Jump to content

YUNSO

Пользователи
  • Posts

    73
  • Joined

  • Last visited

About YUNSO

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

1239 profile views
  1. Мы продолжаем работу и модернизируем Свое оборудование. Кризис только помогает сконцентрироваться на самых важных задачах. Несколько доработок за последний месяц, с которыми мы хотели поделиться с Вами: IP микрофон получил третий режим работы - возможность отправлять звуковой поток сразу на FTP сервер. Выбирая в веб-интерфейсе новый режим, открывается окно с настройками данного режима. Автоперезапуск - случается, что устройства в сети зависают и для их оживления требуется перезапустить их. Чтобы не прибегать к ручному перезапуску, мы добавили возможность ip микрофону сделать это самостоятельно в установленное время, которое вы установите. Работа с видеорегистраторами. Больной темой на сегодняшний день является невозможность записи звука с IP микрофона на видеорегистратор. Мы запустили работы по устранению данной несправедливости. Мы добавим в звуковой поток видео кадр, который должен обмануть видеорегистратор и разрешить ведение записи. На своём телеграмм канале https://t.me/yunso_ru мы ведём запись на тестирование результатов работы, а также публикуем все новости по новинкам и новым возможностям у нашего оборудования.
  2. Спасибо Вам большое за Ваши советы. Мы обязательно воспользуемся ими.
  3. Решение конечно имеет место для обсуждения. Однако, нам понравилось больше идея с крышкой, которая накроет и микрофон и разъем. Эта идея очень интересная. Над ее реализацией можно подумать. Спасибо автору за нее. Для информации: Сейчас готовится к выпуску новая прошивка для IP микрофона P1LN, которая добавит ему еще один режим работы - "запись звукового потока на FTP сервер". Таким образом, это будет третий режим работы, который будет поддерживать IP микрофон: "Запись на ПО "Регистратор"; "Работа с внешней системой по RTSP протоколу"; "Работа с FTP сервером". Выбор нужного режима и его настройка будет осуществляться в веб-интерфейсе IP микрофона.
  4. Ваше ЧСВ упало ниже плинтуса, мне вас искренне жаль. Нет ни малейшего желания продолжать с Вами общение. К сожалению, наш умный ALL похоже про такое и не слышал. Кроме как по цветам проводочки подключать и ёрничать, ничему похоже его не научили.
  5. Похоже наш ALL_ тут самый умный и продвинутый! Господин умный, Вас дискутировать нормально не учили, без поддеваний и подъб....ния? Когда витую обживаешь, есть прибор для проверки правильности. Сперва им проверяют всю сетку, а потом уже в нее подключают IP микрофон. Плюс с микрофоном уже идет готовый, проверенный патч-корд. В случает, если на микрофоне надо будет подключать по отдельности все провода, проверять правильность никто не будет, подключат сперва и начнут настройку. А когда не будет работать, тогда уже будут разбираться в чем причина, в неправильных настройках сети или ошибка в коммутации проводов.
  6. Я услышал вашу точку зрения. Спасибо за Ваши комментарии.
  7. Если так сделать, то закроется и микрофон и разъем от микрофона, но кабель не закроется все равно. Вы же пишите, что проводов не должно быть видно совсем? Закрыть полностью провода не получится. Если нужно спрятать разъем RJ45, можно пойти другим путем, вынести его на коротком проводке и тогда его можно будет убрать в короб при монтаже.
  8. Может и так, но в этом случае повышается риск ошибки в подключения проводов микрофона. Все-таки не 2-3 провода надо подключить, а значительно больше. Мы же исходили из того, что локальная сеть подразумевает разъем RJ45, так быстрее и проще. Надо думать над этим. Возможно, те, кто читает наши комментарии, подскажет интересную идею?
  9. Спасибо за Ваш комментарий. Если сделать вывод кабеля снизу микрофона, каким образом вы его тогда закрепите к стене или столу? Только на потолке типа Амстронг, можно будет это сделать. Чтобы закрепить микрофон на столе, нужно будет сверлить отверстие в столе. Не уверен, что клиенты будут портить мебель ради этого. В кронштейне (черной шайбе) сбоку будет сделан вырез под разъем RJ45, мешать ничего не будет. Убрать провода из микрофона не получится. Можно разъем RJ45 вынести на кабеле, примерно длинной 30-40 см, как сделано у уличных IP камер. Согласен с тем, что дизайн наклейки играет роль, где бы микрофон не был установлен. Ведь перед тем как его установить, его берут в руки и рассматривают.
  10. Спасибо за такой яркий, насыщенный и эмоциональный комментарий. Мы безусловно примем во внимание все ваши доводы и пожелания. Но как говорится сколько людей, столько и мнений. Хотелось бы услышать и мнения других участников.
