Jump to content
Калькуляторы

snvoronkov

VIP
  • Content Count

    5620
  • Joined

  • Last visited

About snvoronkov

  • Rank
    Академик
  • Birthday 01/29/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Раньше было ISP, а теперь - скорее IT вообще.

Город

  • Город
    Тюмень

Recent Profile Visitors

3962 profile views
  1. Берем по странам. Просто тупо что сразу вспомнил: США - Боинг, МакдонелДуглас Франция - SUD, ATR ФРГ - Fokker, Мессершмитт
  2. Это только в последнее время. До этого много чего было.
  3. Вот и посмотрим как новые паспорта зайдут. Как раз с нфц и прочими ништяками. Все предидущие попытки, типа карт идентификационных, закончились пшиком.
  4. Ссылку можно? Днем не нашел ничего. Тут ведь надо с особым старанием правила по зоне нарушать.   Частоты не знаю, но есть подозрение, что гораздо реже нашего. Основание, сколько я видел - решение суда.
  5. А у кого смартфона нету - татуировку на лоб! Чего мелочиться-то!
  6. С США? У них там разделегирование - один из основных способов бана.
  7. Наверное, ты все перепутал. Окупантом не может быть партизан... (С) Кинчев. Ну, т.е. простая мысль, что все это делалось отнюдь не с целью "отжать" голову так и не посетила? Могу посоветовать раз, два три еще раз перечитать. И докину - погугли, мил человек, а где была вотчина абхазских князей, которые были вынуждены в Турции век жить. И где их потомки сейчас.
  8. Ну, попробуй в отжатом бизнес свой организовать. :-) Дюже дивные там дела творятся, и нас там не ждут особо. Можно и не пробовать, а тупо спросить, например, thodin-а. Он в красках живописует. Ежели-б у меня друг, спелеолог, в Кодори под автоматами сначала несколько часов с грузинской стороны, потом с абхазской не простоял. (Ну угораздило их в Киевскую именно в это время идти.) Ежели-б другой, служивший в это время на побережье, не живописал как они круговую "оборону" (в кустах лежали) на побережье держали. Ежели-б мне сами абхазы в красках не обрисовывали... Ежели-б другой друг через год после устаканивания рейс Баку-Ереван-Тбилиси не сделал. Ну, я-б, наверное, поверил, что я чего-то не догоняю.
  9. А неплохо-бы было. Только не захотели. И в Нахичевани такойже абзац бы устроили, только турок боятся. Родня коренного населения, как- никак. :-) А Иран, собственно, тут вообще при каких делах? Там другое государство, другие законы. К СССР вообще никакого отношения не имеет и национальностей существенных там сильно больше, чем две. Я? Пищать? Да ни вжись! (А Урал - имя собственное.) Только у них методы другие. Дык, нафиг было соглашаться, это раз. Не противоборствующая ни разу, а слегка офонарелая от мясорубки прямо на своей границе, вблизи секретных объектов, это два. Другие желания не изъявили, это три. Хоть про участников конфликта почитайте, что там да как, прежде чем странности писать. Джихад в Дагестане, Ингушетии и дальше по списку.
  10. А миротворческий контенгент - они кто? Марсиане? Кухарки? Не с той стороны причины ищите. Что подвигло Михо на идиотизм тоже хорошо задокументировано, но идиотизм поступка оно никак не отменяет. Не является преступлением. И у Вас цифры сильно завышены. Реальные - тоже велики, но не настолько. Идем, читаем конституцию СССР.
  11. Что ошибки будут - согласен. Их будет меньше. А система автокоррекции для среднеазиатских или татарских имен работает ну вот прям как старый ворд, ставящий пробел в слове "мультиканальный" (дебильный спелчекер андроеба, кстати, толькочто тоже предложил пробел перед первой "а" :-) ).
  12. Дипломом начальной школы? Безусловно! Хоть грамматических ошибок не будет в именах. :-)
  13. @pvl справедливости ради, nissan almera classic это samsung sm1 (в индексе малость не уверен).
  14. Нет. Уже нет. Забили на них.