Ivan_83

VIP
  • Публикаций

    10 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Ivan_83

  • Звание
    Мой статус
  • День рождения 22.02.1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.netlab.linkpc.net
  • ICQ
    179365117
  • Jabber
    rozhuk.im@gmail.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Msk

Посетители профиля

7 521 просмотр профиля
  1. Эти могут что угодно туда пихать, вопрос в том, что никто пользоваться не станет. ??? Тут я согласен, скорее всего у нас 5г мало где будет. В той же украине и 3г не везде есть, ровно как и по европам и азиям (кроме кореи и японии), так что 5г для чего либо это киллер фича - если она требуется то продукт никому не нужен :) Это проблема в том, что все хотят заработать но ничего не хотят делать. Уже давно нужно было заложить требования к инфраструктуре дома и не было бы никаких костылей с гсм мопедами.
  2. Дорогой, это называется гиперкомпенсация. Когда ты долго чего то хотел, но не мог позволить, а потом вдруг можешь позволить то остановится трудно. Поэтому, например, у меня дома пачка компов и запчастями ещё валяется. :) Или вот один знакомый отца купил волгу, как всегда мечтал, в 2005+ году, вместо чего по приличнее. Или вот сколько недвиги и прочего дорого шлака себе затаривают те кто дорвался до кармушки... Так что хотя бы признай свой недуг. ) Вертушка с гербом - этому мусору место в музее, даже если тебе нужно звонить в скорую то есть гораздо более удобные аппараты с питанием от тлф линии.
  3. Странная хотелка, мягко говоря. Чтобы получить http тебе надо полностью заинитить tcp+tls. Соответственно ты должен будешь переносить tcp+tls стейты. Ну и IP у тебя тоже попутно меняется. В твоём случае только редирект на др сервер мимо балансера, иначе ты попадаешь на массу технических сложных задач. Либо проксируй дальше по http до воркера.
  4. Проблема в том, что автор хотел не принять а ретранслировать=NAT. Насчёт того что с другой сети - у него оно отрелеится с правильным src адресом в любом случае. А в случае нетграфа на фре src ip можно любой нарисовать или оставить тот что есть.
  5. Есть картина тв и ещё куча всяких пиратов и мутных мест где можно найти иптв. Те кто умеет пользоваться шоданом и башка варит ещё походу долго не будут платить за иптв.
  6. Телеграм и здравомыслие не сочетаются. Не сработает, скорее всего. Система видит броадкаст и считает что пакет ей лично, дальше он отправляется по стёку в поисках сокета в системе. Я уже описал ядерное рабочее решение на фре, можете поставить в виртуалочку, хоть на виртуалбоксе. С конфигурянием нетграфа могу помочь. Сомневаюсь что на линухе получится обойтись штатными средствами. Помнится там в групповой политике есть список исключений куда анонимно ходить можно.
  7. Кстати, я когда то корябал свой чатег на этих самых MailSlot~ах, но потом плюнул и стал писать на udp/tcp :) Там же сплошные лулзы: отправитель сам пишет в сообщении от кого оно, соответственно можно писать любые гадости от кого угодно, практически безнаказанно, ибо MailSlot не содержит инфы об адресе отправителя.
  8. Нет, в этот раз точно продадут. Дураки сами себе лоб расшибают да ещё денег за это предлагают, как тут не поучаствовать!? Вот если бы оказалось что мы на эти диски хотим радужные таблицы для факторизации ECDSA написать, чтобы в реальном времени (почти) вскрывать любой TLS то точно бы не продали, на всякий случай, малоли у нас реально есть хитрый план.
  9. Видимо да. В принципе на фре можно попробовать ng_patch + ng_ether поиграться, или даже более продвинуто + ng_bpf чтобы только нужное релеить.
  10. Думаю прежде все суппорт. Абоненты начнут жаловаться и на тв, и ВАМ нужно будет с этим как то разбираться. Если сетка совсем говно и без запаса, ну и по время всяких олимпиад/чемпионатов. Договор читайте, нефик гадать.
  11. Как не стыдно предлагать такие сервисы!? Тут же никакой секурности, никаких тебе соблюдений правил работы с ПД. Вообще то есть бесплатные OCR под линух, а уж конвертер в пдф на линухе это imagemagic или что то ещё справится, только примеры нагуглить или справку почитать.
  12. Мазохисты, стройте сети на простых стандартных схемах. Хакерствовать может себе позволить только тот, кто имеет возможность пропатчить софт/железо, вы же вляпываетесь без возможности отмыться.