Перейти к содержимому
Калькуляторы

disappointed

VIP
  • Публикации

    1 677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О disappointed

  • Звание
    Доцент
  • День рождения 12.11.1981

Контакты

  • ICQ
    272684
  • Skype
    security_section

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

4 915 просмотров профиля
  1. У вас на сайте в логотипе ошибка - ManagEment, буква пропущена. И эта же ошибка продублирована везде на сайте, где используется это слово.
  2. По идее можно просто при входящем звонке слазить в базу в CDR запросом кто посл. звонил на номер звонящего за скажем 3 часа. И на основании результата повернуть звонок куда надо.
  3. Dude "железный"

    Может врубить в Logging debug и глянуть что там в этот момент.
  4. Поквартирный обход – главный инструмент активных продаж

    Чё-т меня покоробило аж. http://sklonenie-slova.ru/provayder
  5. Наглядное измерение скорости в сети

    Зарезать до примелемых значений на внешку, чтобы пиками не перегружали на уровне сервера каким-нибудь tc.
  6. Наглядное измерение скорости в сети

    По сравнению с трафиком физиков там будет капля в море.
  7. Зачем в 2018 пытаться что-то вывести в браузер? У большей части пользователей гаджеты с приложениями которые общаются с своими серверами всякими json-ами, уже этого достаточно чтобы оставить эту идею.
  8. Сервис "Смотрёшка" по радио

    Два графика с одного адреса, примерно одного возраста потребители (>50 лет), на первом только Интернет, на втором Интернет+Смотрёшка. По словам второго - ТВ он почти не смотрит, включает для фона. Между тем этого достаточно, чтобы его среднесуточный трафик был увеличен в 6 раз.
  9. CoA+PPPoE в Mikrotik работает ли?

    Некрофильну тему, я тут с ними бодался по этому вопросу, обещали поправить, а пока нашёл сам, достаточно отдать CoA с Session-Timeout = 1, и микротик завершит сессию с корректным LCP-terminate перед PADT клиенту.
  10. Тоже вчера два ccr-1036 чистил, но там была 6.38.
  11. Продажи у вас под носом или доход от «расторженцев»

    Все эти "заменили оборудование", "сейчас подключаются обратно" уже много лет использует крупняк на обзвонах, и в это перестали верить на слово.
  12. Я чёт прикинул.. процентов 70 подключений с 250 домов, по 500 в месяц. Тысяч 30 в остатке если повезёт. 500 долларов. Не разумнее магазинчик продовольственный открыть?
  13. Доступ к помещению ограничен, но на ключ от двери в него это не распространяется. Вот и трезвое суждение суда... Любая бабка с ключами из ТСЖ соображает, что из первого идёт обязательная охрана второго.
  14. Есть неприятная особенность pppoe-server в MikroTik, разрыв сессии делается упрощённо, только пакетом PADT, это вызывает большую паузу перед реконнектом у значительной доли SOHO роутеров, которые ждут истечения таймаута LCP, но это полбеды, некоторые, к сожалению даже совсем новые и адекватные девайсы, впадают в состояние, из которого выводятся только ребутом. Если посмотреть дампы дисконнекта, в других брасах да и софтовых pppd, accel-ppp, то в них всегда перед пппое-шным PADT отправляется закрытие LCP сообщением Termination-Request. С ним проблем ни с какими роутерами нет. И этого требует RFC 2516 https://rfc2.ru/2516.rfc/print На форуме микротика я нашёл старую тему относительно этой проблемы и написал в неё https://forum.mikrotik.com/viewtopic.php?f=2&t=90102&p=677768 но судя по всему никому до этого нет дела, два обратившихся за 4 года - я бы сам забил на такое, но может есть у кого-то возможность пропихнуть этот недочёт в планоые багфиксы микротиковцам?
  15. Закон Яровой

    А если севернее взять, там ещё интереснее, и указанный мной диапазон умножается на 2. Кстати, у меня в доме продуктовый, так в него из Кургана возили пирожки там, шаурму, я чёт всё удивлялся, зачем так далеко везут.