Robot_NagNews Posted September 9, 2024 Материал: Понятие маркетинг трактуется очень широко, поэтому респонденты говорили об огромном количестве сущностей. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
N i c k Posted September 9, 2024 Сети мелких - объединять под один бренд. Перекидывать абонентов, чтобы равномерно загружать Сормы. Отделы продаж - объединять в городское Бюро продаж. Оставшийся персонал - сокращать. Сокращать число рекламируемых говнобрендов до одного. Снижать затраты на продвижение. Бригады обслуги и подключения - на аутсорс (экономия на налогах и бОльшая загрузка). Картельные соглашения об уровне цен. Вся текущая нервотрепка - это пыль. Государству мелкие давно не нужны, и оно добьется сокращения до 4-5 федералов (за исключением совсем нишевых поселков). К тому же, люди не идут в Связь, поэтому только сокращение и оптимизация, для тех, кто хочет еще поболтаться в Игре. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sdy_moscow Posted September 9, 2024 Почитал статью. Вывод. Работа - это важно! И главное мемасиков побольше! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted September 9, 2024 Цитата Но есть хороший возврат с федерадбных операторов на основе качества сервисного обслуживания. Найс...надо только федерабный Цитата Зачем-то же люди покупают мерседесы, хотя могли бы ровно с тем же успехом кататься на хендай солярисах. У новых поколений с этим проще. В большом городе вообще машины почти перестали покупать - самокаты, каршеры, такси (с последними, правда, с введением ОСГОП рыночек может порешать..). Но даже кто и хочет, покупает чисто жоповозку, т.к. цены на тачки и з/ч пробивают облака, также как и показатели аварийности. Цитата проблема - люди меньше покупают ТВ (и вообще смотрят) На третьем десятилетии индеец Зоркий Глаз заметил, что лошадь мёртвая. Цитата При таких тарифах, юрик получается такой просто очень геморройный физик - и ничего больше. (задумчиво смотря активность на каналах наших бизнес-центров) и даже по таким тарифам, твари, не берут, сидят на **йотах до упора, пока из банка вопросы по сменам IP не начнут задалбывать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted September 9, 2024 Цитата Сети мелких - объединять под один бренд. Перекидывать абонентов, чтобы равномерно загружать Сормы. Отделы продаж - объединять в городское Бюро продаж. Оставшийся персонал - сокращать. Сокращать число рекламируемых говнобрендов до одного. Снижать затраты на продвижение. Бригады обслуги и подключения - на аутсорс (экономия на налогах и бОльшая загрузка). Картельные соглашения об уровне цен. Вся текущая нервотрепка - это пыль. Государству мелкие давно не нужны, и оно добьется сокращения до 4-5 федералов (за исключением совсем нишевых поселков). К тому же, люди не идут в Связь, поэтому только сокращение и оптимизация, для тех, кто хочет еще поболтаться в Игре. и здравствуй всероссийский ростелеком и говно вместо услуг Кстати, благодаря таким эхфективным манагерам в местном ростелекоме остался один монтажник на весь район с зп около 20к. Что нам, как их конкурентам, огромный плюс Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted September 9, 2024 И инет говно - випнет не работает, при подключении l2tp падает соединение, по rdp задержки просто неимоверные, 2g лучше с rdp работает Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted September 10, 2024 Сначала читал внимательно, потом начал по диагонали. Статья для кого? Для тех, кто в этом варится, ничего нового. Ну и вопросов больше, чем ответов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 9, 2024 Статья для меня. Я исследование делал, потому что мне нужно знать - какие задачи у провайдерских маркетологов. Я на основе этой информации программу наших встреч делаю. Если кому-то из специалистов кроме меня это тоже интересно - я рад. Принес кому-то пользу Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...