Мухабарата. Итить жешь!!!А какже я??????? Или Украинские спецслужбы уже ничего не стоють? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_83 Опубликовано 14 февраля, 2010 Или Украинские спецслужбы уже ничего не стоють? Наоборот, они настолько секретные, что о них никто не знает или боятся в слух говорить! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuclearcat Опубликовано 15 февраля, 2010 smile-alena - запишитесь на курсы компьютерного образования, если не доверяете техническим специалистам.На этом форуме сплошь и рядом агенты ФСБ, КГБ, ЦРУ, Моссада, Мухабарата. Итить жешь!!!А какже я??????? Или Украинские спецслужбы уже ничего не стоють? Срочно езжай хотяб к нам, пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено), а вот кальян - курнем. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smile-alena Опубликовано 15 февраля, 2010 Я просто спросила - может такое быть или нет. Спасибо за флуд. nuclearcat, если бы мне эти курсы были нужны, я бы их давно закончила. jab, сами мойте за собой свою посуду Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdy_moscow Опубликовано 15 февраля, 2010 Это червь.... Будьте осторожны - может съесть все внутренности ноутбука. Поглядите анитгельминтные препараты в Яндексе - должно помочь. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Богатов Опубликовано 15 февраля, 2010 пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено), В Коране про водку ничего не сказано. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itl2044 Опубликовано 15 февраля, 2010 smile-alena - запишитесь на курсы компьютерного образования, если не доверяете техническим специалистам.На этом форуме сплошь и рядом агенты ФСБ, КГБ, ЦРУ, Моссада, Мухабарата. Итить жешь!!!А какже я??????? Или Украинские спецслужбы уже ничего не стоють? Срочно езжай хотяб к нам, пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено), а вот кальян - курнем. А сало????????????????????Хлопци, як жеш так, а САЛОООООО????? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boykov Опубликовано 15 февраля, 2010 пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено),В Коране про водку ничего не сказано. Антон, там сказано про все опьяняющее5:90. О вы, которые уверовали в Аллаха, Его Писания и Его посланников и которые повинуются Его Истине! Вино (всё, что пьянит и отравляет ум), майсир, камни для приношения жертв идолам и стрелы для гадания, и гадание на камнях и картах - всё это - мерзость из деяний шайтана. Воздерживайтесь от этих дурных деяний, чтобы обрести счастье в ближайшей жизни и блаженство рая в будущей жизни!правильно составлено. И вотофка -- она туда же... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuclearcat Опубликовано 15 февраля, 2010 А сало????????????????????Хлопци, як жеш так, а САЛОООООО????? Лехко. Только наше сало раньше блеяло, а не хрюкало. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 15 февраля, 2010 Кошерное (тьфу, пардон! Кончено же халялльное) сало?! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 15 февраля, 2010 Кошерное (тьфу, пардон! Кончено же халялльное) сало?! Все что кошерно, автоматически халялльно, но не наоборот. :)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
j_box Опубликовано 15 февраля, 2010 правильно составлено. И вотофка -- она туда же... Десять заповедей, вроде тоже ничего так написано... Слово "воздержись" не означает "совсем нельзя" (я читаю "придерживайся по возможности"). У Христиан строже. "Не убий, Не укради... и т.д." То есть (утрировано) однозначно. Будь ты царь или холоп - нарушил - гореть в Аду. А у правоверных насчет "не убий" как-то не звучит в Коране. Это значит пить нельзя, а убить можно что-ли? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Scamp Опубликовано 15 февраля, 2010 слишком толсто. eth0 у винды нет Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 15 февраля, 2010 5:90. О вы, которые уверовали в Аллаха, Его Писания и Его посланников и которые повинуются Его Истине! Вино (всё, что пьянит и отравляет ум), майсир, камни для приношения жертв идолам и стрелы для гадания, и гадание на камнях и картах - всё это - мерзость из деяний шайтана. Воздерживайтесь от этих дурных деяний, чтобы обрести счастье в ближайшей жизни и блаженство рая в будущей жизни!правильно составлено. И вотофка -- она туда же... Вино запрещено, но есть четыре «но»:Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. О. Хайям Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meka Опубликовано 15 февраля, 2010 пить не будем (сам понимаешь, по Корану не положено),В Коране про водку ничего не сказано. Антон, там сказано про все опьяняющее5:90. О вы, которые уверовали в Аллаха, Его Писания и Его посланников и которые повинуются Его Истине! Вино (всё, что пьянит и отравляет ум), майсир, камни для приношения жертв идолам и стрелы для гадания, и гадание на камнях и картах - всё это - мерзость из деяний шайтана. Воздерживайтесь от этих дурных деяний, чтобы обрести счастье в ближайшей жизни и блаженство рая в будущей жизни!правильно составлено. И вотофка -- она туда же... если уж нато пошло это перевод корана, а его читать надо только на арабском, мало ли что там толкователь корана от себя добавил :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliech Опубликовано 15 февраля, 2010 Надо картинку в запасники положить (= Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexBT Опубликовано 16 февраля, 2010 правильно составлено. И вотофка -- она туда же... А наркотики выращивать и гнать по миру это не противоречит? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...