MrBear Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Ну, это который такой ваще. :) Проникся, с владельцем пообщаться бы по-свойски, авось здесь кто найдется? Вставить ник Quote
vIv Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 http://www.newcars.com/toyota/fjcruiser/re...da-element.html http://ask.cars.com/2009/02/honda-element-toyota-fj.html http://www.truedelta.com/comparisons301/FJ..._code=&aff= Вставить ник Quote
2bit Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Ну хз на любителя =). Их только с 2010 производят? P.S. Врятли найдутся тут владельци такого монстра =) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Нет - уже давно их делают. В РФ не возили вроде. Монстр занятный, особенно когда желтый. Хочется привязать веревочку и катить за собой - выглядит как игрушка детская. А так - вроде крузак крузаком. Вставить ник Quote
vinivor Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Именно десятый? Я другим владел, недолго. Вставить ник Quote
Aliech Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Хм, меня смущало, что у него фары округлые. Это конечно бзик, но крузаки становятся всё меньше похожи на хардкорные говномесы... Вставить ник Quote
nuclearcat Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Большое ИМХО, джипы катающиеся исключительно по ровному асфальту - феерическая глупость. Если не говна месить - абсолютно неразумная покупка. Вставить ник Quote
1GE Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 В Америке такие машины называются soсcer moms. Типа машина для многодетной матери. http://en.wikipedia.org/wiki/Soccer_mom В России же это типа престижно и иметь такую машину не западло. А лично я считаю, что такие машины покупает тот, у кого маловат. Ну вы поняли о чем я... Вставить ник Quote
vIv Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Встреча на Ленинском в очередной раз показала, что MS S500 - годная, правильная машина, а Ситроён С3 - опасная для жизни говнокоробушка. Большой массивный капот, большая колёсная база и большой собственный вес автомобиля обеспечивают пассажирам бОльшие комфорт и безопасность. Вставить ник Quote
lm Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 (edited) Ну, это который такой ваще. :) Проникся, с владельцем пообщаться бы по-свойски, авось здесь кто найдется? У этого точно есть такой. Может даже продаст :) Edited March 6, 2010 by lm Вставить ник Quote
vIv Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Isuzu_VehiCROSS Вставить ник Quote
Kostya.G Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 В Америке такие машины называются soсcer moms.Типа машина для многодетной матери. http://en.wikipedia.org/wiki/Soccer_mom В России же это типа престижно и иметь такую машину не западло. А лично я считаю, что такие машины покупает тот, у кого маловат. Ну вы поняли о чем я... Ну не скажите, машина для молодежы делалась, в расчет на возраст около 25 лет. Для матерей не годится по причине отсутствие 3-го ряда седений и большого багажника. Под ваше описание попадают крузаки, секвоя (это такой здоровый монстр), здоровые форды. Конкретно этот - неа. Даже дверь для доступа ко второму ряду сидений нам на это намекает, эту дверь назвать дверью то сложно. Сделан на основе прадо/4раннера, да и разработчики постарались, ползает в грязи достаточно хорошо. у и да, не самый он большой в своем классе, тем у кого моловат советую искать что-то побольше. Вставить ник Quote
MrBear Posted March 7, 2010 Author Posted March 7, 2010 Нет - уже давно их делают.В РФ не возили вроде. Монстр занятный, особенно когда желтый. Хочется привязать веревочку и катить за собой - выглядит как игрушка детская. А так - вроде крузак крузаком. Не, понятно, что на заказ придется везти из Канады, но уж очень понравился. Кстати - таки черный, видимо. :) Вполне приличный проходимец, что важно теперь и при том - слабокриминальный, как рабочая машина самое то. Вставить ник Quote
Nag Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Проблема Урала (да и Сибири, полагаю) - дороги делятся на два вида: 1. Проедет жигуль 2. Ничего не проедет В общем, особой нужды в джипе не понимаю, разве что для реального экстрима (что, впрочем, особый вид спорта). Зы. Полноприводные седаны рулят. ;-) Вставить ник Quote
KT315 Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Ну, это который такой ваще. :) Проникся, с владельцем пообщаться бы по-свойски, авось здесь кто найдется?У этого точно есть такой. Может даже продаст :) Да, надо подождать, когда Тёма на нём в Монголию съездит. :) Вставить ник Quote
Kaiser Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Проблема Урала (да и Сибири, полагаю) - дороги делятся на два вида:1. Проедет жигуль 2. Ничего не проедет В общем, особой нужды в джипе не понимаю, разве что для реального экстрима (что, впрочем, особый вид спорта). Зы. Полноприводные седаны рулят. ;-) нет. деление в сибири такое: пройдет нива, пройдет уазик, пройдет ми-8. они рулят только весной и осенью во внутридворовой каше. а летом точно так же можно и на пузо сесть и бампер оторвать при съезде к реке, например. Вставить ник Quote
Stimpy Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 мне кажется что для города не очень машинко... если она позиционируется как говномес, (что скорее всего) то наверяка она жесткая. и к тому же скорее всего короткая база (неформатные задние двери говорят об этом) - спина болеть будет. и внешний вид тоже на любителя - аля хаммер3, даже не 2. не цепляет.. но на вкус и цвет,как говорится... Вставить ник Quote
vIv Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 А как насчёт Ford F-650 ? У него с колёсной базой всё в порядке, судя по фото/видео ;-) Вставить ник Quote
orlik Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 мне кажется что для города не очень машинко...если она позиционируется как говномес, (что скорее всего) то наверяка она жесткая. и к тому же скорее всего короткая база (неформатные задние двери говорят об этом) - спина болеть будет. и внешний вид тоже на любителя - аля хаммер3, даже не 2. не цепляет.. но на вкус и цвет,как говорится... нее , мягкая и очень приятная при езде по городу. Вставить ник Quote
Тимур Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Проблема Урала (да и Сибири, полагаю) - дороги делятся на два вида:1. Проедет жигуль 2. Ничего не проедет В общем, особой нужды в джипе не понимаю, разве что для реального экстрима (что, впрочем, особый вид спорта). офтопить так офтопить А такую тему реально кто-нибудь пробовал использовать? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%BD%D0%B8%D0%BA Вставить ник Quote
Stimpy Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 А как насчёт Ford F-650 ? У него с колёсной базой всё в порядке, судя по фото/видео ;-) во! вот это нормаьный машин! Вставить ник Quote
SSD Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Ну, это который такой ваще. :) Проникся, с владельцем пообщаться бы по-свойски, авось здесь кто найдется?Знаю одного агрария который за 2009 год от езды по полям и всяким говнам ушатал в ноль ходовую на данном аппарате, по его словам при такой же езде на 105 крузере ходовки хватает на 2-3 года. По проходимости тоже уступает 105. Если нужна проходимость и комфорт то 105 на механике самое то. Вставить ник Quote
vIv Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 вот это нормаьный машин!И очень недорогой, кстати, - всего 20-30 килоойро, если брать с Штатах чуть б/у Вставить ник Quote
Recommended Posts