Jump to content
Калькуляторы

snvoronkov

VIP
  • Content Count

    5786
  • Joined

  • Last visited

About snvoronkov

  • Rank
    Академик
  • Birthday 01/29/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT, Сети, *NIX

Город

  • Город
    Тюмень

Recent Profile Visitors

4435 profile views
  1. Работа в режиме ЧС.

    Несколько инфекций разных ходят одновременно уже несколько лет. В среднем никакой пневмонии студент не услышит, но у некоторых да, жестко проходит. Проблема в том, что как минимум одна бактерия к антибиотикам малочувствительна. (Название не вспомню. :-) ) ЗЫ: Пою с чужих слов - окрест медработников масса.
  2. Работа в режиме ЧС.

    А чего глядеть-то? Холерная пандемия, проказа и прочие "прелести" ими и окрестными странами в Евразии и поддерживается.
  3. ++ Причем, не только про микрот, а вообще про любой софтроутер с низким запасом по процу. Самолично лицезрел 7204 циску под атакой, когда даже слова в консоль по несколько символов выпадывают. ;-)
  4. Ага, еще бы размер уменьшили и глюков поубавили... Посидел полгода на ней. Ну таки да, сильно лучше, чем было лет 15-20 назад. Но, один хрен, до полноценной сетевой ОС ей еще ползти и ползти. Таким темпом, лет через 20 можно будет уже использовать.
  5. Google: fluke split
  6. Межпарка.
  7. @Alteron , а расклад по парам не заметили?
  8. Не путайте. Это он про поддержку банков говорил. Еще и про наличие триллионов на вкладах заикался, про выпуск госдолга для внутреннего рынка... ...Сразу что-то вспомнились облигации послевоенные, по которым дед перед смертью в 80-х только деньги получил...
  9. Кстати, то, за что топлю, навеяно двумя историями за вчера: 1) Мужики едут с севера по домам. Спецы. Увеличение дебета скважин. Нефть - в заднице. Кругом необъявленый карантин. Из десятков бригад контора оставила толи две, толи три. Средний бизнес. Удастся-ли им потом собрать всех снова? 2) Вчера из соседнего здания мужики с веселым матом увозили мебель и оборудование музыкально-танцевальной студии. Сам видел. Доходов нет, аренда есть. Аренда гаража/сарая, очевидно, намного ниже. Откроются потом или распродадут всё вывезенное, чтобы выжить - время покажет.
  10. Для начала для этого самого мелкого надо упростить его налогообложение. Что чуть-чуть сделано таки было. Вот такусенькую малось... что один фиг без найма профессионального бухгалтера отчитаться никак. Я вообще не про то топил. А про то, что СЕЙЧАС на вот этот самый МСБ положили. И всё вышеназванное влетит по полной. И без всякого сарказма так жить и будем. ЕСЛИ у академика на основной работе зарплата такая, что впору удавиться, ТО альтернатива у него быть таки должна. Я вон в начале 90-х на двух работах по полставки лаборантом получал ровно столько, сколько за 6 часов работы тупым грузчиком. Что и спасло. Дало возможность тупо выжить.   Исходя из предпринимаемого СЕЙЧАС, МСБ никто поддерживать не будет. Совсем. Будут поддерживать только крупняк и приближенных к телу. Списочек тут Интерфакс выкатывал недалече. А вот налоги - будь добр, уплати.
  11. // сарказм on Не надо, конечно! И отрасли эти тоже не нужны! Иж, чего захотели. Всем стричься под машинку, порванную одежду/обувь - выбрасывать, в шиномонтажку (единственную на несколько десятков квадратных км.) стоять очереди сутками, купленную мебель ждать доставки месяцами... Так реально заживем! // сарказм off
  12. Проблема в том, что некоторые услуги в стране представлены ТОЛЬКО малым бизнесом.
  13. Им не жалко: от нуля сколько процентов ни бери, всё одно число получится. :-(