Jump to content
Калькуляторы

alks

VIP
  • Content Count

    3357
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About alks

  • Rank
    Профессор

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2576 profile views
  1. В ДЦ своя специфика, железо умеющее vxlan/evpn стоит дороже чем обычное c mpls Вы можете сказать, какое железо может использовать оператор на доступе и агрегации для чтобы прокинуть сервисы l2/l3 через маршрутизируемую сеть? и почем банкет?
  2. to MAESTROHANTER я вам открою страшную тайну, все операторы от ластмильщиков до магистралов целенаправленно занимаются тем что портят/дропают/задерживают ваши пакеты, нам так нравится, мы всегда это делали делаем и будем делать впредь. Должно же быть хоть какое-то развлечение в обыденной рабочей практике, вот так вот Да это мы виноваты и в особенности именно ваш оператор Бороться бесполезно, расслабьтесь и получите максимум удовольствия )
  3. Колхоз и Яровая

    Короче джентльмены, тема вполне ясна и понятна, вопрос можно или нет надо скармливать юристам для вдумчивого изучения
  4. Колхоз и Яровая

    У вас нет клиентов-юриков? Вам не плевать, сколько там народу ваш инет юзают? А писать вам все равно весь свой канал к аплинку, так какая нафиг разница? Еще раз! Аплинк не пишет мой трафик в СОРМ, потому что он есть у меня, как только я ему скажу что я больше не исп а кучка частников (по сути) - ему сильно поплохеет, и первая его душевная мысль будет, задрать ценник колхозу это раз а теперь два - что делать с подключением к обменникам типа xx-ix?
  5. Колхоз и Яровая

    я думаю что когда аплинк узнает что вместо клиента оператора там будет кооператив, без сорма, со списками в несколько десятков членов колхоза, и трафиком скажем в 20Г который ему надо писать ... он скажет прямо и честно - Нахуй, это туда! /* c жестикуляцией Ленина с броневичка */
  6. Политота все

    Ржу сижу !!! Название топика - Закопать стюардессу!!! спустя 5 страниц - В каком виде будем откапывать ))))
  7. Распоряжение из Москвы, наработать местным роскомнадзорам судебную практитку с операторами ну и плюс содрать бабла понемногу мы вам даем кривой реестр, проверяем кривожопой программой - и обьявляем виновным оператора Просто, дешево, эффективно!
  8. Нехрен уже делать в ИТ, зарплат нет, надо менять работу принципиально
  9. П.С. по факту получается что при открытии url мы должны сами определять его адрес, какой протокол используется на самом деле http или htpps, редиректы, парсить многоязычные урлы и так далее
  10. Из конференции Роман, г.Пермь Должен ли блокировать оператор доменные имена и (или) указатели страниц сайтов в сети «Интернет», содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, если их сетевой адрес отличается от сетевого адреса, указанного для данного доменного имени и (или) указателя страниц сайтов в "Едином реестре доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено" ? Пальцин Денис Анатольевич, начальник Управления контроля и надзора в сфере связи Роскомнадзора Оператор связи обязан блокировать доступ к тем запрещенным ресурсам, которые включены в Реестр. т.е. короче, ебись как хочешь а ресурс заблочь
  11. На аутсорс можно отдать все кроме бухов, если вы конечно не хотите все налоги )))
  12. Наверное грамоту от отдела К можно убрать из резюме )
  13. это где такой заповедник? клиент голосует ногами, молча переподключаясь к другому провайдеру. просто однажды утром, первого числа, у тебя будет 0 рублей пополнений баланса. шютка, да! Еcли абонентам продавать по ~50 Мбит - то так и получится :) А вообще при количестве абонентов более 1000 коэффициент уже более 7 выходит. Меньшее количество абонентов не окупается по прочим расходам. Опрос явно неправильный. Надо 10 20 30 40 50 и более 60 можно и 100 продать, домашний вайфай наше все, принудительный ограничитель скорости у самого абонента ))
  14. Мультиплексировать можно до тех пор пока клиенты с вилами не появятся у дверей офиса ))
  15. Есть добрая душа которая может поделиться ios asr920-universalk9_npe.03.18.00.SP.156-2.SP-ext.bin или asr920-universalk9_npe.03.18.01.S.156-2.S1-std.bin моя благодарность не будет иметь границ )