Перейти к содержимому
Калькуляторы

snvoronkov

VIP
  • Публикации

    5 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О snvoronkov

  • Звание
    Академик
  • День рождения 29.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Раньше было ISP, а теперь - скорее IT вообще.

Город

  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

3 075 просмотров профиля
  1. «Новые неактивные»: кто они такие и почему важны?

    А в приведенных мной выше гондурасиях - 350...
  2. У нас тупо с терминалом орел по автобусу ходил. :-) Да, портмоне - фигня! Фольга саянская рулит! Две минуты сгибания и готовый радионепроницаемый конверт у вас в руках. :-)))
  3. «Новые неактивные»: кто они такие и почему важны?

    Какие у вас культурные клиенты...
  4. «Новые неактивные»: кто они такие и почему важны?

    Еще пример из жизни: человек сорвался через всю страну (по долготе!) на похороны родственника. И тут вы с предложением... Гарантирую, что нах.й пойдете очень-очень быстро и навсегда.
  5. «Новые неактивные»: кто они такие и почему важны?

    А я совершенно не случайно "глубокие еб..я" с нашей точки зрения перечислил. :-)) Ради хохмы, посмотрите расценки за пять минут (не сразу и довольно обоснованно послать на юг манагера) в Гондурасе, на Мадагаскаре и в Мали.
  6. «Новые неактивные»: кто они такие и почему важны?

    Т.е., отправившегося в отпуск в Тимбукту/Тегусигальпу/Антананарриву абонента надо задолбать входящими в роуминге? Подсказать что будет с контрактом по приезду или сами догадаетесь? ;-)
  7. Предлагаю - в анус. Меньше шансов попасть под рентгеновское излучение. Подносить только будет неудобно. ;-)))
  8. Пару лет назад вдрызг разругался по этому поводу с СБ. По разовым паролям были доступны отнюдь не все операции. Закрыл ИБ нафиг. Тут или сознательное вредительство, или милленеалы и хипстеры атакуе. А они такие. Они не только на чужих, они на своих-то ошибках не учатся.
  9. Поправил. Читайте новости за последние пару недель. :-) Даже у Муртазина на сайте плачь Ярославны в полный рост с исследованиями и прочими прелестями. Upd: Ссыль - http://www.mobile-review.com/articles/2018/virus-09-2018.shtml
  10. Linux под офисную НАТилку

    Стрингом его матчи. Имя домена в ответе https чуть-ли не единственное, что нешифрованное идет. Только не поможет нифига. На переадресацию клиент пойдет и ай сразу. Почему - спроси у УткаУтка: iptables sni. Есть хорошо разжеванные ответы прям на первой странице поиска. Ну и, деградация производительности будет очень-очень заметной, ибо в большей части трафика будут строки искаться.
  11. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    Какая правильная мысль! Вот только не один. Еще: банки, сотовые операторы, думы и татупеды всех мастей, органы власти (см. "белый список РКН")... И распространители платной музыки и кинушек. (Железняк-же!)