Ivan_83

VIP
  • Публикаций

    10 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Ivan_83

  • Звание
    Мой статус
  • День рождения 22.02.1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.netlab.linkpc.net
  • ICQ
    179365117
  • Jabber
    rozhuk.im@gmail.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Msk

Посетители профиля

7 462 просмотра профиля
  1. Затем, что у многих хотелок сильно больше чем только шарить один диск. Держать 100500 девайсов под каждую хотелку дорого, поэтому многие требовательные пользователи ставят нечто х86 и набивают дисками. Отдельные извращенцы трахаются с насами и роутерами на арм/мипс и альтернативными прошивками, типа ради тишины и экономии электричества.
  2. Здесь таким никто не пользуется, могу посоветовать только удалить и забыть.
  3. Написано же: "Core i7" - это сразу маркер того что человек это покупающий деньги не считает.
  4. У меня давно уже на арче сеть отвалилась потому что арпкеш забился или что то ещё с ним не то было, решилось в 3 строчки сисцтл крутилок. # ARP tunings net.ipv4.neigh.default.gc_thresh1=2048 net.ipv4.neigh.default.gc_thresh2=4096 net.ipv4.neigh.default.gc_thresh3=8192
  5. Я думаю что эта инфа не имеет большой ценности, и легко получаема от того же опсоса.
  6. Так возьми и сам посмотри на вакансии, если там гражданство РФ обязательное требование - является однозначно, а если нет - то просто хрюки делают свою работу.
  7. Умеет, если руки и голова есть. Локально ставишь ssdpd мой, ему подсовываешь адрес плекса и хмл файл из него.
  8. Я же не провайдер, у меня нет ощущений :) Про многопоток ещё в 2013-14 годах на конференции по BSD в яндексе доклад был, как раз когда Тео приезжал, они ещё потролили тем что они у себя пф переписали и теперь надо весь фрёвый по хорошему опять переписывать...
  9. Я бы не использовал подобный определений. Описанное тобой есть личность/индивидуальность в чистом виде. Руки есть у всех, а художников мало. Ноги есть у всех а бегают быстро/прыгают высоко - единицы. Есть профессии где нужно обрабатывать много сырой инфы, там подобное нужно. Где нужно много креативить оно конечно будет подспорьем, но говорить об решающем факторе такого расширения я бы поостерёгся. Как и об всяких имплантах усиливающих мускульную силу - ну вот нахрена мне такое, мышку двигать?) Или хирургу/солдату - нафик им эта память сдалась? Дополнительные 4% эффективности за тонны бабок и побочки?
  10. А в чём проблема то? Блокировка за неисполнение закона о ПД граждан РФ, а если госы ищут иностранцев для работы у нас то всё ОК.
  11. Заляпанные говном SD камеры при невесть каком освещении большую часть суток. К тому же они видят только приходящих, спины уходящих никому не интересны. Напомнить про скандал, когда оказалось что контора которая должна камеры обслуживать забила на это и крутила одни и те же записи, а чуваки перед мониторами всё искали там новые преступления?) Я тебе такой умный вещь скажу: не столь важно сколько у тебя памяти и как быстро она работает, главное это то как ты ей умеешь пользоваться. Есть "маргиналы" которые или быстро считают в уме любой сложности задачи или помнят абсолютно всё что когда либо видели/слышали/читали/нюхали с привязкой ко времени/ситуации/месту, но это не делает их велики учёными или изобретателями, скорее несчастными людьми которые помнят каждую обиду от каждого человека. Потом тот же Джонни был просто курьером, ходячей флешкой, ему пришлось пожертвовать личными воспоминаниями и рисковать здоровьем чтобы заработать на жизнь. Да даже если просто взять мой личный опыт. Я же в классе был с не самой лучшей памятью и соображалкой, а в итоге более одарённые или спились или всякими продавцами да офисным планктомном стали.
  12. Надо уточнять. Я не помню уже, может эти 110 гб были мелкими пакетами а может нет. Если мелкими то пофик на досы. В случае роутинга таблица обычно сильно меньше и намного статичнее, плюс не нужно пакеты переписывать и разбирать дальше л3, поэтому появляются дополнительные мощности.