Перейти к содержимому
Калькуляторы

snvoronkov

VIP
  • Публикации

    5 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О snvoronkov

  • Звание
    Академик
  • День рождения 29.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Раньше было ISP, а теперь - скорее IT вообще.

Город

  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

3 257 просмотров профиля
  1. SSD или HDD

    ЗАЧЕМ в SSD отключать TRIM? Чтобы сдох побыстрее? Маленькая история из жизни: Купили с коллегой почти одновременно два SSD одного производителя (не Гнусмас). Я сразу перенес систему с TRIM. Он - не делал. Как результат - у меня оно до сих пор работает, максимальная перезапись блока - чуть выше ста. Он затер до состояния "меня, плиз, в помойку" менее чем за полгода.
  2. SSD или HDD

    Домашние тоже сильно разные бывают. Если подобрать с хорошим контроллером и памятью, то вполне себе. (Особенно, если их еще четное количество, в зеркале и разных производителей. :-) ).
  3. SSD или HDD

    Это смотря какого биллинга...
  4. Рутокен + SSH

    А еще я диагнозы по фотографии ставлю! :-)))
  5. Рутокен + SSH

    С каких это пор обсуждение тараканов в голове стало онтопиком?
  6. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    Cookie AutoDelete + NoScript + uBlock Origin = Profit Предварительно пройтись рашпилем по about:config. Что и где там искать.
  7. Не по рукам, а в самое больное место. Прямо вот так - ХРЯСЬ! И прямо по кошельку.
  8. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    Немного подумав пришел к более развернутой мысли "о текущем мире": Интернет создавался как средство объединения людей и донесения самых разных мнений. А что по факту получили? Теперь КАЖДЫЙ выбирает подтверждения именно СВОЕГО мнения. Причем успешно ищет и, блин, находит! Получили, что не средство объединения он теперь, а самая что ни на есть прямая противоположность. Средство создания информационных анклавов.
  9. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    О! Круто! Мне нравится этот мир!!!
  10. Да нет, поменьше будет. И, насколько я понял, при переключении контента на теневые регистры побоку, т.к. "Конвеер - стоп! Раз, два!". При возврате в предыдущий контент конвеер будет наполняться по-новой. На невыполненные операции побоку. На SPARC - да. От 72 до 640 регистров с окном в 24 штуки + 8 общего пользования. На MIPS и ARM такой особенности, как регистровое окно не нашел. (На Альфу предлагаю забить - о покойниках или хорошо, или никак.) Тут тоже отмажусь: не спец, но интересуюсь периодами не влезая уж прямо таки совсем до глубин.
  11. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    Т.е., вместо усредненного/медианного мнения можно читать только то, которое выбрал сам? Объективненько так... :-)
  12. Название процессора с таким конвеером - в студию! (Про >30 вообще не слышал). Токма в SPARC, ЕМНИП.
  13. Задумчиво смотрю на вход витухи и коксы в свою квартиру, от застройщика, с плинтами в щитках... Может, у нас тут аномалия какая? ;-)
  14. Шадринск-Шатрово, что-ли? Больше бугро-ям на местном "блюдце", что-то не припоминается, акромя речных долин. Не, походу, Юргамыш-Мишкино. Как-раз 35 км. и два райцентра. Теперь осталось найти на этом блюде бугры, ямы и сопки. :-))
  15. Узел связи в самодельной бытовке

    Точно? Проверяли? А в федеральные центры обращались? Если не реагируют местные, то федералы, как правило, берутся. У них тоже с такого тоже ништяки разные во множестве. Причем еще и за то, что местных обуют. (У вас-же там примеры и есть во множестве, когда федералы вмешивались активно.) Имеют право. Только не сами, а через "доверенных лиц". Иначе - стучать, стучать и еще раз стучать. Только Ваша проблема не в том, что "выкупают", а в том, что потом нелегально сдают. Вот и оспаривайте сдачу или правомерность проведения самого конкурса. Вам виднее. Накрайняк, можно и у юристов на материке проконсультироваться. Вобщем: Под лежачий камень вода не течет.