Jump to content
Калькуляторы

YUNSO

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

About YUNSO

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

984 profile views
  1. Цыплят по осени считают. Поживем - увидим!!!
  2. 1. Устройства пока еще нет. Пока только планируется и изучается необходимость и нужность его. Изначально рассматривался вариант на видеокамеры широкого спроса до 2-х мегапикселей. IP Интерфейс естественно будет один. Для камер 6-8 МБИт можно тоже конечно сделать - вопрос цены только? 2. Куда хотите, туда и девайте. К нему можете прикрепить другой микрофон, а может вообще никакой не добавлять. 3. Синхранизация будет идти по меткам времени. Но тут надо учитывать, что изначально часы в камеры и часы в IP микрофоне могут идти не синхронно. В IP микрофоне коррецию времени сделать можно.
  3. Конечно будут работать., а что получится на записи, когда в оба микрофона начнут говорить одновременно разные люди?
  4. Сумматор надо будет подключать в коммутатор. Если регистратор на 16 каналов, то необходимо будет 4 сумматора подключать. Протокол RTSP.
  5. Давайте рассмотрим тогда такой вариант: 1. Мы имеем некое устройство - назовем его Сумматор RTSP потоков. Допустим сумматор рассчитан на подключение 4 видеокамер и 4 IP микрофонов P1LN. Данный сумматор имеет веб-интерфейс, в котором можно указать какую камеру с каким микрофоном необходимо объединить. 2. Назначение сумматора - для синхронизации по времени и объединении двух RTSP потоков: от IP видеокамеры и IP микрофона, в один единый RTSP поток для передачи его по локальной сети на видеорегистратор для синхронной записи видео со звуком. Подробнее можно почитать тут: https://yunso.ru/summator-st4-rtsp СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ: Как вы думаете, будет данное устройство востребовано на рынке?
  6. Запись нескольких IP микрофонов на одну IP камеру стала возможным. Благодаря работе специалистов системы CVS-IP, теперь можно к одной камере подключить два и более IP микрофонов и сделать синхронную запись. Архитектура системы CVS-IP построена таким образом, что Вы можете на одну IP камеру подключить сразу несколько микрофонов. Вам просто будет необходимо закупить нужное количество лицензий не по количеству IP камер, а по количеству IP микрофонов. Видеоролик с данным решением есть на телеграмм канале: https://t.me/yunso_ru Решение очень удобное и интересное с точки зрения его применения: МФЦ, Пенсионные фонды, банки, автосалоны, АЗС, кассы аэропорта, железнодорожные кассы, кассы метрополитена и т.п.
  7. Добрый день! Последняя прошивка IP микрофона упрощает его использование. Теперь выбор вариант использования микрофона определяется в его веб-интерфейсе, а немках раньше, сменой прошивки. Появился и новый функционал: IP микрофон поддерживает до 4-х одновременных подключений. Добавлена авторизация с микрофоном по логину и паролю. Раньше было только по паролю. Расширились настройки аудио тракта в веб-интерфейсе: появились АРУ и фильтры НЧ и ВЧ. Кроме ip микрофона у нас есть ip передатчики звука на 2 и 4 канала, которые работают по тому же принципу что и ip микрофон, только к ним можно подключить от 2-х до 4-х аналоговых микрофонов и передавать их по локальной сети по rtsp протоколу на видеосервер или использовать в составе системы аудиозаписи с нашим ПО Регистратор, которое поставляется Бесплатно.
  8. Добрый день, уважаемые форумчане! На сегодняшний день данную задачу можно реализовать с помощью IP микрофонов ОСА P1LN и системы видеонаблюдения CVS. IP микрофоны P1LN полностью интегрированы в данную систему виденаблюдения. Архитектура системы CVS построена таким образом, что мы можете на 1 камеру подключить несколько микрофонов. Вам просто будет необходимо закупить лицензии не на количество камер, а на количество микрофонов. Работает это примерно следующим образом: к видеокамере № 1 привязывается микрофон № 1, к видеокамере № 2 - микрофон № 2, но на месте изображения с камеры 2, будет картинка с камеры 1. Таким образом, при просмотре архива, выбирая камеру 1 - вы получаете запись видео с камеры 1 со звуком от микрофона 1, а выбираю камеру 2 - запись видео с камеры 1, но с микрофоном 2. Задача решается.
  9. Аналоговые микрофоны - это тоже нишевая вещь. Качество охранных микрофонов довольно различное. Для сравнения нужен эталон или хотя бы критерии (параметры). Но пока такого нет. Профессиональное сравнений аналоговых микрофонов никто не проводил.
  10. Нарисуйте ваш другой вариант решения данной проблемы! Рассмотрим с большим удовольствием. Не разобрались Вы видимо или не внимательно читали мой первый пост. Отсюда и разного рода выдумки.
  11. Мы в данный момент обсуждали конкретный вариант. Вы цитируете мои ответы на конкретные вопросы по одному кейсу. Если вы хотите обсудить другой кейс - пожалуйста, предложите его, мы его обсудим.   Можно конечно. Но мы рассматриваем возможность в разные моменты времени вести запись видео с синхронным звуком, а не получить голый звук без видео. С аналоговыми микрофонами Вы не сможете подключать к видеокамере разные микрофоны.
  12. А кто Вам сказал, что остальные микрофоны не будут записываться? Мы говорили о том, в какой момент времени будет записываться видео со звуком. Мыслите шире.
  13. Допустим, завели вы на микшер все 5 микрофонов на один микшер, на выходе получили 1 канал, который подали на камеру. Что вы услышите? Кашу полную. Никакого микширования здесь не нужно вообще. Камера, попадая в каждую из зон, начинает вести синхронную запись видео со звуком от того микрофона, который стоит в этой области. Переходя в другую зону, к камере подключается звук с другого микрофона и т.д.
  14. Флаг Вам в руки! Сделайте? Раз Вы такой продвинутый и все знаете. ФЗ N 144-ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" еще никто не отменял. Вы с Вашими советами как раз под него и попадаете. Никто не собирается прятать камеру с микрофоном. Все должно быть на виду, открыто и в рамках Российского законодательства. Критика - это очень хорошо, критика позволяет увидеть многие недостатки изделия. Но пока, вы уже второй день твердите только одно, бесполезное изделие, смысл его непонятен и все в этом духе. Вернитесь в самое начало поста, я там писал его применение. Помимо скрытого использования, есть еще огромное множество вариантов открытого применения и камер и микрофонов. Мыслите шире и все станет понятным. Еще один вариант применения IP микрофона - о нем тоже уже шла речь выше, посмотрите внимательно - это работа в составе поворотных камер. Привожу поясняющий рисунок.
  15. Вы наверное не внимательно читали наш пост, где мы писали о сумматоре и для кого он разрабатывается. Ехидство с Вашей стороны, не совсем понятно. IP микрофон уже интегрирован в различные системы IP видеонаблюдения и работает без проблем, без всяких коз, которых вы тут упоминали.