  11. Доброго всем дня и здоровья! По многочисленным просьбам наших клиентов, мы начали разработку кронштейна для IP микрофона, чтобы монтажнику или клиенту было удобно его крепить на любой поверхности, будь то стена, стол, полка или потолок. Наше обсуждение внутри компании выделило один вариант, который нам кажется наиболее приемлемым. Обращаюсь к Вам за помощью, нам она очень нужна. Именно Ваш не замыленный взгляд, как пользователей, поможет нам увидеть наши ошибки и своевременно их исправить. Возможно, именно Ваш вариант кронштейна станет будущим рабочим прототипом кронштейна для IP микрофона. Ниже прикладываю фотографии рабочего варианта. В нем будет еще вырез под разъем RJ45 и отверстие для крепления его к поверхности.
  12. Вот ссылка на IP микрофон ОСА P1LN^https://yunso.ru/ip-mikrofon-osa-p1ln Соберите, пожалуйста, данную модель, мы ее у вас купим за 7500р. и протестируем. Как будите готовы, предложить нам ее, на сайте есть контакты, напишите нам. Результаты тестирования мы выложим сюда. Возможно, Ваше решение станет прорывом в области создания IP микрофонов. Спасибо.
  13. Доброго всем здоровья! Небольшая информация по модернизации IP микрофона. 2021 год внес значительные корректировки в IP микрофоне ОСА Р1LN. Основной посыл в развитии был сконцентрирован на поддержании высокой разборчивости речи, чтобы клиент всегда мог разобрать кто говорит и что говорит. Причем не важно, на какую систему была сделана запись: на систему видеонаблюдения или на программный софт из комплекта поставки. Поставив в микрофон цифровую капсюлю, мы убрали из него лишние преобразования сигнала и защитили его от различного рода наводок и помех. Поработали мы над качеством цифрового звука, расширив диапазон частоты дискретизации IP микрофона от 8 кГц до 32 кГц, а также над возможностью изменения уровня звукового сигнала, приходящего с IP микрофона. При необходимости, вы сможете увеличить ее в пределах от 0 до 12 дБ, с шагом 3дБ. Претерпел изменения и веб-интерфейс IP микрофона. Он позволяет выбирать нужный режим работы, алгоритм сжатия, различную частоту дискретизации, регулировать уровень сигнала. Согласитесь, чертовски удобно, сидя в мягком кресле в офисе производить все настройки микрофона, особенно на работающем объекте и при меняющемся акустическом фоне. Ведь каждый выезд на объект — это потерянное время. К тому же не на каждом работающем объекте разрешат выполнять регулировку микрофона. Мы также позаботились о том, чтобы вы могли оперативно в автоматическом режиме получать все наши новые доработки и исправления, в виде свежих прошивок. А если в процессе настройки IP микрофона что-то пошло не так, не переживайте, теперь на нем есть кнопка «СБРОС», нажав на которую, вы вернете устройству его заводские установки. Получив IP микрофон, каждый может выбрать как его использовать. Комплектация IP микрофона позволяет создать готовое решение по записи звука на любом объекте, либо подключить его к системе IP видеонаблюдения (список поддерживаемых систем постоянно расширяется), либо просто получать от него звук в режиме онлайн на свой планшет, телефон или ноутбук. В 2021году в семействе IP микрофонов произошло пополнение. Появился IP микрофон P1DL с двумя цифровыми капсюлями для записи разговоров двух собеседников, сидящих напротив друг друга или стоящих за стойкой. В веб-интерфейсе данного микрофона есть возможность выбрать режим работы микрофона и его диаграмму направленности: круговую или в виде «восьмерки». Данную модель можно смело рекомендовать в банках, Пенсионном фонде, в центре госуслуг «Мои документы», в авиа и жд перевозках, в бизнес-структурах, где присутствует консультация и обслуживание клиентов. Мы всегда будет рады получать от Вас обратную связь по работе наших IP микрофонов и предложения по улучшению юзабилити и их функционала.
  14. 1. Устройства пока еще нет. Пока только планируется и изучается необходимость и нужность его. Изначально рассматривался вариант на видеокамеры широкого спроса до 2-х мегапикселей. IP Интерфейс естественно будет один. Для камер 6-8 МБИт можно тоже конечно сделать - вопрос цены только? 2. Куда хотите, туда и девайте. К нему можете прикрепить другой микрофон, а может вообще никакой не добавлять. 3. Синхранизация будет идти по меткам времени. Но тут надо учитывать, что изначально часы в камеры и часы в IP микрофоне могут идти не синхронно. В IP микрофоне коррецию времени сделать можно.