Перейти к содержимому
Калькуляторы

ne-vlezay80

Активный участник
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ne-vlezay80

  • Звание
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    0

Посетители профиля

1 551 просмотр профиля
  1. Я об этом говорил!!! И что делать тогда, когда при подключении к google соединение будет сбрасываться?
  2. Если заблокируют google, что делать тогда?
  3. Проблемы с netassist

    У меня на aws ничего не режут. Просто у них походу связанность литит. Не могу, так как придётся переконфигурировать всю сеть.
  4. Проблемы с netassist

    Такая проблема: стал очень медленно работать ipv6 через туннельного брокера netassist. Я обратился в техподдержку netassist, где они сказали, что у них всё нормально. Так-как у меня ipv6 идёт через VPS от inferno, я обратился в техподдержку хостера, где сказали, что проблема на стороне netassist. Вот замеры, которые они проводили: Германия: python speedtest.py --server 1108 Retrieving speedtest.net configuration... Testing from ISPIRIA Networks Ltd (5.61.*.22)... Retrieving speedtest.net server list... Retrieving information for the selected server... Hosted by NetAssist (Kiev) [1473.70 km]: 71.655 ms Testing download speed................................................................................ Download: 0.23 Mbit/s Testing upload speed................................................................................................ Upload: 138.44 Mbit/s Россия: python speedtest.py --server 1108 Retrieving speedtest.net configuration... Testing from ISPIRIA Networks Ltd (5.45.*.1)... Retrieving speedtest.net server list... Retrieving information for the selected server... Hosted by NetAssist (Kiev) [755.38 km]: 5054.916 ms Testing download speed................................................................................ Download: 0.00 Mbit/s Testing upload speed................................................................................................ Upload: 0.00 Mbit/s Швейцария: Retrieving speedtest.net configuration... Testing from Private Layer INC (179.*.*.2)... Retrieving speedtest.net server list... Retrieving information for the selected server... Hosted by NetAssist (Kiev) [1635.67 km]: 103.312 ms Testing download speed................................................................................ Download: 68.47 Mbit/s Testing upload speed................................................................................................ Upload: 66.98 Mbit/s Такой вопрос: Как у Вас с netassist, и что у них со связанностью. Особенно проблемы с каналами на Россию и Нидерланды. Очень похоже, что они используют либо спутниковый интернет, либо ADSL.
  5. На openflow делаем так: actions=normal,output:10 Где 10 - порт, куда будет зеркалироваться трафик.
  6. Я думаю, это следствие того, что провайдеры блокируют сайты.
  7. Можете вообще отключить блокировку. У нас нет закона
  8. Как защитится от втавки скрытых майнеров в трафик

    через bgp hijacking. У них своя AS+PI
  9. Как защитится от втавки скрытых майнеров в трафик

    Они модифицируют городской трафик. Свой они не трогуют.
  10. Как защитится от втавки скрытых майнеров в трафик

    меня интересует с технической стороны. У меня единственное что есть, это VPS на амазоне и в 3NT.
  11. Такой вопрос, местная больница начала модифицировать весь городской трафик и добавлять туда всякие майнинг скрипты. Как можно от этого защитится?
  12. просто хотябы потому, что там функционала больше чем в quagga. И он кстати, антивно развивается, в отличии от quagga.
  13. В frr очень много интересных багов.
  14. Можно сделать тоже самое: за абонентом закрепляется определённый ip. И при переходе к другому оператору, он будет обязан маршрутизировать этот ip.
  15. Странности с connmark

    suricata. я опечатолся