jab

VIP
  • Публикаций

    15 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 Подписчиков

Информация о jab

  • Звание
    Инопланетянин
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Tattooine

Посетители профиля

10 664 просмотра профиля
  1. Думаешь повзрослеет наконец ? :-) Реакционеры! Бюрократы ! Держиморды! "Дадим отпор душителям всех пламенных идей!" (с) песня
  2. Все так, все так. Но это будет уже не та политота. Место должно быть намоленное и обильно полито виртуальной кровью патриотов. Так больше ведь негде. ;-)
  3. Так зачем туда лезете, если не умеете ? ;-) Сидели бы себе в рамках профессии. :-))) Там на 15 пишущих было два флудера, забанить, и привет.
  4. Хуже. Мироеды. Они вместо того, чтобы забанить гиббонов, закрывают весь ресурс. Потому что это проще. :-)
  5. Похоже ты переоцениваешь свои силы. Ждем когда стюардессу откопают. :-) Либералы наконец добрались до политоты, и как им, либералам, свойственно - действуют диктаторскими тоталитарными методами. :-) Потому что могут. (с) М.Веллер
  6. Редиски, снаружи наши, советские, а внутри - насквозь белые, Врангелевские сволочи...
  7. Не трудно, а долго. Время == деньги. И еще люди некоторое время после переучивания обычно гонят брак, и им невозможно подкрутить настройки или пропатчить прошивку. При значительной цене продукции стоимость брака превышает стоимость роботов. Например японцы с этим столкнулись 40 лет назад, тогда у них и начался бум роботизации производства.
  8. Звучит несколько издевательски.
  9. Массовое внедрение роботов начинается когда стоимость рабочей силы превышает некий порог рентабельности. Ловушка бедности в том и состоит, что при достаточно дешевой рабочей силе проще и дешевле нагнать народу, чем связываться с автоматизацией. Кроме того, порог входа в робототехнику для предприятий до сих пор достаточно высок ( ну если роботы-пылесосы и робото-тележки всякие не учитывать ) и требует обычно значительной переделки техпроцессов.
  10. Перфокартами слабо ? ;-)
  11. Кому должен ? Очевидно же, что вендор считает, что он Вам ничего не должен. Нужен интерфейс - пишите сами.
  12. Шаманство - это когда инструкции нет, а в регистрах битовые маски перезаписывающие значения других регистров в случайном порядке. А с инструкцией любой <censored> может.
  13. Обязательную подписку отменили.
  14. Значить - дирижабль :) У дирижаблей проблема с зависаниями вне помещений, большая парусность при низкой энерговооруженности.