Jump to content
Калькуляторы

alibek

VIP
  • Posts

    10062
  • Joined

  • Last visited

About alibek

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, СВО провалена полностью :⁠-⁠) Но я по прежнему думаю, что нужно дать ему инсигнию большие полномочия и отправить жечь еретиков устранять некомпетентность.
  2. Смузи не везде купишь. И пропаганда ЛГБТ запрещена. И ярлык иноагента стали навешивать. Не то, что в демократических свободных странах. Лождь может подтвердить. А сдались бы в 42, пили бы баварское.
  3. Надо же. Я думал, что фраза «а вы капитализацию Apple видели» — это такой стеб, мем. А оказывается, что есть те, кто ее принимает всерьез.
  4. Читал мнение, что Стрелкову нужно дать большие полномочия (но не трибунальные) и из него бы получился отличный комиссар, который бы замечательно взбадривал тех должностных лиц, которые работают на "отвали". А его желчные реплики — скорее всего от разочарования и невозможности сделать то, что он хотел бы сделать.
  5. Ого. Исполнение кода на любых версиях FreeBSD, пусть и в песочнице.
  6. Возможно. Я в территориальном РКН уточнял, сказали, что если у нас нет присоединенных операторов (нижестоящий), то этот раздел можно будет оставить пустым. Сегодня с РКН звонили, подтвердили что переданные сведения были получены и приняты. Если напишут, что нужно дополнить — дополню.
  7. В 9.22 указывать присоединившихся провайдеров (нижестоящих).
  8. Несколько месяцев назад Украина немало российских и белорусских вагонов украла. Вместо локомотивов можно будет что-нибудь приколхозить. Так что вопрос с транспортом скорее всего будет понемногу решаться. Если, конечно, не откалибруют крупные ветки и узловые станции.
  9. На Украине угля в больших объемах нет сейчас. Самое реальное - это небольшие котельные на угле и дизельное топливо для генераторов. Но насколько понимаю, дизельное топливо из РФ после введения лимита цен закончится.
  10. В детстве у меня была книга про былины. Адаптированная к более современному языку, но при этом не для детей и не упрощённая. Илья из Мурома парализованным был, встать не мог.
  11. Вот тут согласен. Какие-то правила, договора — это все нынче пустые слова.
  12. Какие замечательные люди со светлыми лицами. Странно, что Чубайса не упомянули. Как по мне, так одно из весомых достижений СВО это избавление от Чубайса. Я не знаю, что тут отвечать. В зоне боев референдумы не проводились, ЛБД почти везде проходили по границам регионов. За присоединение проголосовали не 100%. Те, кто был против, проголосовали против, но их было меньшинство. И те, кто уехал — меньшинство. Понятно. И как, много их? С учетом того, что подавляющее большинство таких сотрудничавших не рискнули остаться. Конечно. Россиянами они ведь стали уже после референдума. Если же вы про представителей киевской власти — они своих наблюдателей не направляли. Или вы думаете, что их бы не пустили?
  13. Давайте поставим друг против друга два телевизора. Это будет так же бессмысленно, но по крайней мере не будет тратиться личное время. Может быть и ДНР и ЛНР не хотели присоединяться к РФ и их насильно присоединили? Кто не хотел быть в РФ, те и уехали. Это да. Столько путинских агентов уже переловили. Вместе с монастырями центрами подготовки. Было несколько европейских наблюдателей. Или они тоже заинтересованы?
  14. Это вы мне? Во-первых, проведут или не проведут это вилами по воде писано. Хотя Польша конечно против не будет. Во-вторых, на западной Украине русских недолюбливали давно, в 80-ые годы точно. Вот там точно референдум по присоединению к РФ бы не состоялся. А в-третьих это проблемы Украины, а не России.
  15. Лично вас тут никто тупым не называет. И даже нынешнее отношение к РФ и веру в свою пропаганду понять можно. Пока нет, на территории четырех новых территорий РФ. Или вы считаете, что результаты референдумов были подделаны?