Jump to content
Калькуляторы

YUNSO

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About YUNSO

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. Аналоговые микрофоны - это тоже нишевая вещь. Качество охранных микрофонов довольно различное. Для сравнения нужен эталон или хотя бы критерии (параметры). Но пока такого нет. Профессиональное сравнений аналоговых микрофонов никто не проводил.
  2. Нарисуйте ваш другой вариант решения данной проблемы! Рассмотрим с большим удовольствием. Не разобрались Вы видимо или не внимательно читали мой первый пост. Отсюда и разного рода выдумки.
  3. Мы в данный момент обсуждали конкретный вариант. Вы цитируете мои ответы на конкретные вопросы по одному кейсу. Если вы хотите обсудить другой кейс - пожалуйста, предложите его, мы его обсудим.   Можно конечно. Но мы рассматриваем возможность в разные моменты времени вести запись видео с синхронным звуком, а не получить голый звук без видео. С аналоговыми микрофонами Вы не сможете подключать к видеокамере разные микрофоны.
  4. А кто Вам сказал, что остальные микрофоны не будут записываться? Мы говорили о том, в какой момент времени будет записываться видео со звуком. Мыслите шире.
  5. Допустим, завели вы на микшер все 5 микрофонов на один микшер, на выходе получили 1 канал, который подали на камеру. Что вы услышите? Кашу полную. Никакого микширования здесь не нужно вообще. Камера, попадая в каждую из зон, начинает вести синхронную запись видео со звуком от того микрофона, который стоит в этой области. Переходя в другую зону, к камере подключается звук с другого микрофона и т.д.
  6. Флаг Вам в руки! Сделайте? Раз Вы такой продвинутый и все знаете. ФЗ N 144-ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" еще никто не отменял. Вы с Вашими советами как раз под него и попадаете. Никто не собирается прятать камеру с микрофоном. Все должно быть на виду, открыто и в рамках Российского законодательства. Критика - это очень хорошо, критика позволяет увидеть многие недостатки изделия. Но пока, вы уже второй день твердите только одно, бесполезное изделие, смысл его непонятен и все в этом духе. Вернитесь в самое начало поста, я там писал его применение. Помимо скрытого использования, есть еще огромное множество вариантов открытого применения и камер и микрофонов. Мыслите шире и все станет понятным. Еще один вариант применения IP микрофона - о нем тоже уже шла речь выше, посмотрите внимательно - это работа в составе поворотных камер. Привожу поясняющий рисунок.
  7. Вы наверное не внимательно читали наш пост, где мы писали о сумматоре и для кого он разрабатывается. Ехидство с Вашей стороны, не совсем понятно. IP микрофон уже интегрирован в различные системы IP видеонаблюдения и работает без проблем, без всяких коз, которых вы тут упоминали.
  8. В первом варианте это будет 4-х канальное устройство: 2 видео и 2 аудио. Подключается в локальную сеть, питание по РоЕ. Настройка через веб-интерфейс. Давайте встретимся на МИПС и поговори обо всем.
  9. У нас с аналоговыми микрофонами несколько разные сферы применения. Можно ли это назвать конкуренцией в прямом смысле этого слова? На следующей недели мы будем участвовать на Выставке MIPS2019. После ее окончания, можем отправить вам IP микрофон. Пришлите мне Ваши Контакты для согласования деталей. Это устройство, которое будет объединять потоки с ip камеры и ip микрофона и выдавать на регистратор видео+звук синхронно. По готовности данного изделия, можем Вам его тоже отправить на тест.
  10. А у кого в России есть ip микрофон? Те же микрофоны, о которых шла тут речь- аналоговые, они нам не прямые конкуренты. Если уж сравнивать, то сравнивать наш IP микрофон с ip микрофонами зарубежных производителей.
  11. Это было бы идеальным решением. Может у вас есть похожий ролик, где сравниваются микрофоны, которые здесь озвучивались? К сожалению, мы производители, у нас нет в наличии микрофонов, о которых тут шла речь. В любом случае, мы постараемся такой ролик снять, сами или кого-нибудь попросим.   Этот вариант как раз и показан на нашем сайте.
  12. Тут смотря кто в какие игрушки играет. Для записи переговоров студийный микрофон вообще не нужен. Чтобы записать совещание или переговоры, общение менеджеров с клиентами, в МФЦ, ПФ, ФСС и в других ситуациях (работать в составе системы IP видеонаблюдения), IP микрофон - идеально справиться со своей задачей. Более того, для записи переговоров Вам понадобиться только IP микрофон, ПО, которое идет в комплекте и аудио сервер, куда будет вестись запись. Касаемо передачи звука по локальной сети, есть у нас решения на 2 и 4 канала, к которым можно подключать обычные аналоговые микрофоны 2-х или 3-х проводные. Готовятся к выпуску приемо-передатчики звука, которые можно будет использовать и для системы оповещения и для трансляции музыки, и для передачи информации по локальной сети в обе стороны и для иных целей. Задание алгоритма работы и управление ими будет возможно из специального ПО, которое будет поставляться в комплекте. Пока большего сказать не могу.
  13. Вы походу нахватались вершков и бросаетесь умными словами. Ни на один вопрос, который я задал, ответа не последовало, только хи-хи да ха-ха. Смех - это конечно здорово, продлевает жизнь. Вам тоже удачи в изучении ГОСТов монтаже. Снова не угадали! С Вас еще одна бутылка коньяка. Хотя о чем я пишу. Есть хорошая пословица: "Не суди, да не судим будешь!".
  14. Первое - техническое, второе-тоже, третье-экономическое. Проиграли Вы спор. Бутылка Коньяка с Вас.   Ржать в голос - ума много не надо. Вот объяснить так, чтобы Вас поняли - это гораздо труднее.
  15. Наконец-то, первый за все время вразумительный ответ. Спасибо большое. Ваша позиция понятна. Я с ней не соглашусь. Сравнимвать микрофоны на слух - это неприемлемо. У всех слух разный, у кого то музыкальный, а кому-то, извините, медведь на ухо наступил. Для сравнения мы используем приборы, которые без предвзятости показывают где хорошо, а где не очень. Когда к не очень навешивается дополнительная приблуда (фильтры НЧ и ВЧ, АРУ и др.) и она взлетает в цене до 3-7-14 тысяч рублей за АНАЛОГОВЫЙ микрофон - это не понятно. Зато маркетинг хороший, здесь соглашусь!