Перейти к содержимому
Калькуляторы

alibek

VIP
  • Публикации

    6 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alibek

  • Звание
    Академик

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кто ж даст открытые потоки.
  2. Нет, MW не локальное. Смысла в этом мало, ключи то все равно не локальные. На маски-шоу не очень похоже, ведь не оборудование недоступно, а домен отключен. Больше похоже, что Амазон отключил от облака.
  3. Что-то тут тоже не отвечают. Видимо все представители рассказывают про продажи под носом. Возможно Амазон забанил.
  4. Сильно сомневаюсь, будет трясти. У нас одна камера установлена на верхушке бетонной стелы где-то 4-х метрового размера в основании. На больших зумах вполне заметно покачивает.
  5. Нужен где-то 40-кратный зум, такие PTZ-камеры есть. Но нужно очень прочное основание, никаких столбов и опор, только капитальное сооружение. Ну и нужно местное освещение, если собственник хочет наблюдать ночью. Правда на 400 метров подсветка есть и он нее даже будет какой-то эффект, но только в идеальную погоду.
  6. Сегодня вдруг сломался IPTV. Домен пропал, DNS отвечают refused. email разумеется не работает, телефон не отвечает, известные мне мобильные отключены. У них маски-шоу?
  7. Вопрос по NTP-клиенту

    Странно. Хорошо, проверю снова.
  8. Вопрос по NTP-клиенту

    А если перечитать? У меня этот пакет и установлен. Но SNR-CPE часы не синхронизирует.
  9. Говорю же, вранье. Самый-самый RB4011 в реальных практических задачах обрабатывает гигабит. Либо нужно ставить кучу микротиков, один будет терминировать, второй шейпить, третий фильтровать, четвертый следить за первыми тремя. Никакими «лопатит гигабиты трафика» тут и близко нет. Остальные RB есть смысл использовать только в SOHO, где трафика будет одна-две сотни мегабит. CRS в здравом уме никто использовать не будет, это недосвитч и недороутер. CCR это довольно странная железка, универсальностью в ней и не пахнет. А как свитч она даже хуже CRS, хотя это и сложно представить.
  10. Flussonic Watcher

    Flussonic Media Server и Flussonic Watcher это разные продукты, хотя и родственные.
  11. “Безопасным городом” не спекулируют

    В таких случаях от подобной системы оповещения пользы конечно немного. Но необязательно рассматривать пограничные случаи. В нашей деревне бывает пара коротких периодов в году с сильным порывистым ветром. Иногда с весьма сильными порывами, которые могут сорвать крышу или перевернуть грузовик. Вот в таких случаях оповещение будет совсем не лишним, потому что человек может быть совсем не в курсе, что ходить не нужно. Бывают неплановые отключения коммунальных услуг (вода, электричество) надолго, на моей памяти такое было два или три раза. Тут тоже вполне уместны уведомления.
  12. Как туда мог прилететь обычный не широковещательный трафик? Я в дампе видел трафик из VLAN 8xx; это выделенные линии для ЮЛ, на них статикой прописаны публичные IP-адреса. Они никак не могут случайно попасть на обычный абонентский порт.
  13. Турбо-кнопки на час по нынешним временам это глупость. Тем не менее они есть из коробки и одно время мы пытались их применять, но отказались. В биллинге нет плавающего расчетного периода — когда расчетной датой считается не 1-ое число или день подключения, а дата пополнения лицевого счета. Но мы решили, что в этом случае лучше поумерить фантазии маркетологов, чем влезать в потроха биллинга, отвечающие за расчет абонплаты. И я вообще не вижу причин, зачем нужно периодически его трогать. Мы несколько раз вносили изменения в программный код, но каждый раз для этого была важная причина и это в любом случае делалось не от скуки, а после тщательного изучения и согласования изменений с разработчиком.