Перейти к содержимому
Калькуляторы

Солнечный КОТ

VIP
  • Публикации

    5 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О Солнечный КОТ

  • Звание
    Местный дурачок
  • День рождения 05.06.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    92033022

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Казань

Посетители профиля

7 028 просмотров профиля
  1. Сбербанк-онлайн, прием платежей

    Ну у нас обороты не совсем им позволяют от нас отказаться Ну и весь их персонал наши клиенты, как они платить то будут? Мы для них мастхев пока. Но мы планово снижаем их долю в оборотах Не саппортим по нормальному клиентов, кто через них платил, отвлекся в их тп У нас нет перс данных по договору с ними, мы не стали подписывать лишних бумаг
  2. Сбербанк-онлайн, прием платежей

    Мы сбер послали нах и через час получили старые условия при отсутствии минимального платежа. А до этого с 0,65 до 1,5 пытались поднять и мин платеж 500.
  3. О Белорусии

    Не исключаю. Рядом с моим домом в новом квартале в 2013-м восточные люди купили деревенскую халупу. Снесли часть забора и открыли ларек (в квартале еще коммерческий сектор на тот момент не заселился). Через год ларька было уже два, халупа перестроена в дом из газоблоков и припаркованы два не новых, но БЧД. Еще через год вместо ларьков уже капитальненький магазинчик и начал строиться второй дом рядом, вдвое больше первого. Сейчас еще захвачен кусок пустыря, там сделан минирынок, выкуплено и снесено еще две халупы по соседству, один из джипов сменен на вполне себе Лексус. Сильно сомневаюсь, что вся эта деятельность была отражена в налоговой. Так они же этот стиль не придумали сами, они - жалкие вторичные подражатели. Кому они подражают? Это в совке такой лайфстайл пропагандировался? Естественно, что не отражено. Сегодня розница это ЕНВД, налоговая даже оборота не фиксирует себе. Спецрежим.
  4. О Белорусии

    Вы это про Польшу сами придумали? :) Экономика там живее всех живых, уж явно увереннее себя чувствует, чем российская. Давно там были? Видно же все сразу. А чего про магистраты как признак прогресса То закончилось? Этот тип права напрямую дискриминировал евреев. Классное достижение?
  5. О Белорусии

    Вы явно за дискриминацию евреев.
  6. most сегодня полностью расплатился, все нормально. Могу рекомендовать как продавца с временными проблемами (они крепко попали с контрагентом, который разбился в ДТП). Пускай и долго, но все деньги вернул самостоятельно без применения мер экстренного воздействия. Если у вас аналогичный вопрос, то прошу обратить внимание на контактное время и давать немного больше времени ему на ответ, т.к. лежит в больнице.
  7. Кому на Руси жить хорошо? ООО или ИП?

    Спасибо за поздравления!
  8. Кому на Руси жить хорошо? ООО или ИП?

    Сори, у нас с тобой разные "посмотри" ). Не все Дим есть в интернетах, я забыл. Для меня как-то стало немного естественным ковыряться в налоговых базах, извини. Можно практику попытаться поднять, но УСНО это чаще всего мелочишка, которая в суд не пойдет, да и не релевантно это судить о % доначислений по обратившимся в суд. Да и суммы не те. Мы тут решили эксперимент провести - на обороте 8КК заплатили честно 1К налогов. Всего. За год. УСНО доходы расходы, дир=учр без ЗП, мотивируя дивидентами, комиссия и поручение. Ждем что будет. Пока первым напрягся банк - а фигли. Но там compliance вменяемый - раскидали момент возникновения налоговой базы, договор показали что это не авансы, а в долг нам верят без процентов. Вроде пальцем погрозили и отвалили. Ждем теперь налорга. Посмотрим что скажет. Ни одного липового расхода не нарисовали вообще, ни одного неустойчивого контрагента не заводили, ничего по группе компаний не оптимизировали, ну реально не до чего докопаться, готовились весь год, чтоб эксперимент чистый поставить. Не представляю что может сказать налоговая. Но - посмотрим. По шестипроцентчикам селектор был только в разрезе более полного контроля полноты уплачиваемых авансов по налогу по кварталам и относимости налогов и сборов по выплатам ФЛ и льгот. То есть фактически по всему что уменьшает сумму налога, по базе там особых случаев не бывает, если ты работаешь со своей выручкой равной обороту. А, вспомнил - если вы ФОТ считаете от половины налогов и четко это вровень по цифрам - скорее всего вопрос возникнет в виде запроса уточняющего, но реально это может быть и совпадением, это все понимают, будут смотреть сколько минималок РЕГИОНАЛЬНЫХ висит на конторе. Я не помню как они правильно называются - что то типа среднего дохода для региона.
  9. Кому на Руси жить хорошо? ООО или ИП?

