Jump to content
Калькуляторы

Ivan_83

VIP
  • Content Count

    12092
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Ivan_83

  • Rank
    Мой статус
  • Birthday 02/22/1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.netlab.linkpc.net
  • Jabber
    rozhuk.im@gmail.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Msk

Recent Profile Visitors

10422 profile views
  1. Красотки, оптика, “Ростелеком”

    Хз чего у тебя каждый раз пригорает. Я про то, что в приличных местах это всё выглядит тоже по приличнее, а изображённое на фото выглядит так же как как и 50 лет назад: унылая краска и тяп-ляп. И такой треш будет ещё лет 20, пока не перемрут все кто при этом вырос и рулит и пока не придут злые люди в управление, которые будут заставлять делать как надо, подобно тому как сейчас всё обустраивается во всяких датацентрах.
  2. Интернет для киберспорта

    А разве тут ещё есть мошенники?)
  3. Низкомаржинальная ниша, притом что они за свой куавей хотели как самсунг за свои флагманы. В бюджетных смартах это оборачивается тем, что оно ставит туда всякий мусор само загаживая мобилу в хлам и делая неюзабельной. В остальном ты не дооцениваешь возможности которые открываются при возможности залезть в любую мобилу и порулить. Ну да, нанять толпу хрюш, которые наняли толпу разрабов со всего мира за кучу бабла. Конечно ума не надо, бабло надо. Производство накрывается потому что у тебя скорее всего нет полного цикла от добычи всех компонентов сырья до сбыта. Я не могу тебе ответить, просили не оффтопить :)
  4. Красотки, оптика, “Ростелеком”

