Jump to content
Калькуляторы

Kaiser

Активный участник
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About Kaiser

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

2712 profile views
  1. Что ж вас всех отсюда в краснодар-то тянет? Намазано там чем?
  2. Не кидайте полёвку, если под ней подразумеваете п-274. Он через несколько месяцев на солнце усыхает или утрясается и затем, при дождике и намокании линк по нему падает, работает только shdsl
  3. Но инфа-то есть. На запрашиваемом айпишнике висит другая ооошка. Скорей всего, аффилированная с той, про которую запрос. И те и другие - алкогольщики. Пока отправил ответ на первую часть запроса, а вторую "не заметил".
  4. А у меня такой же но первый пункт: "в рамках выездной налоговой проверки ООО "такое-то" просим предоставить информацию по нему (договор, всё такое)", при этом, указанное ООО нет и не было у меня в контрагентах никогда. И далее, прицепом, а, мол, если такой-то айпишник принадлежит не этому ООО, то предоставьте информацию о юридическом или физическом лице, с которым договор заключен на указанный айпишник, включая всё подряд за указанный период.
  5. [557368.999556] ipt_ISG: Lost packet during sending data to listener (err=-11) [557369.024622] ipt_ISG: Lost packet during sending data to listener (err=-11) [557369.072401] ipt_ISG: Lost packet during sending data to listener (err=-11) [557369.072552] ipt_ISG: Lost packet during sending data to listener (err=-11) [557369.072695] ipt_ISG: Lost packet during sending data to listener (err=-11) [557369.087658] ipt_ISG: Lost packet during sending data to listener (err=-11) что это?
  6. КРОС-2012

    И послеобеденный сон в анжело, увы и ах.
  7. вопрос по тарификации

    это не про пользовательские тарифы, а к другому относится. там просто каша непонятная. а так - пользователь делает себе тариф на основании базового и может его выбрать навсегда себе.
  8. вопрос по тарификации

    под "конструктором тарифов", видать, личный кабинет с этим конструктором. а примеры того, что кто наконструировал - вполне себе снаружи видны, просто ссылки на них очень неочевидные. тыкайте по картинкам прямо под "пользовательскими тарифами". основная идея такая: есть шесть базовых тарифов с минимальными какими-то скоростями и стоимостью. сверху заданной скорости можно произвольно по време суток задавать себе скорость с дискретностью в один час. посмотрите картинки, подписи к ним - всё станет понятно.
  9. вопрос по тарификации

    http://zaoproxy.ru/doc.php?doc=internet.tar мотаем до "пользовательские тарифы" и разглядываем.
  10. Новосибирский недокрос

    leveler эт вам с сиба интересно на природу или там на квартиру. а за двести верст с гаком переться на природу или, хуже того, на квартиру для поебушек - ну... как-то не пойдет.
  11. Новосибирский недокрос

    leveler не, а что - гаража нет ни у кого что ли? так-то вообще бюджетно будет ;)
  12. Paparaцo нет-нет-нет. "критикуя - предлагай!" (с)
  13. КРОС-2011

    А я так и вообще еще до обеда 24го, пойду город смотреть что ли.