Перейти к содержимому
Калькуляторы

Andrei

VIP
  • Публикации

    7 311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Andrei

  • Звание
    Академик

Посетители профиля

9 243 просмотра профиля
  1. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Обжаловать планируем. Какова практика по регионам? Может это просто выполняется задача по наполнению бюджета? Есть же закрытие семинары для судей, где им сверху спускают очередные тенденции. Может и тут что-то такое было и везде повально стали штрафовать?
  2. Открытие компании

    Пока стало только хуже
  3. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Да, согласен, невнимательно прочитал. Ссылались на 4.1.1, где императивно указано "административное наказание в виде административного штрафа подлежит замене на предупреждение" (не "может быть заменено", а "подлежит замене"). Выписку из реестра субьектов МСП в суд представили. Но все равно... На счет 2.9 - неблокировка под эту статью не подподала и ранее. Видел и ранее много решений, где как под копирку написан один и тот же абзац: "Оснований для освобождения заявителя от административной ответственности по признакам ст. 2.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с малозначительностью, по мнению суда, не имеется." А вот в 13.34 написано только "влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей."
  4. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Какова сейчас практика наказаний операторов за "пропуски" в блокировках? Раньше в арбитражных судах по ст. КоАП РФ 3.4 и 4.1.1 за впервые совершенное административное правонарушение для малого и среднего бизнеса заменяли штраф на предупреждение. Сейчас все это спустили в мировые суды, причем надзор в протокол пишет привлечение по статье 13.34 (раньше писали 14.1, часть 3). И мировые суды лепят штрафы мелким операторам по 50 тыр. Или это просто общее указание - пополнять бюджет по максимуму?
  5. Тогда уж организовывать потребительский кооператив с рисками нарваться на притворность сделок.
  6. Короткое нажатие на рычаг - включение режима переадресации.
  7. СОРМ 4 или пакет Яровой

    Конечно, ведь в 2009 году не было нынешнего маразма. Просто есть мнения, что СХД относятся к СОРМ.
  8. Телефонисты вот тут тусуются http://bbs.radiolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
  9. СОРМ 4 или пакет Яровой

    Значит ядекс с майлом сумели пролоббировать "под себя" шумиху через журналастов. Сертификация СОРМ прописана не в отраслевых НПА, а в отдельном ППРФ 532 от 25 июня 2009
  10. Может оператор вас просто заблокировал за неоплату и выдал ip из "серой" сетки для неплательщиков. Мы при неоплате так и делаем.
  11. СОРМ 4 или пакет Яровой

    https://ria.ru/society/20180807/1526125006.html Минэкономразвития раскритиковало требования "пакета Яровой" к оборудованию Начинает "доходить"?
  12. Приколы, юмор

    Есть много новой херни, к примеру http://www.topnews.ru/news_id_120155.html :) Очередной факап 16 августа. :) А сегодня Так что готовимся :)
  13. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Мне даже несколько abuse-ов приходило с жалобами на ip Ревизора. Переслал их в РЦЧ с вопросом - что делать будем. Те посоветовали поменять ip Ревизору :)
  14. Предположение - в момент удара молнии идет бросок напряжения, свич перегружается и модулю со стороны питания свича прилетает "ага"