    Вот вот. ПОэтому, предлагаю не бросаться лозунгами ,а потом ещё и не давать объяснений.Тщательнее надо. Дим, я уж тебе так запоздало отвечу. Вот пуля полетела и товарищ мой упал. Посмотри сколько уже есть доначислений по УСНО. Ну чтоб не считать что-либо лозунгами.
  10. Такие выводы возникли от того, что человек не выходил на связь в течении нескольких дней. В 2004-2006м получилось так, что я был должен нескольким форумчанам за оборудование немаленькие суммы под сотку баксов, но при этом я отлично понимал, что кредитор должен быть спокоен и понимать - почему сразу я не могу погасить долг. В итоге все поняли, погасил со временем. Никто в обиде не остался. До сих пор отличные отношения с людьми и желание помогать друг другу. Сейчас most вошел на связь и погасил вторую треть обязательств. Объяснил невыход на связь болезнью. Осталась одна треть. Ждем.
  11. Ну что-же, думаю пора most, он же Игорь переводить в категорию ****. На связь не выходит.вопросы не решает. Upd. Человек вышел на связь. Перекинул на карту треть. Попросил убрать фамилию и слово мошенник. Осталась одна треть. Ждем.
  12. Есть некоторые вопросы по деятельности most. Пожалуйста, будьте осторожны. Если ситуация изменится и обещанное исполнит,отпишусь об этом. P. S. Сегодня около шести вечера начал исполнять обязательства. Исполнено 50 из 150. Судя по всему парень крепко попал на поставщике и сейчас гасить за свой счёт. Если все добьёт, то буду рекомендовать как ответственного продавца.
  13. Уберизация телекомуникаций

    2Jab: главное чтобы к каждой из сторон ложечки были в порядке, но в качестве подтверждения догадок Леха отработал то, на что я рассчитывал. 2wanderer: Миш, если хочешь - приезжай, я тебе таких сырых данных аналитики навалю интересных, там такие таблички можно построить занятные. Реально заниматься некому - вытащить из них небанальные полезные выводы - готов оплачивать их сверх меры, мало того, готов заплатить вперед. Самому интересно, что можно вытащить из горячей базы за 8 лет. А эта табличка нерелевантна как минимум, т.к. для географически удаленных районов непонятно как аггрегированы данные. Они будут сильно различаться по строкам. 2MobileWiFi: уж даже и не знаю, чем я удивил вас, видимо вы просто не знаете, что существует оборот по товарам и по услугам, также есть внереализационные доходы и прочая крайне нематериальная лабудень. И стоимость "транзакции" в каждом из этих секторов крайне сильно различается. 2wanderer: >>Рассказали за новую схему обнала - безнал переводится на счета всяких "фермеров" и "крестьян", покупается у них мясо и прочие продукты. Дальше бегунки банчат за нал среди офисного планктона и особенно в среде бюджетников, получая процент с продаж, но не платя налогов, разумеется. Ценник получается ниже магазинского процентов на 20-30. Бегунки - с процентом. Обнальщики - с налом. Пролетариат - с продуктами ниже магазинских. Всем профит. Миш, врут на самом деле. Введение реестра СчФ убило эту схему в теории, а в практике она в промышленных масштабах никогда и не существовала. На сегодня серые деньги активно встраиваются в устранение кассовых разрывов во всяких оптовых конторах, а также около средних производств ТНП, где идет работа со средними/мелкими магазинами. Раньше была мощная работа с сигаретами и лекарствами. Сейчас не знаю, банки стали гораздо жестче лупить по 115ФЗ, типовое банковское требование - 0,021-0,032 от оборота по счету должно быть уплачено в бюджет. Тебя банк конечно не оштрафует, но клиент-банк отключит и платежки будет исполнять по три четыре дня, если не докажешь реальность бизнеса вплоть до анализов директора. В общем то путь правильный, но для низконалоговых контор чреват отгрузками по 20-30 тысяч листов копий первичных документов в рамках одной проверки.
  14. Уберизация телекомуникаций

    2MobileWiFi: А) это товарный или общий? Б) это в каких единицах? 2Миша Миш, а где кризис то? Мы растём, как обычно. P.S. Гы, самое интересное, что бороться с беззвучным режимом не научили ни один мессенджер :) P.P.S. А кризис, Миш, у нас совсем совсем в другом. Вон Павлюц приезжал, может выводы тебе озвучить на ушко, я не против. Боремся, перестраиваемся. С самим собой бороться всегда тяжело.
  15. Уберизация телекомуникаций

    >> Т.е. правильно ли я понимаю, что вы делаете оператора только для того чтобы ваши проверяющие органы могли вас хорошо проверять?????? Классически: Смотришь в книгу, видишь фигу. Ну раз уж вам не нравятся "голоса в голове". Я делаю оператора, чтобы не было потерь в коммуникационном канале, который МНЕ удобен и ИМ применим. Мало того, когда сумма капекса в обороте незаметна. >> У меня просто взрывается мозг от вашей логики, я так не умею думать! А сколько у вас устойчивый товарный оборот за последний финансовый год? >> а можно подробнее, поддержка ТОЛЬКО через WEB-chat, типа как у Yota ? Нет, посмотри ебей как разбирает неудачные полеты. Мы сделали простенький аналог со стандартизированными ситуациями. Вполне хватает.