    Старые обшарпанные помещения с грибком на стенах и никакущим освещением, совок неистребим.
  5. Мамкиных какеров кто то атаковал, наверняка это был суперзлодей... :) Эта помойка вообще не нужна, раз они даже в почтовый клиент не могут почту отдать. А почтовому клиенту двухфакторка не нужна.
  6. Можно пробовать сколько угодно, сомневаюсь что оно зайдёт. Есть только один шанс - через ультрабюджетные смарты, где потребителю в принципе всё равно ибо выбора нет. Там будут жрать даже после 100500 разоблачений что китайцы насовали туда зондов для всего. Да и продавцам в магазинах не понятно как такое продавать, им же обратно будут возвращать со словами: "что за хрень вы подсунули!?" Во время консультации тоже не понятно что говорить на вопрос: "чем оно лучше андройда за те же деньги?"
  7. Мне то пофик и на тех и на других. Почитай в начале оригинал откуда это прошло, потом будешь придумывать свои фантастические подробности.
  8. Потому что эти дебилы сидели в своей линии мажено, а фюррер её тупо объехал на танках. Потом они же массово свалили в бриташку. Никто там там не додумался что можно приказать солдатам что то взять любой ценой. Очередная ненужноОС. У самсунга вон тизен нифига не взлетает, уже сколько лет подряд. 1. По слухам с хубра. Иначе в случае пожара возникнут вопросы и можно стать крайним. А ещё у манагера может пригореть ибо планктон занялся чем то не тем и может получить производственные травмы а то и сдохнуть, и конторе потом платить. 2. Да в общем то и не надо. Разделение труда и всё такое.
  9. Сочиняй дальше. Это мы стремительно деградируем к тому что было 100 лет назад. Разработка никуда не переехала, уехали производства железа. Киселёв сказал? Допускаю что могло стать хуже с того момента когда оно было в конце срока Саакашвили. Утешай себя и дальше :) Я не думаю что это будет означать что открыть какой то мелкий бизнес для тебя станет нереальным. Насчёт "они уничтожили" - про людей - формально да, на деле херовое командование и привело к такому результату. В остальном, там тут вон до москвы не дошли практически, вся страна остальная можно сказать не тронутая осталась, а там сверху прошлись и вывезли всё ценное, так что всё пришлось начинать практически с нуля. А теперь подумай над тем что ты написал. Есть законы и правила. Например не ссать в лифте. Вот ты так не делаешь а сосед делает. Допустим ты добрый и один раз его попросил так не делать и никому не сказал что это он. Хотя это уже больше нужного. Почему такого нельзя "закладывать"? Есть начиная с воспитателей и учителей и заканчивая ментами - люди, которым платят за то, чтобы они следили за соблюдением порядка, вот и нужно им сливать нарушителей, пусть разбираются.
  10. Этот марионеточный режим в германии умудрился построить новый рейх в европе чисто экономическими и политическими методами, и сменяемость там таки есть так что о диктатуре странно говорить. Опять же то что они участвовали в той же войне что и мы, но проиграли и ещё потом платили репатриации - как то не помешало "вставанию с колен". В южной корее режим настолько диктаторский что толпа вышла на улицу и посадили президента за смешные, по нашим меркам, "подарки" от самсунга.   Кажется про чеболь ты раньше тут упоминал. Даже в такой системе мелкий бизнес вполне возможен, как я понял. Опять же по такой схеме можно партизанскими методами и что то среднее и большое вырастить, ИМХО.
  11. Это моё. Те ты пол страницы спорил, а теперь не важно?) Нет лифтов - не капитализм а чёрти что. У нас нет правил принимаемых и уважаемых у большинства общества. Да да, при этом туда китайцы с материка чуть ли не в плавь добирались, при этом там сидит пачка вендоров которые снабжают весь шарик отдельными видами продукции практически без конкурентов. Так почитай сходи про реформы Саакашвили. Хотя бы как ментовка там стала из ОПГ одной из уважаемых структур.
  12. Да, они не лезли в европу, можно сказать что они там даже цивилизовывали когото, и дорогу особо сильно никому не переходили. Потому что им по тв и инету не показывали выступления нашего президента где он ядрёной бомбой грозил.
  13. "Huawei says it has signed over 50 5G contracts, 28 from Europe" - так и вы говорите. :) К тому же ты подменяешь понятия, я говорил про страны нато и особенно 5 глаз, а тут 28 неназванных стран. Потому что конструкция некоторых аппаратов и жадность местных барыг дисплеями и ремонтников такова, что дешевле купить новый. Я просто не очень в курсе. Иногда лучше жевать, это тот самый случай. У Буша старшего остался доступ к оперативке высшего уровня потому что у него башка варит и он полезен, а не потому что у него когда то был пост и может корочки. В капитализме должны быть социальные лифты а не только через родственников. Поэтому это не капитализм а дичь, полувоенная диктатура. Вы упорно не хотите видеть положительные примеры в виде тайваня, гонконга и грузии. Вот сделать всё так же как и там. А совок и сталинизм - не взлетело, нет смысла повторять. При этом я не отрицаю что социализм возможен и вероятно к этому человечество придёт, но через капитализм а не через лагеря и насилие над собственным народом.
  14. Да, они фрики: демократии нет, студентов убивают, тибет геноцидят и тп. Не кошерно это в наше то время. Ну это не считая больших культурных отличий. Но в отличии от нас не лезли а сидели у себя хернёй страдали, потому их никто не трогает. Ровно как и до северной кореи дела никому нет, пока они чудить наружу не начинают.
  15. Кто ж спорит, всякое бывает. Но в нашей стране автор всегда оставался на обочине, иногда не живой. Самый вин в нашей стране - вовремя продать всё и свалить: евросеть, вк, билайн. Мылосру сами знаете чьё, потому и не трогают, а яндекс доумничался и щас их законами принудят продать/передать контроль. И что то мне ни одного примера чтобы у нас с хэппиэндом был и при этом автор в голову не приходит. Каспер, сысоев, абби и ещё куча остальных свалили вместе с бизнесом. Приходите когда всё автоматизируют :) А вот про санкции - не надо. Это крайняя мера, на неё идут редко. Паша, ты сходи к военным, попроси себе заказ на истребитель сразу 10 поколения, скажешь что у тебя есть гараж и знакомые мужики с золотыми руками и вы сразу 10+ залабаете за неделю. Не думал что такие заказы проходимцам с улицы не дают? Так тебе и подрочить не на что, завидуй молча :) Да-да, но любой бомж с улицы такой контракт получить не мог. Да не жалко, но не забывай что у них была уже какая то база для производства, опыт и всё такое. Да да, если бы не война - мы бы огого и эгегей! Хорошо, посмотри на проигравших: германию и японию. Сделали бы мы один несчастный вертолёт, потом ещё полтора. Больше плановой экономике не надо. Посмотри модельный ряд сикорского, на любой вкус, цвет, кошелёк и размер. Хорошо, а в нашей стране надо быть в фсб и чтобы у тебя родственники были по ближе к главам страны, иначе никакой лотереи. Думаешь это лучше?