Jump to content
Калькуляторы

ne-vlezay80

Активный участник
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ne-vlezay80

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    0

Recent Profile Visitors

4136 profile views
  1. 1. А почему? 2. Что такое DPI? DPI - это анализ трафика по известным сигнатурам, только и всего. Ничего не мешает реализовать подобное например, используя вышеуказанные поделия. Что мешает например, написать lua скрипт, например который блокирует фейковые сообщения, например о главном враче.
  2. DPI уже давно стоят почти у всех. Например, есть snort или suricata.
  3. Как я понял, эта штука будет способна, только делать: iptables -A RKN_BL -d 8.8.8.8 -j DROP? за 1 000 000 на бордере оператора?   А не проще ли это делать в виртуальной машине, к которой будет иметь доступ роскомнадзор?   Даже виртуальки для этого можно не гонять. Обойтись можно контейнером или докером)))
  4. А само железо стоит 1 000 000 рублей)))
  5. меня интерисует, а что если у оператора произойдёт пожар, и сгорят эти средства?
  6. http://sozd.duma.gov.ru/bill/608767-7
  7. Незаконная блокироака

    1. Это 2021 должно быть. 2. У нас нет такого оборудования (пока)
  8. Провайдер: ООО Инфорум. Проблема: Нет доступа к сайту www.kavkaz-uzel.eu. (при попытке зайти - сбрасывается соединение) Сайта в реестре запрещённых сайтов нет. Куда можно пожаловаться на незаконную сайта? Такая же проблема была с сайтом putty. Я грешил на свой DPI, которые блокирует youtube по ночам, но проблема оказалать в другом. Когда переключился на vpn, сайт putty заработал.
  9. СОРМ в своей квартире

    А если у меня AS + PI?
  10. Всё будет также, как и сейчас. Разве что будет трафик блокироваться с двух сторон. Напоминает что то в роде антиспуфинга, только в государственном маштабе.