Jump to content
Калькуляторы

vodz

VIP
  • Content Count

    3372
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About vodz

  • Rank
    Профессор

Recent Profile Visitors

1987 profile views
  1. Идеальная сеть

    Если нет, значить и это и есть коммутатор, как по меди, так и по воздуху и от провайдера тут кроме Инета ждать ничего не надо.
  2. Идеальная сеть

    Ну wifi можно же по PoE
  3. Идеальная сеть

    И потому надо поставить wifi под потолок с питанием от локальной розетки?
  4. Нет, это что угодно, но не коннотация: описание результата, пример как заюзать...
  5. Знаете, что самое страшное? Что вот читаешь и не понимаешь, это вот пишется и комментируется с какой коннотацией? Толи "наглость второе счастье, но если прокатит - то респект и уважуха" или "ну куда они прут в калашный ряд" etc :(
  6. Шикарная формулировка, не останавливайтесь, выставляйте еще налоговой счёт за создание отчётов и расчёт налогов.
  7. Кому надо? Вот у нас вообще http на https не перекидывает. Хотите смотреть по http - пожалуйста. Ибо мы никаких ПД с посетителей не запрашиваем. Если ваши провайдеры внедряют рекламу в http - ну так и судитесь с ними, проявите гражданскую настойчивость и накажите пакостников.
  8. И это благое дело, то есть демонстрация, что надо бы почистить зависимость гос и соц значимых сайтов от сторонних ресурсов тормозится именно причине бунтарского либертарианства: "не смейте нас хоть в чём-то ограничивать, поганая гебня". То есть каши хрен сваришь. При этом получается ожидаемо - будут по определению давить сильнее, чтобы сдивнулось с места, хотя могло бы быть вполне цивилизованно, разумно и не бог весь как дорого, если бы детство не играло.
  9. Не, электрошок и клизмы (c). Ибо, слава богу бывает и хуже, для кого поберечь такое надо, типа тодинов. Впрочем, тот хоть отвечал, пытался убедить...
  10. ЭТО теперь так и будет? Мои глаза не видят теперь обновления тем, цвет ссылок настолько похожий голубой ~= слегка синее, что надо в лупу рассматривать.
  11. А то вы не догадываетесь. :) Это же типичный образчик подмены понятий, основанный на запудривании мозгов неспециалистов под видом благих намерений для них. Все гильдии именно так и поступают и потом очень обижаются, когда в ответку получают ещё худшие для себя условия именно потому, что вот так нагло и обманом попытались пролоббировать свои интересы.
  12. Как хорошо начали и вдруг скатились до пошлого меркантилизма. Не финансировать, а вырабатывать, убеждать и добиваться. И естть подозрение, что мы вот так плохо живём именно потому, что вот вбили в голову этот постулат, что первое - это деньги, а всё остальное - потом. Вы еще скажите, что в партии и в президенты весь мир идёт зарабатывать.
  13. Хех, да вы оптимист. Не попрут, а будут за копеечку продавать, что вот этот поц опять сегодня заходил и купил молоко. А что чиновник продаст? Что вот у этого поца наступило 45 лет и он пришёл менять паспорт? Офигеть какая секретная инфа. Почувствуйте разницу.
  14. Мы с вами, наверное, еще застали времена, когда телефоны были такие с крутилкой (я даже без крутилки, а с "барышней"), потому было некоторым символом достатка, но справочники телефонов были в свободной продаже :) Но что-то мне подсказывает, что оно и теперь имеет ценность только "у кого куплено" и какие доп инфрмация по каждому ФИО собрано.
  15. Я вполне понимаю, что запретить, особенно если по закону о связи, собирать ФИО+др+телефон (хотя с др. -- тоже не понятно, зачем) собирать почти уже невозможно. Так по мне это всё возвращает на круги своя, то есть надо либо отказываться от получения ПД, либо их хранить при соответствующих прописанных от и до мерах, либо как хотите, но тогда мы вам будем сильно сочувствовать, но даже подталкивать народ, у кого утекло вас разорить нахрен хорошими такими суммами в исках. Выбирайте.