Перейти к содержимому
Калькуляторы

Ivan_83

VIP
  • Публикации

    11 278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Ivan_83

  • Звание
    Мой статус
  • День рождения 22.02.1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.netlab.linkpc.net
  • Jabber
    rozhuk.im@gmail.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Msk

Посетители профиля

8 646 просмотров профиля
  1. snmp trap коммутаторы умеют слать на линк эвенты, дальше по snmp и опрашивать. Либо 802.1х авторизация или что то ещё там было через радиус.
  2. Это не для вас, провайдеров, это всяким кодекам щастье и прочим выч задачам.
  3. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    Кто тебе мешает получить свои 40к в качестве компенсации за то что твои права нарушаются?
  4. Минута славы!

    Там есть нюансы. Бриар он для секурности а не для массовости, а фаир я не пробовал.
  5. Арест финдиректора Huawei: продолжение

    Спрос на девайсы никуда не денется, а производства уже один хер из кетая в тайланд и хз куда ещё где подешевле переносят. У тех же греков это вообще обычная ситуация, это только в концлагере = бывшем совке считаеся чем то из ряда вон.
  6. Рутокен + SSH

    Ну хз, у меня ещё есть подозрения что это может быть влияние среды: или в принципе воздух херовый или конкретно у меня в хате, может грибок где то завёлся, мы же дома все покашливаем, это мне что то хуже всех последнее время. Решил прокварцевать хату и поставить http://www.dezar.su/c/c/dezar-kront-802-nastennyj-obluchatel если зайдёт возможно потом такой ещё возьму http://www.dezar.su/c/c/dezar-5 или как первый ещё один. Дераз-5 или оч похожий (дезар3) я видел в клинике частной, они там в каждом кабинете висят. Да нафик оно не упало, у меня пароль 00000000 чтобы не забыть в случае ядерной войны, американцы такой же ставили на ядерные боеголовки когда совсем готовились к войне с софком, чтобы даже обосрамшись со страху не забыть и не перепутать.
  7. Единый оператор

    К худшему. Там же ещё и точность определения положения абонента выше чем у GPS. Ещё поди хуявея наставят, потом никакого ИБ не будет, в и так дырявом телефонном стёке :) Не, мобила и близко не конкурент рациям любым, я бы сказал ниша другая.
  8. Минута славы!

    Мечтать не вредно. Понятно что местные и так сдадут всё и всех а западные вряд ли станут сотрудничать, в случае чего их промотивируют санкциями в родных пенатах. Надо смотреть на PFS или как оно там в тлс называется, если нет - то есть некоторая вероятность что сертификатом могли поделится. Ну я бы ещё и ттл смотрел и слепок ос :) Ты сильно путаешь. За последние 15 лет стало жить сильно удобнее из за цифровизации. Другое дело что на базе этой инфраструктуры появились всякие паразиты майнящие бигдату и тп. Ну и в целом все твои претензии они от того что ты на государство повлиять никак не можешь и его представители часто неадекватны, в странах где проблемы адекватности нет даже проблема отказа от нала не стоит так остро. Это не сильно поможет против реального злодея, который явно не будет сидеть дома и ждать пативена. Ближайшие лет 5 у продвинутого юзера в принципе не возникнет проблем с анонимным доступом в инет практически в любой точке планеты где он вообще есть. В общем уже есть штуки типа фаирчата и бриара, которые и без инета спокойно работают, хоть по вафле хоть по блютусу. Токс тоже не плохо работает, но ему хотя бы одна нода нужна, можно и у себя поднять, но это тогда для своих получится.
  9. Рутокен + SSH

    Это херня, вот меня бактериями травят - я уже месяц с насморком и он только прогрессирует, даже антибиотики не помогают. А то что дома нихера не найти - я давно привык, только хавку принесёшь - всё сжирают, на столе ничего оставлять нельзя - или зальют или упрут, и всё сразу.
  10. Единый оператор

    А вы им отвечайте что это фигня, вы вообще имеете планы как стать единым глобальным оператором всей планеты до 2049 года, и солнечной системы до 2065 года.
  11. Рутокен + SSH

    Поставь ловушки и скрытые камеры, хоть лулзы наснимаешь :) Вроде нет. Как ты себе это представляешь!? Оно внутри компа кое как работает по кабелю, ведь сата кабелей даже 1-2 метра нет, они всегда короткие - потому что с длинным нихера не работает.
  12. Арест финдиректора Huawei: продолжение

    Тут же надо понимать что это они сейчас могут клепать и продавать это куда то ещё. Как только на них наедут у них кончатся обновки и они уже через 5 лет будут на протухшем говне сидеть, и продавать они это тоже никуда не смогут с самого начала наезда. Те да, оно как бы останется у них но станет бесполезным и помрёт.
  13. Рутокен + SSH

    Попробуй не подключать к инету компы с камерами. Не всё. Для этого нужен приёмник оч близко, облеивай стены фольгой, потом слой специальной краски.
  14. Рутокен + SSH

    Последняя ссылка не открывается, рептилойды уже зачистили! Если пугает МЕ - ставь амд, там такой гадости нет, а PSP тема не освоенная, как минимум у наших. Да и по сети оно типа не умеет, там тупо нет места для дров сетевухи. Потому что вендузячье оно скорее всего.
  15. Это у них зудит из за жёлтых во франции, вот они и расчёсывают гондурас. Расчёсыванием и закончится, все деятели - сплошной зашквар, их достали потому что не жалко.