Jump to content
Калькуляторы

m.pudikov

Пользователи
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

About m.pudikov

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В общем случае, да. Но вот если надо по дороге еще отделить КТВ на 1550, и потом пробросить его дальше, то приходится городить схему с двумя муксами.
  2. мы, например, оплатили в через Сбербанк. Проблем не возникло. RIPE уже подтвердил платеж.
  3. Писать им не поможет, потому что ответ будет вот такой:
  4. Уходит гарантированно с gmail.com и не уходит с Яндекс.ДляДоменов и mail.ru. Такая ситуация уже не первый год, фиксить НИКТО это не будет. Позиция РКН в этой ситуация излагается в конце их писем и запросов "Просим принять во внимание, что в связи политикой конфиденциальности почтового сервера, письма, направленные в адрес Управления с общедоступных почтовых серверов, могут быть отклонены почтовым сервером Управления. В связи с этим просим в обязательном порядке проверять поступление письма по телефону".
  5. Тем временем РКН допилил ручной ввод информации по приказам "суверенного интернета". Документация доступна в личном кабинете ЦМУ ССОП. Там же можно "потыкаться" в меню. xml файлы остались, но формат имени заменили. В документации с ходу не нашел новый формат.
  6. Ха-ха. У нас два оператора с одним гендиром. Естественно, в ключах ФИО одно и тоже. Это п...ц.
  7. пробовал и импортировал по "Объектам организации"   Это вот здесь
  8. А зачем что-то вводить, там же импорт есть из БД RIPE ? Задайте поиск по мантейнеру/организации в райп и загрузите найденное.
  9. Да, еще на прошлой неделе многим пришло что-то типа вот такого:
  10. А что является в данном случае "оператором" ? Организация с лицензией и межоператорский договор или организация с AS и PI, но с клиентским договором. Или и то и другое ?
  11. А какой критерий наличия "автономки" ? Ведь закон об этом молчит.   Кроме сорм2 и сорм3 и ip адреса нигде в ркн не фигурируют. И адреса, линии связи, оборудование и чтобы все с сертификатом CCC
  12. Нам пришел ответ. Собственно, это прошлое письмо, о том что мы обязаны заполнить формы. Я позвонил на номер, указанный в письме, там мне не смогли помочь, потому что это СПРАВОЧНАЯ РКН. Единственное, предложили писать запрос на имя руководителя РКН, чтобы уже в центральном аппарате как-то прояснили ситуацию, что же нам все-таки надо править.
  13. Себя нашел. Описание аналогичное как и в письме РКН. Второго оператора не нашел. Заполнено одинаково. Если это окончательный файл по всем операторам, подавшим сведения, то я немного удивлен :)